Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паста с утонувшего треда
> Хочу организовать производство незамерзающей жидкости, подскажите про подводные камни и способы реализации идеи в плане производства.
> Точки сбыта есть, пока толкаю чужую с наценкой в 50рублей с баклашки.
> Есть тут незамерзайки куны?
.....
> Нашел где брать тару и этикетку, краситель спирт и отдушку. Профит в 100р с баклана, в сутки уходит в среднем 70 баклашек. Договорился с понедельника буду ставить бакланы на 8 дополнительных точках, работаем 50\50 с продавцами и в итоге будет идти с баклана 50р. В итоге Планирую выйти на 400 бакланов в сутки.
> Всем спасибо за ответы советы и поддержку, тред можно закрывать.
....
> Закупорка вручную, тупо накручиваешь до щелчка крышку на баклан.
> Этикетки сначала заказывал самоклеющиеся, потом понял что дешевле обычные бумажные который чурка сажает на клей сам. Удорожание за работу минимальное в сравнении с закупкой дорогих самоклеек. По времени что там подцепить отодрать и приклеить, что тут по кругу и крест накрест кистью провести.
> На рынки не лезу, там зеки себе точки держат и половина идет на общак городской. Ну его нахуй, мне и на обочине спокойно.
.....
>Не ОП, покупаю метил по 5 рублей за литр, в бочке 216 литров. Узбеки живы.
> Делай Зеленого цвета как я. Типа Безопасный. Ставлю рядом зеленый и синий и на 20р завышаю цену на зеленый. Зеленку все равно берут чуть больше.
> Пробуй синтанол(только раствори в горячей воде) для начала 10 кг на 1000л. В такой малой концентрации будет чуть пениться, но даже при этом хорошо смывать всякое говно.
> расфасовать 200 баклашек занимает 2-3 часа.