Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я на дваче сижу уже больше 10 лет. Последние несколько лет особо перестала его скроллить, в муренач только захаживаю сплетни почитать. Но последнее время (где-то месяц) я стала больше заходить и скроллить в основном /б, /секс. И я заметила следующее: постоянно настойчиво создаются ин.ел-треды или, даже не знаю, как сказать, уныния-треды? бессперспективно-треды? Ну про черную таблетку то бишь. Про то, что если ты не родился красавчиком, то можно даже и не жить, не пытаться ничего делать, ITS OVER и все дела.
И у меня такое ощущение, что 5-10 лет назад, до того, как пошел форс ин.елов, такого вообще не было. Ну ныли, что бабы не дают и все, было больше ненависти к женщинам. Сейчас ее тоже много, но фокус на ненависть к себе сместился, это точно.
И вот, что я подумала. Разве не похоже это на...женское поведение и женскую ментальность? Я вспоминаю себя в детстве, как я сильно страдала от завышенных стандартов женской красоты и думала тоже, если я не буду такой КРАСИВОЙ, то зачем мне жить? И я знаю точно, что очень многие девушки через это проходит, от этого фокуса адского на красоту очень много псих заболеваний случается. Ту же анорексию если взять, булимию, ОЧЕНЬ много девушек через это проходит. И что теперь, парни тоже такими будут? Патриархат дает трещину?????
Иногда даже кажется, что это кружок феминисток форсит эту тему и так патриархат шатает лул.
А вы что думаете об этом? Действительно ли раньше, такое ощущение, что парни не парилась так о внешнем виде? Если на зумеров посмотреть нынешний, то там огромное количество модников, чуваки реально стали следить за собой. Хорошо это или плохо, как вы думаете? С одной стороны, хорошо, потому что честно, что мужики лишаются своего изи мода, но с другой, это все очередные происки капитализма — делать людей несчастными, чтобы затем продать им что-то, чтобы сделать их счастливыми.
Что думаете об этом?