Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для кого-то (для листвы в первую очередь) это возможно мечта, но уж точно не для меня. Мне порядком надоели ее вечные попытки навязаться ко мне, даже когда я сильно занят, и тем более попытки переехать ко мне на хату на МПЖ. Если мы видимся то она прилипает ко мне как банный лист к жопе и не отстает все время. Еще меня насторожило что она усиленно сталкерит меня в соцсетях и задает вопросы в духе "ой, это ты куда поехал?" буквально через 2 минуты как выложил в инсту фотку с костром, выискивает информацию о мне и моих родственниках в гугле.
Я понял что это пиздец и надо как-то с ней порывать. Но вот как? Как подготовить почву и сделать это с минимальным уроном для меня и в том числе нее? Тянка видно что помешана на мне, ей так или иначе будет больно. Но вот не предпримет ли она что-то в ответ? Не будет ли хардкорно сталкерить меня ИРЛ или угрожать заявами в ментовку? Как предвосхитить и законтрить ее действия?