Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8927990.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Был у меня случай пару лет назад, когда попалась в доте с одним типом. На 1 пик рэндомлю и выпадает

Аноним 15/05/23 Пнд 07:41:57 #1 №8927990 
2022-12-18-20-27-50.jpg
Был у меня случай пару лет назад, когда попалась в доте с одним типом. На 1 пик рэндомлю и выпадает Спектра. Прошу мне саппорта пикнуть и он Лича берет. Ну хорошо. Так понравилось, что добавили друг друга в друзья и стали регулярно в стаке играть. Потом прошло месяца и два и я прошу, мол, покажи себя. И знаете что? Он кинул фотку в профиль, где голову чуть-чуть приподнял и подбородок выставил максимально. АХАХАХА БЛЯТЬ ИНЦЕЛ СПАЛИЛСЯ. Думал, что покажет мощную выпирающую челюсть и впечатлит тянку. Это как тянки с маленькой грудью фоткаются сверху вниз и сиськи прижимают второй рукой, чтобы больше казались. Комплексы на лицо. Не, мне такие отбросы не нужны. Ну и закономерно в чс отлетел.
Аноним 15/05/23 Пнд 07:53:58 #2 №8927997 
>>8927990 (OP)
А я на днях в магазин ходил, набрал целую корзину продуктов стою в очереди, а очередь длинная, долго стоял, у всех корзины полные. Доходит до меня. Отбивают мне все продукты, пришло время платить и... Оказывается я забыл дома карту! Пришлось все оставить, бежать домой за картой, снова стоять в очереди, благо, всего 2 человека передо мной было. Вот такой нелепый случай.
sage[mailto:sage] Аноним 15/05/23 Пнд 08:32:59 #3 №8928023 
>>8927990 (OP)
Всем похуй, иди нахуй
comments powered by Disqus