Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ногти. Пропали заусеницы, белые пятнышки не появляются на ногтях. Пальцы реально стали выглядеть как-то аккуратно. Кожа лица стала также немного лучше.
2. Сон. Стал спать как младенец. Крепко и спокойно.
3. Общее спокойствие организма, начинает возвращаться мотивация к жизни. Стал чаще выходить погулять. Нейтральное либидо — красивые женщины на улице вызывают интерес, а не желание ДРОЧИТЬ. Нейтральное отношение к порнухе на дваче, просто листаю дальше, нет желания дрочить и заходить в фап тред.
Значит так, быдло кумерское, отныне ваше псевдомнение никого теперь не ебет. Раньше кумерил ежедневно или через день. Мне обещали в тредах, что мне ПИЗДЕЦ ПРОИЗОЙДЁТ, если я резко брошу кумерство. Никого пиздеца не произошло, стало только лучше.
Делаю лёгкий массаж яичек примерно день через день по 5 минут вечером. Чтобы ребятки знали, что я о них помню, но они теперь нужны мне не для греховных утех, а только для зачатия наследников и помощников. Спонтанно делаю упражнения Кегеля (то есть просто сижу, вспомнил — поделал, без всяких там принудиловок). Подожду полюций в течение 2-3 месяцев, если не будет, то всё же, наверное, раз передерну для профилактики, а так...
В общем, я свой выбор сделал.
Слава свободе, слава анархокапитализму. Слава свободной воле и осознанности.
Тред бампать не буду, но если кто-нибудь бампанет, то будет хорошо — поможете распространить правду.
пикрандом