Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как, сука, быть?
В невозможности дропа привожу следующие аргументы:
a) Тян модельной внешности и фигуры и я не знаю как еще эта фигура не испортилась из-за отсутствия спорта и постоянного алкоголя и СТРАХ не найти больше такую куколку
b) Не хочется дропать, из-за готовых планов на будущее, из-за нормального бытового устройства
c) Не представляю как это снова знакомиться с кем-то, делать вид, что интересно слушать чем рандомная тян занимается, как проводит время, придумывать вопросы, предлагать куда-то сходить посмотреть на зеленую траву и высокие деревья
Открыл ради интереса тиндер, ДВ, там буквально нет вариантов подходящих внешне мне (город не ДС-1, не ДС-2, но перспективный). Если и находится тян которую в теории я бы хотел видеть, просыпавшись утром - то в ответ не лайкает (и то это одна анкета на 100 левых)
Как скоро, анон, тян потеряет свою фигуру и станет целлюлитной мразью? Не скажу, что она прям каждую неделю бухает, но опять же, ключевая проблема в том что не видит отдыха без алкоголя
Может не стоить дропать, а необходимо пройти этот путь, побороть её минусы и жить потом ахуенно и счастливо и детишек рожать?
Это первые отношения и её и мои
В общем, просто боюсь дропать, боюсь её терять
Сука пока подбираю пикчу к посту - записала ГС мне и я понимаю что сука не хочу и не могу дропать её. Это моя тян, с которой я уже дохуя времени, я не могу представить, что я буду слушать ГС другой девушки, с другим голосом, другой интонацией
Как быть анон, сука?