Сохранен 47
https://2ch.hk/sex/res/8915937.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как забыть бывшую

Аноним 08/05/23 Пнд 06:57:39 #1 №8915937 
rainpierumbrella.png
Привет, анон, у меня шиза после расставания с бывшей. Я просто как ебанутый слежу за ней в соц.сетях, играх итд. Прошло уже полгода и мне нихуя не помогает, психологи хуелоги, общение с другими тян, хобби, работа итд. Я занимаюсь чем-то пару недель-месяц и все скатывается обратно. Просыпаешься чекаешь онлайн ли она, выдумываешь всякую хуйню, которой она может заниматься итд, осознаешь свою никчемность и хочешь спрыгнуть из окна, даже не знаю что меня удерживает. Что с этой хуйней делать я не знаю. Если есть еще такие пиздострадальцы или эксперты психологии, расскажите как вы с этим справились.
Аноним 08/05/23 Пнд 09:47:25 #2 №8916110 
>>8915937 (OP)
"Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.
Это справедливо и во всех прочих отношениях".
Аноним 08/05/23 Пнд 12:10:08 #3 №8916303 
Время лечит. У меня прошло только года через полтора-два. Да даже спустя 6 лет всё равно иногда вспоминаю, но уже совсем не так часто и эмоционально, как раньше.
Аноним 08/05/23 Пнд 20:32:41 #4 №8917266 
>>8915937 (OP)
Тут сидят многие ученые для которых это уже решенный вопрос: нужно ИЗНАЧАЛЬНО понимать, что никакой "твоей" женщины не было, была всего лишь срочная сделка между двумя участниками рынка, один из которых после решил сыграть на повышение...
Аноним 08/05/23 Пнд 22:37:02 #5 №8917528 
>>8915937 (OP)
Анон, я прохожу сейчас через тоже самое, мы живем с ней в домах напротив и когда я ложусь спать в окне вижу ее окна + она уже с другим. Все чувства один в один, как у тебя, только у меня уже прошло 8 месяцев. Чем могу поделиться:
1) Займись спортом - лично я пошел в зал, у меня есть друг, который давно тренит и он за мной смотрит, советует + не в соло занимаешься. Почему спорт? Потому что это на физическом уровне тебе поможет. Тебе просто становится ЛЕГЧЕ. Когда тебя придавит на жиме, поверь, ты о ней думать не будешь) Безусловно, меня иногда накрывает "было все так ахуенно", "я такого никогда не чувствовал, и она тоже по ее словам", "я скучаю по ней, мелким моментам, эмоциям" и после тренировки я прихожу домой и плачу, просто не могу контролировать и все выходит как будто, но всегда становится легче. Короче, пиздуй заниматься спортом, даже если ты противишься этому и после занятий тебе кажется, что ни капли лучше не стало
2) В твоем случае, рано или поздно у нее появится новый парень, и тогда тебя накроет по новой и еще сильнее. Представлять, как ей кайфово с другим, или что делали для тебя, а теперь кому-то другому - тебя съест нахуй. Говорю это, потому что сам прохожу через это, поэтому удали нахуй все переписки ВЕЗДЕ и удали ее из друзей также. Чем меньше инфы у тебя будет зацепиться за что-то, тем лучше. Выглядит как детский совет, но поверь, тебе станет от этого легче. Мониторить от этого начнешь меньше.
3) Если ты еще говоришь с ней у себя в голове, прокручивая какие-то ваши прошлые диалоги, причины, по которым вы должны быть вместе или наоборот, где ты на нее злишься и хочешь задеть или сделать больно - пиши письмо/заметку, хуй знает куда - просто перенеси это из головы на бумагу, и делай столько, сколько будет появляться это дерьмо у тебя в башке. Я писал, смысла не понимал, но прошел месяц и сейчас могу сказать, что внутренних диалогов с ней стало меньше.
4) Проанализируй свои ошибки и для себя реши, как ты делать уже точно не будешь в своих будущих отношениях
5) Этот пункт будет хлипкий, так как я сам его не могу принять, но - время лечит. Мне тоже сейчас кажется, что эта хуйня останется со мной на всю жизнь и будет такой же сильной, как и сейчас. Но делая все вышеперечисленное, могу сказать, что стало лучше, пускай и не так, как хотелось бы.
6) Попробуй относиться к этому - как к болезни. Ты болеешь расставанием. Это не ты какой-то не такой, ты просто сейчас болеешь, ты лечишься и ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит момент, когда ты вылечишься окончательно
7) Я также по кд думаю о всем, что с ней связано, но одна мысль меня "отрезвляет" - каждый день/час/минуту/секунду она не выбирает быть с тобой. Если бы хотела - она дала бы знать. От тебя отказались, поэтому надо уметь уважать себя и не тратить время и силы на человека, который не хочет быть в твоей жизни.
8) Касательно ркн - были и есть похожие мысли, но пойми, этот вариант ты всегда успеешь, а побывать в новой стране или испытать кайф от заката или рассвета - нет.
9) Что у тебя с друзьями, родителями? если есть и есть близкие, то расскажи им об этом, тебе нужна поддержка, чтобы тебя слушали и принимали
10) Постарайся найти сейчас какой-то баланс между работой, хобби, друзьями, спортом, чтобы ты был как бы занят, но разным, чтобы не было перекосов в какую-то сторону, это тоже не к добру
11) Раз ты с ней встречался, и она тебя так зацепила, значит ты определенно считаешь ее красивой, подходящей тебе девушкой, раз это случилось уже с тобой - такая девушка выбрала тебя, занималась с тобой сексом, текла по тебе, делала комплименты и тюд, почему это не повторится снова, только с той версией тебя, где ты будешь умнее, с "набитыми шишками"?

Касательно всех твоих слов, эмоций, ощущений - я тебя понимаю, я сам такой же, ты не один такой.
У меня подруга ходит к психологу (хз, почему тебе не помог, мб надо свапнуть психолога), у нее свои приколы, но он ей сказал такую вещь, которая меня зацепило "Наше прошлое - это наш портфель, который мы тащим на себе, с каждым днем он распухает и распухает, становится тяжелее нести и, к сожалению, мы не можем что-то из него взять и убрать, но мы можем помочь себе и сделать так, чтобы содержимое портфеля становилось меньше, оно будет там всегда, но оно уже не будет таким тяжелым для нас" - я хз, по какой причине вы расстались, кто и как накосячил, но точно могу сказать, что было много хорошего и плохого, это только часть тебя, есть и другие твои части, за что которые можно хвалить, любить, ценить.
Да, это все пизда сложно, но время идет бесповоротно, понимаю, что тебе сейчас похую на это время, но это знаешь как, когда решаешь трудную задачу и ответ находишь очевидный и говоришь себе "блин, столько времени убил, а ответ был под носом, надо было только ..." - так вот, с этим будет также, так помоги будущему себе найти этот ответ быстрее.
И да, пусть этой займет столько времени, сколько надо именно тебе, пусть это будут два года, три, но они пойдут уже сейчас, тебе надо вылечиться от этой хуйни, и ты должен позаботиться о себе самом, подбадривать себя и тому подобное.
Аноним 08/05/23 Пнд 22:45:42 #6 №8917549 
>>8917528
>кайф от заката или рассвета - нет.
Малолетний восторженный дурачок, ты?
Аноним 09/05/23 Втр 00:44:32 #7 №8917749 
>>8915937 (OP)
До этого занимался спортом, а тут стал упарывать в совершенно неразумных количества. 25 км бега каждый день, зал и плавание. Тут вообще не то что о бывшей не думаешь - вообще не думаешь. Через полгода позвонила сама натрахавшись с каким то хачом - послал, конечно. Пыталась развести на какие то сопли в стиле " у тебя есть шанс меня вернуть" - знатно охренел с такого поворота.
Аноним 09/05/23 Втр 11:22:20 #8 №8918208 
>>8915937 (OP)
Проводи больше времени с друзьями, не сиесняйся говорить о своих чувствах
Аноним 09/05/23 Втр 13:31:51 #9 №8918384 
У меня то же самое было после расставания с парнем. Какая то шиза была. Даже универ бросила чтобы быть с ним. Тоже везде за ним следила. Маниакальная слежка года 3 . Везде он мне мерещился. И при этом искала кунов похожих на него. Теперь я встречаюсь исключительно с таким же типажом как он. Прошло 7 лет до сих пор периодически его мониторю но уже он таких эмоций не вызывает. Спад эмоций пошёл только года через 3. До этого просто с ума сходила по нему
Аноним 09/05/23 Втр 13:54:47 #10 №8918439 
>>8918384
> Какая то шиза была.
что ты пыталась делать, чтобы помочь себе как-то?
>Теперь я встречаюсь исключительно с таким же типажом как он
может, тебе просто такой типаж нравится? у всех же нас есть какое-то представление об идеальной внешке партнера. И что ты имеешь под типажом? онли внешку или еще характер и т.д?
Аноним 09/05/23 Втр 14:03:26 #11 №8918458 
Ребят я вам тут подкину идейку, все ваши партнеры являются частью вас, это отражение части вас во внешнем мире. Юнг открыл эту хуйню, назвав ее анимусом и анимой. Т.е. ваша психика, проецирует часть себя во внешний мир в виде определенной персоны.
>>8918384
>встречаюсь исключительно с таким же типажом как он
вот это что ни на есть самое явное выражение анимуса, т.е. ты по сути проецируешь одно и тоже в незначительно отличающиеся персоналии.
Если интересно - гуглите, на ютубе очень много пояснений на эту тему. В рамках поста лень более подробно расписывать
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/23 Втр 20:08:31 #12 №8919200 
>>8918384
>Теперь я встречаюсь исключительно с таким же типажом как он.
Типаж представили, аноны???
Аноним 09/05/23 Втр 20:09:49 #13 №8919204 
>>8918458
> ты по сути проецируешь одно и тоже в незначительно отличающиеся персоналии.
А как "правильно" должно быть? Должны быть отличия? Насколько значительные?

Мне, конечно, это вряд ли пригодится, но для кругозора...
Аноним 09/05/23 Втр 20:53:56 #14 №8919285 
>>8915937 (OP)
Займись своей жизнью, не думай о прошлом, а о том что нужно сделать сейчас/в будущем. Вся твоя жизнь была бомбой замедленного действия, тянка лишь детонатор, ты гоняешься за пиздой, потому что в твоем мозгу это единственный способ доминации, лишившись ее ты считаешь себя никчемным ибо в других аспектах ты лох.
Аноним 09/05/23 Втр 20:56:31 #15 №8919287 
>>8919200
Типаж вменяемый
Аноним 09/05/23 Втр 20:57:26 #16 №8919292 
Who Relates-Hit That Follow Button! Follow @SuccessMindedd Follow @SuccessMindedd Follow @SuccessMindedd -#Success #Business #Wealth #Grind #Hustle #Dedication #Sad #Money.mp4
>>8915937 (OP)
Никак, мне 5 лет понадобилось и то время от времени чекаю ее инсту, видимо по привычке. Просто смирился с тем что я сделал все что мог, чтобы она поменяла свое мнение обо мне и делать это дальше это только унижаться, а унижений мне и так хватает

Вы мне лучше расскажите, что мне делать если я хочу мстить бывшей и еще бывшему другу за их манипуляции и по сути предательство? Психологиня говорит что надо прощать, а я считаю что если я их не остановлю они и дальше будут безнаказанно творить хуйню
Аноним 09/05/23 Втр 21:00:26 #17 №8919297 
>>8919292
>Вы мне лучше расскажите, что мне делать если я хочу мстить

Воспринимай людей как учителей, они тебя заманипулировали, теперь у тебя есть опыт, и ты на такое второй раз не клюнешь.
+ личная ответственность ты сам им дал себя манипулировать.
Мстить стоит за вещи вроде, когда тебя избили и ограбили средь бела дня.
Аноним 09/05/23 Втр 21:03:51 #18 №8919305 
>>8915937 (OP)
"Забывание" чего-то это следствие получения нового опыта, который вытесняет старый. Значит единственный способ забыть сильные впечатления из прошлого это получить новый, более сильный опыт и ощущения (не обязательно именно из баб). Пиздострадания и фиксация на ее образе это индикатор того, что у тебя в жизни мало ощущений, замещать старое нечем. Так что я бы работал в этом направлении. Удачи.
Аноним 09/05/23 Втр 21:04:47 #19 №8919307 
>>8919297
Я не могу так, для меня это и является по сути "избиением" и "ограблением". Более того, эти уроды же на мне не остановятся опять же, они пойдут другим отравлять жизнь так же как и мне. Я вот думаю что зря дропнул последнюю, надо было с ней оставаться, так бы хотя бы спас других от нее и ее поведения, а сейчас сижу один и думаю о том, скольким она наивным парням как и мне испортила жизнь своими сказками про "здоровые отношения".

Кстати, забыл добавить, спорт хуйня, мне не помог ни на йоту ни в "забывании", ни в трате энергии, это просто хобби, вечером меня все равно размазывает мыслями о всяком.
Аноним 09/05/23 Втр 21:09:32 #20 №8919313 
>>8919307
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Я живу с этой цитатой, и действительно, жизнь расставит все на свои места, поверь они найдут свои грабли.
Аноним 09/05/23 Втр 21:10:31 #21 №8919315 
>>8919313
Главное сделай сам выводы, что бы такое не повторялось. И концентрируйся на своей жизни, не нужно быть как тревис бикл
Аноним 09/05/23 Втр 21:15:23 #22 №8919328 
Справедливость.mp4
>>8919313
>>8919315
Мне в душу заехала одна цитата, может найду. После нее чет прям повернулся на теме того что зло должно быть наказуемо. Жаль не пошел в слабовики

А ну да, нашел
Аноним 09/05/23 Втр 21:16:51 #23 №8919332 
>>8919328
Шуригина бимбоунитаз, ты уверен что она счастлива?
Аноним 09/05/23 Втр 21:18:16 #24 №8919334 
>>8919332
Уверен. Ей вообще на все похуй, таким как она главное чтобы бабки были и работать не надо было. Она вроде в эскорте
Аноним 09/05/23 Втр 21:21:57 #25 №8919345 
>>8919334
Как хочешь, истинно то, что нужно все в жизни делать с благими намерениями, если ты им хочешь мстить делай только так.
Аноним 09/05/23 Втр 21:28:48 #26 №8919356 
>>8919345
Благими намерениями выстроена дорога в ад. Но так то согласен, просто уже заебался быть терпилой
Аноним 10/05/23 Срд 00:17:20 #27 №8919611 
>>8915937 (OP)
ОП, если интересно завтра могу расписать подробнее. У меня всё так же было, никакие психологи и другие тянки не помогали, всеравно мысли о ней. Сейчас у меня прошло, так что могу расписать именно то что помогло на практике
Аноним 10/05/23 Срд 11:26:40 #28 №8920201 
>>8919611
Хуярь
Аноним 10/05/23 Срд 11:28:08 #29 №8920203 
>>8920201
Рычать и двигать тазом.
Аноним 10/05/23 Срд 15:09:08 #30 №8920783 
>>8915937 (OP)
каждый раз когда вспоминаешь её думай какая она мразь и как она несправедливо с тобой поступила, думай о том что вот ты ТАК страдаешь, а она такая-сякая в это время развлекается. Повторяй до тех пор пока не разовьётся стойкий рефлекс в мозгу - что думать о ней - вызывать злость и ярость, эти чувства очень энергозатратные, а мозг не любит тратить энергию особенно впустую, так что как только снова о ней подумаешь, мозг дернет стоп-кран и ты с отвращением отбросишь эту мысль.
Мне потребовалось чуть больше года чтобы так себя натренировать
Аноним 10/05/23 Срд 15:25:59 #31 №8920838 
>>8915937 (OP)
>Прошло уже полгода
А я уже 2 года слежу за тянкой которая смотрела на меня суровым взглядом в кинотеатре (сначала я её сверлил взглядом)
Аноним 10/05/23 Срд 18:11:59 #32 №8921202 
>>8920201
Сначала напишу, что этот кун >>8917528 довольно четко расписал. Так вот, некоторые советы по типу "сотри ее фото, займись спортом, смени гарбероб и будь постоянно занят" не работают сами по себе, хуже не сделают, но это абслютно не значит, что одним вечером ты не загонишься.

Найти новую тянку помогает, но если тянка хуже бывшей, то на время, и будь готов что к новой у тебя эмоций и чувств не будет.

Писать письма в пустоту метод хороший, но еще лучше внезапно, писать эти письма ей, вот прямо как олень, пиши о чувствах, что не можешь без нее жить итд. Ты это делаешь не для того что бы ее вернуть, а для того что бы себе сделать легче. В какой-то момент ты уже начнешь стебаться с себя, какой ты олень, и это первый шаг к выздоровлению.

Еще из эффективных методов это проработки, закрытие гештальтов. Тут уже можно по Макулову, можно по другим техникам.

Самое главное, это попытаться вывести ее на диалог, причем не важно какой. Тебе главное понять что она тебя не любит, даже если что-то испытывает. Твои чувства к ней основываются на идее у тебя в мозгу, что она все еще тебя любит... А это ложь, но сейчас ни один человек в мире не способен тебя убедить в этом. Но она сможет, потому что она тебя в эту ловушку и загнала. Просто после очередной ее фразы ты поймешь что это чужой для тебя человек.

Ну и прочитай "Любимые не бывают бывшими"
Аноним 10/05/23 Срд 19:02:22 #33 №8921315 
>>8915937 (OP)
Никак. Ты никогда её не забудешь. Это как ампутация части тела. Нельзя забыть например отрезанную ногу. Живи с этим.
Аноним 10/05/23 Срд 21:10:56 #34 №8921496 
Тут многие пишут откровенную хуйню.
ТС нужен секс, потому что правило простое и старо как мир, клин-клином вышибает. Лучше, конечно, групповой секс-он быстрее действует,как амброзия кажется :)
Но и регулярный обычный тоже неплох
Аноним 11/05/23 Чтв 14:12:21 #35 №8922326 
>>8917266
Два чая господину. Именно так оно и есть, именно так и надо воспринимать отношения.
Аноним 11/05/23 Чтв 14:19:42 #36 №8922349 
>>8915937 (OP)
Самое главное отказаться от мысли ее вернуть или что она вернется сама. Сам расстался в прошлом году, и закрыл вопрос с этим человеком после того, как узнал, что на спит с другим. Там уже психологическая установка, что после такого она мне уже не нужна. Сейчас эта особь не вызывает никаких эмоций, хотя часто пересекаемся по работе - ну кроме может сожаления о потраченном на нее времени и ресурсов...все таки разбегаться объективно надо было раньше, не ожидая, что она кого-то найдет на стороне.
В общем случай твой ни разу не уникальный, все через это прошли. И у всех заканчивается одинокого - просто находят кого то еще, часто гораздо лучше.
Аноним 11/05/23 Чтв 17:24:04 #37 №8922626 
>>8917266
>никакой "твоей" женщины не было, была всего лишь срочная сделка между двумя участниками рынка, один из которых после решил сыграть на повышение...
А зачем так драматично? Я в целом согласна, только без драматизма. Отношения (зарегистрированные или нет неважно) "на всю жизнь" это теперь огромная редкость и такой расклад является итогом множества глобальных процессов в обществе. В первую очередь экономически люди не связаны друг с другом так, как ещё 50 лет назад. Множество проблемных браков, которые распадаются сегодня, раньше сохранялись вынужденным образом, и не любовь дружба и упячка были причиной их сохранения.
То что ты выразил с неуместным истеричным драматизмом, можно воспринимать как данность, в более позитивном ключе. Мол прожили (проживёте) вместе какой-то отрезок ваших жизней вместе и быть благодарными друг другу за это.
Аноним 11/05/23 Чтв 17:51:06 #38 №8922668 
>>8915937 (OP)
>как ебанутый слежу за ней
>чекаешь онлайн ли она
Вот что тебе надо сделать в первую очередь. Нахуй отовсюду удалить, забанить, заблочить, чтобы ты ее никак не смог увидеть и узнать о ней. Простая казалось бы поговорка "с глаз долой — из сердца вон" просто так придумана думаешь? Тебе станет в разы легче. А потом уже делай все остальное, новая девушка, спорт, увлечение и тд и чем там хочется.

Если ты думаешь что я просто советчик, то я был точно в такой же ситуации и мне было также хуево. Но я удалил отовсюду. Легко сразу не стало, но постепенно стало легче. Спустя год мне стало в принципе почти все равно что у нее. Но хотелось еще возможно поговорить. А спустя 5 лет мне вообще абсолютно все равно и я бы даже не стал тратить время на просто разговор стал, потому что через год ты изменишься а через 5 лет настолько охуенно изменишься что тебе будет похер и ты даже смеяться начнешь с того что так по ком-то страдал.
Аноним 11/05/23 Чтв 22:39:44 #39 №8923108 
>>8922626
>А зачем так драматично?
Никакой драмы.
>в более позитивном ключе
... для обществ, которые придут на замену.
Аноним 11/05/23 Чтв 23:31:36 #40 №8923195 
>>8916303
9 лет прошло, нихуя не лечит. Выработал куколд фетиш, представляю, как еот ебется со своим новым (уже старым, они уже поди в браке и с детьми) ебарем и дрочу, основная сексуальная фантазия у меня.
Аноним 12/05/23 Птн 01:02:27 #41 №8923304 
Советы тут уже дали. Могу тоже подкинуть, но это мартышкин труд, так как эти пацаны сами не хотят лечится и сами себя вылечить не хотят, тут никакие советы не помогут. Просто поплакаться сюда приходят. Скажу из опыта/ по каждой бабе так убивался. И по прошлой и по позапрошлой. И каждый раз думаешь что ну Этот раз то настоящий. А нет. Это круговорот. Пол года страдаете, на боли апгрейдите себя- находите новую и вуаля. Вопрос как забыть бывшую отпадает. Так как вас бросит ненвшняя и страдать уже будете по ней. Не благодарите.
(Ибо надо бабки делать а телки могла сами приложатся. (Для долбаебов: делать бабки и «ой а я вообще-то работаю на норм работе и получаю 1000у.е. И всеравно неудача» долбик, выходи на доход от 3000* и произойдёт чудо. Ибо чтобы выйти на такой доход тебе надо форматнутся, что после этого тебе до баб будет не холодно ни жарко). Но вам эти советы не помогут ибо вам кайфово страдать пока вы дышите.
Аноним 12/05/23 Птн 01:35:47 #42 №8923323 
>>8923304
Что подразумевается под "форматнуться"?
И о какой стране/регионе идёт речь?
В некоторых местах $3к - это уборщик на кухне в фастфуде.
Аноним 12/05/23 Птн 02:57:41 #43 №8923354 
Сам полгода назад расстался. Съездил на месяц в другую страну типа в отпуск, промотал 200к. Она везде в чс.
Занимаюсь в cockчалке, играю в настолки.
Один раз брал сессию психотерапевта.
Просмотрел часов 10 видео Максима Вердикта.
Специально дул ганж и думал над отношениями, осознал, что я ей сначало нравился, а потом ей стало тупо похуй на меня. Также я ее простил под ганжем, но не до конца.
Выебал мозги другу на тему расставания.
Потрахивал одну, но она уровнем в три раза ниже бывшей. 0 удовольствия.
Ходил к массажисткам.
Все равно вспоминаю каждый день.
Что делать? Не ебу.
Аноним 12/05/23 Птн 04:41:14 #44 №8923379 
>>8915937 (OP)
бро, пройдет. у меня ушло 2 года чтобы влюбиться в другую тян. эти 2 года ебал мозги другим тянкам, которых по очереди поебывал. в итоге в одной из них рассмотрел ту, которая всегда поддерживала меня. сейчас счастливо женат, есть ребенок. о старой любви конечно вспоминаю, но больше с негативными чувствами. иногда вижу ее комментарии на пабликах города и снова сердце щимит немного. тут главное себя уважать и быть выше ненависти к бывшей
Аноним 12/05/23 Птн 04:45:28 #45 №8923382 
>>8923354
По себе скажу, помогает встретиться и лично поговорить. Там два исхода:
1) увидев лично разочаруешься и подзабьешь, потому что сейчас ты активно ее в голове идеализируешь, не видя реальной картинки
2) не разочаруешься, нормально поговорите, решите начать все сначала

Поверь, она, скорее всего, чувствует то же, что и ты. Чувства-хуйея взаимная. В своей жизни видел как реализацию первого исхода, так и второго. Реально рабочий способ
Аноним 12/05/23 Птн 14:30:16 #46 №8924013 
>>8923382
Она в другой стране чилит с новым челом, который пересиживает мобилизацию. Это во-первых.
Во-вторых ей похуй на меня. Ее мамка выгоняла из квартиры, а тут я подвернулся с квартиркой. Перестал быть нужен - пошел нахуй. И она в блоке у меня везде, разблокировать и напрашиваться на разговор - не вижу смысла, это перевод меня в нижнюю позицию. Дабл нокаут в нижнюю позицию - она поймет, что я до сих пор страдаю. Она будет 100% в выигрыше. Да и о чём говорить? Она в отношениях. Если ловить бывшую, то на спаде эмоций с ее куном. И вообще она может отказать в разговоре.
Аноним 12/05/23 Птн 16:57:46 #47 №8924213 
>>8924013
Ну сиди загоняйся дальше, он тебе реальный способ предложил
comments powered by Disqus