Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8926220.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ностальгии по шлюхованческому прошлому тред

Аноним OP 14/05/23 Вск 00:28:03 #1 №8926220 
16381875593900.png
Сап сексач. Кун 32 лвл, больше года в отношаче с няшной тян на 10 лет младше. В отношениях само собой бывали проблемы, но в целом все хорошо, особенно последнее время, в сексе проблем не было вообще - делает все как хочу, сама хочет больше и чаще меня, в общем жаловаться особо не на что. Но последние месяцы периодически находит какая-то ностальгия что ли по тем временам, когда мог ебать разных тянок за деньги, был у всего этого какой-то шарм, хотя казалось бы. Начала понемногу всплывать какая-то чисто кобелиная мужская черта, которая, как я думал раньше, обошла меня стороной - желание ебать именно разных тянок, приходить каждый раз к новой тян, которая послушно мне отдастся. Тем более сейчас, когда с постоянной тянкой уже научился нормально ебаться, такая перспектива выглядит еще интереснее. Но т.к. тян свою люблю и обижать не хочу, изменять не собираюсь. Благо мысли эти пока что особо не мучают и витают периодически в голове на уровне ностальгии.
Если есть кто сейм - пилите прохладные по теме и что вообще думаете на этот счет.
sage[mailto:sage] Аноним 14/05/23 Вск 00:54:48 #2 №8926240 
Опять фантазии, как же вы заебали, инцелы
Аноним 14/05/23 Вск 01:02:11 #3 №8926256 
>>8926240
Пфф, пчел, какие нахуй фантазии?
comments powered by Disqus