Сохранен 122
https://2ch.hk/b/res/287405534.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ШАШЛЫКИ @ ОБРЕЗКИ МЯСА 'КРАСНАЯ ЦЕНА' ЗАЛИВАЮТСЯ ЛИТРОМ МАЙОНЕЗНОГО ПРОДУКТА КАТЕГОРИИ 'Г', ЗАСЫПАЮТ

 Аноним 20/05/23 Суб 12:50:52 #1 №287405534 
image.png
ШАШЛЫКИ
@
ОБРЕЗКИ МЯСА 'КРАСНАЯ ЦЕНА' ЗАЛИВАЮТСЯ ЛИТРОМ МАЙОНЕЗНОГО ПРОДУКТА КАТЕГОРИИ 'Г', ЗАСЫПАЮТСЯ КИЛОГРАМОМ ЖУХЛОГО ЛУКА
@
ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ НА МАНГАЛЕ ИЗ СПИЗЖЕННЫХ КИРПИЧЕЙ ДО СОСТОЯНИЯ УГЛЕЙ
@
ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕРЕДИНЕ ЕЩЕ СЫРОЕ
@
УМИНАЕТСЯ С КЕПЧУКОМ ПОД САМУЮ ДЕШЕВУЮ ВОДКУ
Аноним 20/05/23 Суб 12:59:25 #2 №287405802 
ШАШЛЫКИ
@
СТО БУТЫЛОК ВОДКИ
@
МЯСА НЕТ
Аноним 20/05/23 Суб 12:59:59 #3 №287405820 
image.png
РОДИТЕЛИ С ГОРДЫМ ВИДОМ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО СЕГОДНЯ БУДУТ ШАШЛЫКИ
@
ХУЕВЕЙШЕЕ ЗА МОРОЖЕННОЕ МЯСО ИЗ СВЕТОФОРА ЗАЛИВАЕТСЯ ПРОДУКТОМ МАЯНЕЗОСОДЕРЖАЩИМ, ЗАСЫПАЕТСЯ ПЕРЦЕМ, СОЛЬЮ, АДЖИКОЙ, ГОВНОМ, ТОННОЙ ЛУКА И ОСТАВЛЯЕТСЯ ТУХНУТЬ НА ЖАРЕ
@
ОБУГЛИВАЕТСЯ ДО ПЕПЛА, ЗАЛИВАЕТСЯ КЕТЧУНЕЗОМ И ЖРЕТСЯ ПОД ВОДКУ, ВЕСЕЛО ХРУСТЯ ХРЯЩАМИ
@
БАБКА С ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ ЗВУКОМ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ОБУГЛЕННОЙ НА МАНГАЛЕ КОСТИ КОСТНЫЙ МОЗГ, САМ ЛАВКРАФТ БЫ ОБОСРАЛ ШТАНЫ ОТ СТРАХА ПРИ ВИДЕ ЭТОЙ КАРТИНЕ
@
"СЛАВК А ТЫ ЧЕ НЕ ЖРЕШЬ? ВЕГАН ЧТО-ЛИ? МОЖЕТ ЕЩЕ И С МУЖИКАМИ ДОЛБИШЬСЯ ХЕХЕХЕ? “
Аноним 20/05/23 Суб 13:02:04 #4 №287405887 
ПОЕХАЛи НА ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДУ
@
ДЫМ ОТ МАНГАЛА ИДЕТ ТЕБЕ В ЛИЦО
@
ТЫ ЛЕЖИШЬ ЛИЦОМ ВНИЗ НА ЗЕМЛЕ
@
ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ
Аноним 20/05/23 Суб 13:07:02 #5 №287406068 
ПОЕХАЛ НА ШАШЛЫКИ
@
МЯСО ПОКУПАЛ САМ
@
ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПАЮТ ВОДКУ СЕРЕБРЯНАЯ ПРОХЛАДА
@
НА ШАМПУРЫ НАСАЖИВАЛ САМ
@
ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ЖРУТ ВОДКУ
@
ПОЛОЖИЛ НА МАНГАЛ
@
ЖАРИШЬ
@
«АЫА ТУТ УЖЕ ПОВЕРНУТЬ НАДО, ЫЫЫ БИЛЯЯЯ»
@
МЯСО СГОРАЕТ, ТАК КАК ЖОПА НА ОГНЕННОЙ ТЯГЕ ОБУГЛИВАЕТ ВСЮ ПОЛЯНУ АКИ РАКЕТА НА СТАРТЕ
Аноним 20/05/23 Суб 13:08:18 #6 №287406110 
Реквизит для съёмок Зелёного Слоника 2.jpg
>>287405534 (OP)
ПЫЦЦА "БАБКИНА"
@
ТЕСТО ТОЛСТОЕ КАК ДЛЯ ПИРОГА
@
СЛИШКОМ МНОГО НАЧИНКИ ИЗ САМЫХ ДЕШЁВЫХ КОЛБАС(ВАРЁНОЙ И СЫРОКОПЧЁНОЙ), ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА ПОЛУСЫРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ
@
ПЕРЦА НЕ ЖАЛЕЯ
@
ГОВНОРОССИЙСКИЙ НЕДОСЫР(НА САМОМ ДЕЛЕ ПАЛЬМОВАЯ ХУИТА)
@
МАЙОНЕЗУ ВО ВСЕ ПОЛЯ!!1
@
И НА МОРОЗ ВЫКИНУТЬ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ГДЕ ВСЯ ЭТА СРАНЬ СМЕРЗАЕТСЯ В ЕБУЧИЙ МОНОЛИТ, КОТОРЫМ МОЖНО РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ
@
ВНУЧЕК, А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? БАБУШКА ВЕДЬ СТАРАЛАСЬ, ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА!!1
Аноним 20/05/23 Суб 13:09:07 #7 №287406144 
>>287405534 (OP)
В шашлык нужно только лук, соль и перец. Кто льёт туда мазик, тот конченый пидорас.
Аноним 20/05/23 Суб 13:10:27 #8 №287406197 
>>287406144
Это база.
Аноним 20/05/23 Суб 13:10:51 #9 №287406211 
ШАШЛЫКИ
@
МЯСО ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ЗАЛИТОЕ УКСУСОМ
@
ПОЧТИ РАСТВОРИЛОСЬ В ЭТОМ УКСУСЕ
Аноним 20/05/23 Суб 13:14:35 #10 №287406351 
16844783893670.jpg
>>287405534 (OP)
> ШАШЛЫКИ
> @
> ОБРЕЗКИ МЯСА 'КРАСНАЯ ЦЕНА' ЗАЛИВАЮТСЯ ЛИТРОМ МАЙОНЕЗНОГО ПРОДУКТА КАТЕГОРИИ 'Г', ЗАСЫПАЮТСЯ КИЛОГРАМОМ ЖУХЛОГО ЛУКА
> @
> ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ НА МАНГАЛЕ ИЗ СПИЗЖЕННЫХ КИРПИЧЕЙ ДО СОСТОЯНИЯ УГЛЕЙ
> @
> ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕРЕДИНЕ ЕЩЕ СЫРОЕ
> @
> УМИНАЕТСЯ С КЕПЧУКОМ ПОД САМУЮ ДЕШЕВУЮ ВОДКУ

Поедатели кала на месте?
Аноним 20/05/23 Суб 13:35:29 #11 №287407116 
>>287406144
Чаю. Вообще в ахуе с этих любителей мазика и кетчупа. Некоторые еще в пиве маринуют. Господи, какого говна только не увидишь.
Аноним 20/05/23 Суб 13:56:09 #12 №287407936 
бамп
Аноним 20/05/23 Суб 13:58:11 #13 №287408016 
>>287407116
Не, ну мясо в пиве в принципе мариновать можно(кислая среда ведь). Но пиво для это должно быть не парашным магазинным, а домашним самодельным. Тогда всё норм будет.
Аноним 20/05/23 Суб 14:00:11 #14 №287408081 
Во что превратили приготовление шашлыка пидорахи это ужас. Ещё и вся поляна потом засрана бутылками и прочим мусором.
Аноним 20/05/23 Суб 14:01:53 #15 №287408145 
>>287406144
Мясо нужно нормальное брать и просто солить и перчить перед жаркой. Лук свой в жопу себе запихай, пидораха, жрущая тухлятину.
Аноним 20/05/23 Суб 14:07:37 #16 №287408338 
>>287408016
Жесткое выходит. Хочется что-то такое - Мариной в квасе.
Аноним 20/05/23 Суб 15:35:25 #17 №287411583 
>>287405534 (OP)
НА ДАЧЕ С МАМКОЙ И БАБУШКОЙ
@
ОЙ, СЫЧА, ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ, САМ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ БУДЕШЬ, ТЫ ЖЕ УЖЕ ГОТОВИЛ ИХ
@
ТЫ И РАД ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ДО ЭТОГО ТВОЯ "ГОТОВКА" ШАШЛЫКОВ С LE BATYA ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРОСТО СТОЯТЬ РЯДОМ И ЛОВИТЬ ЕБАЛОМ ДЫМ
@
ДО ЭТОГО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОВЕРЯЛИ, НО УЖ ТЕПЕРЬ-ТО, ТЕПЕРЬ...
@
СНИМАЕШЬ ШАШЛЫК, ПРОВЕРЯЕШЬ НОЖОМ
@
НА АППЕТИТНОЙ РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ ПОЯВИЛАСЬ ЛУЖИЦА СОКА, НАВЕРНОЕ, ПОРА СНИМАТЬ
@
ОЙ, СЫЧ, КАКОЙ СНИМАТЬ??? МЯСО Ж ТОЛКОМ НЕ ПРОЖАРИЛОСЬ!!! А ВОТ ОТЕЦ ТВОЙ ДОЛЬШЕ ДЕРЖАЛ, А УЖ ОН ТО В ШАШЛЫКАХ ЗНАЕТ ТОЛК!!!
@
НАСТАИВАЕШЬ, ВЕДЬ ЭТО МИНУТА ТВОЕГО КУЛИНАРНОГО ТРИУМФА И ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО
@
ДА И ЖРАТЬ ПЕРЕСУШЕННУЮ ГОРЕЛУЮ ХУЙНЮ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ
@
ВСЕ ПРОБУЮТ ТВОЙ ШАШЛЫК
@
МДА, СЫЧ, НЕДОДЕРЖАЛ ВСЁ-ТАКИ, У ТЕБЯ НЕ ТАК, КАК ТВОЙ ОТЕЦ-ТО ДЕЛАЕТ, ДААА
@
ЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАКОГО ХУЯ ИМ НЕ НРАВИТСЯ
@
РАЗРЕЗАЕШЬ КАЖДЫЙ КУСОК И УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТОВСЁ ПРОЖАРЕНО
@
ДА ЛАДНО, ВСЁ, УСПОКОЙСЯ, ШАШЛЫК КАК ШАШЛЫК, ВСЁ НОРМАЛЬНО
@
БАБКА С МАМКОЙ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ
Аноним 20/05/23 Суб 15:42:40 #18 №287411889 
>>287411583
СДЕЛАЛ КАКУЮ-ТО ХУЕТУ ПОТОМУ ЧТО "ТАК ПРАВИЛЬНА ЯСКОЗАЛ" НЕ ПОСЧИТАВШИСЬ С МНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ
@
НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ
@
ПОПЛАКАЛ НА ДВАЧЕ
Аноним 20/05/23 Суб 15:50:30 #19 №287412202 
16523247403220.mp4
>>287408145
Эксперты итт.

Кому как нравится, тот так и делает. Надо блядь не надо. Кому? Тебе?

Твой батя же ебал твою мамку. А больше никто бы не стал. Просто твоему бате так нравится.
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/23 Суб 16:02:11 #20 №287412745 
успех.png
>>287411583
ну твою мамку жарить милое дело
в следующий раз больше времени дай на прожарку
чтобы каждый хотябы по два раза спустил в эту шалаву
ну и про бабку тоже не забудь
Аноним 20/05/23 Суб 16:11:36 #21 №287413112 
бамп
Аноним 20/05/23 Суб 16:24:46 #22 №287413606 
1024x1024914003[www.ArtFile.ru].jpg
Никогда раньше не делал шашлыки, но в прошлые выходные поехал на дачу с друзьями и решил сделать шашлыки.
Купил мясо готовое в упаковке, угли и какой-то мангал из самых дешёвых (не самый, а которой потолще металлом, думаю прослужит).
Поставил мангал, высыпал угли, немного веток сухих накидал, полил разжигом и поджог. Иногда поддувал куском фанеры.
Мясо достал в миску, ножом срезал жир, если кусок большой то разрезал на 2-3 части. И на шампуры.
Поставил шампуры, когда там угли уже все побелели и жар рукой чувствовался нормальный. Иногда махал фанерой. А дальше просто смотрел и крутил, периодически.
Получилось охуенно. Снаружи с приятной корочкой, а внутри белый (свинина) и немного сочный. Короче, как я люблю, на грани пережаренного, но ещё мягкий и вкусный.
Хз, что там сложного такого, элементарное же блюдо...
Аноним 20/05/23 Суб 16:46:26 #23 №287414407 
Купил маринованный шашлык в Магните (шея), завтра в гараже ГСК-3 быстренько их пожарим (хватит на неделю), и поедем кататься на великах.
Как вам план?
Аноним 20/05/23 Суб 16:47:13 #24 №287414435 
>>287405802
Вот жиза. Мяса мало, сжирается ещё на первой бутылке водки.
Аноним 20/05/23 Суб 16:49:45 #25 №287414530 
>>287413606
Купил термометр для мяса. Теперь вообще похуй. Снимаю по его показаниям, и всегда идеально (хотя раньше без прибора ещё бы на огне держал).
Аноним 20/05/23 Суб 16:50:45 #26 №287414569 
Анончики, раз тред про шашлыки, подскажите насчет масла, в котором обжаривают крылья в кфс и картошку фри. Там стандарт каждые 4 часа замена масла, но оно постоянно кипит и в нём всё "фритюрится". Т.е. если я 1 раз что-то пожарю в масле, то оно через 12 часов станет вредным (ну там канцерогены или что?) поэтому всю партию надо жарить сразу, а через 4 часа масло выливать. Куда? в унитаз?
Аноним 20/05/23 Суб 16:51:23 #27 №287414593 
>>287414530
В чём суть? Типа дошло до какой-то температуры и снимаешь? Сырое же всё будет, нужно же подержать сколько-то на "огне"...
Плюс, всё равно и нужно крутить, чтобы со всех сторон прожарилось. Нахуя вообще термометр?
Аноним 20/05/23 Суб 16:54:17 #28 №287414709 
>>287414593
Ну вот крутишь ты его на огне (у меня гриль дешманский), и в определенный момент измеряешь (я обычно для свинины 68-70 градусов держу).
Аноним 20/05/23 Суб 16:55:05 #29 №287414732 
>>287414593
Наверное тот Анон жарит какие-нибудь рульки или туши целиком. Чтобы обычное мясо на антибиотиках и гормонах роста нормально пожарить - надо как ты и говоришь просто покрутить равномерно шампуры.
Аноним 20/05/23 Суб 16:56:06 #30 №287414767 
Как же мы, Анончики соскуфились
Аноним 20/05/23 Суб 16:56:14 #31 №287414771 
>>287405534 (OP)
Достаточно всего одного слова.
РЫБАЛКА
Аноним 20/05/23 Суб 16:58:19 #32 №287414842 
>>287413606
> полил разжигом и поджог.
Сука, я бы тебе руки нахуй оторвал.
Аноним 20/05/23 Суб 16:58:53 #33 №287414859 
>>287414771
Рыбалка - когда батя заставляет идти в детстве? Или когда с друзьями-нормисами?
Аноним 20/05/23 Суб 16:59:19 #34 №287414878 
>>287414842
Дать пропитаться 10 минут углям?
Аноним 20/05/23 Суб 17:02:09 #35 №287414988 
>>287414569
его там порой по 2-3 дня не меняют, если чо. меняют раз в 6-8 часов только фильтры.
Аноним 20/05/23 Суб 17:02:25 #36 №287414995 
>>287414859
Сорта говна.
Аноним 20/05/23 Суб 17:02:48 #37 №287415012 
16827656282580.mp4
>>287412202
> Надо
Всегда кекаю с этого НАДО. Какие то ассоциации что сидит какойто скуф и пришептывает надо надо
Аноним 20/05/23 Суб 17:03:05 #38 №287415026 
15839491019700.jpg
>>287414842
За что?
Аноним 20/05/23 Суб 17:04:21 #39 №287415230 
>>287414878
Разжигать горелкой (газовым баллоном), если ветра нет - махать чем-нибудь, чтоб кислородом прожигало
Аноним 20/05/23 Суб 17:06:26 #40 №287415518 
100749.jpg
>>287414771
Что не так с рыбалкой?
Я всё прошлое лето ходил на озеро, ловил там по 1-2 часа. Плотву, окуня и щуку на спиннинг. Потом вялил на чердаке. Охуенно получилось, чтобы вечерами кушать сидеть. Плюс так просто жарил и суп варил.
Аноним 20/05/23 Суб 17:06:45 #41 №287415600 
>>287415518
Да мне похуй.
Аноним 20/05/23 Суб 17:08:14 #42 №287415861 
>>287414988
У меня пол кастрюльки масла подсолнечного есть (фильтров нет). Т.е. в нём можно обжаривать несколько дней и это не будет ядом?
Аноним 20/05/23 Суб 17:08:31 #43 №287415940 
>>287415518
Щука пиздец костлявая рыба.
Аноним 20/05/23 Суб 17:09:25 #44 №287416064 
>>287415940
Ебитес
Аноним 20/05/23 Суб 17:09:40 #45 №287416075 
>>287408145
Нахуй вообще соль и перец? В нормальном мясе все и так понемногу есть, жрете говно из под копыта.
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/23 Суб 17:12:56 #46 №287416188 
ТОНКАЯ ОДНОРАЗОВАЯ ТАРЕЛКА
@
КЕПЧУК
@
ШАШЛЫК ИЗ СВИННЫХ ЖИЛ
@
ГОРЕЛЫЙ ЛУК
@
ПЕСОК И ПЕПЕЛ
@
ВКУС ДЕТСТВА НА ДЕДОВОЙ ДАЧЕ
Аноним 20/05/23 Суб 17:13:49 #47 №287416214 
>>287415518
>>287415600
Не нравится человеку рыбалка, белый воротничок, не стоит его осуждать. Другой вопрос почему она его так раздражает? Насильно что ли водили? Я человек бедный, рыбалкой все белки и восполняю
Аноним 20/05/23 Суб 17:14:42 #48 №287416244 
>>287407116
А в чем лучше мариновать?
Аноним 20/05/23 Суб 17:17:09 #49 №287416418 
>>287416244
Уксус с луком - самое простое, надёжное и вкусное
Аноним 20/05/23 Суб 17:17:57 #50 №287416600 
>>287416188
90ЫЕ ГОДЫ. ДАЧА. ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ НОЧЬЮ
@
СМОТРИШЬ БОИ ТАЙСОНА НА НТВ
@
ЕШЬ ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК, С КЕТЧУПОМ БАЛТИМОР
@
НАШ ТОМАТНЫЙ СПОНСОР
@
ЗАПИВАЕШЬ ШВЕППСОМ
@
ВПЕРЕДИ СЫТНЫЕ 2000ЫЕ И 2010ЫЕ
Аноним 20/05/23 Суб 17:18:25 #51 №287416688 
>>287411583
Если бы кто под руку уиничал, то передать им готовку и сьебаться, пусть сами готовят раз такие умные. И пусть орут, поебать.
Нудно не боятся вступать в конфликты и срачи. И обязательно при этом проявлять характер.
Аноним 20/05/23 Суб 17:20:15 #52 №287416963 
Какие же вы все говноеды.
Аноним 20/05/23 Суб 17:23:00 #53 №287417330 
>>287416963
А твоя шлюха
Аноним 20/05/23 Суб 17:23:30 #54 №287417447 
>>287417330
*Твоя мать шлюха
Аноним 20/05/23 Суб 17:27:59 #55 №287417920 
>>287417447
*Я твоя шлюха
Аноним 20/05/23 Суб 17:29:20 #56 №287417984 
>>287416418
Это перебьёт весь вкус мяса, если он в твоём случае вообще был
Аноним 20/05/23 Суб 17:32:06 #57 №287418095 
>>287416418
Самое простое (примитивное) — да, самое вкусное — нет, конечно.
Аноним 20/05/23 Суб 17:34:04 #58 №287418178 
>>287416688
> Если бы кто под руку уиничал, то передать им готовку и сьебаться, пусть сами готовят раз такие умные
Да ты истеричка. Всегда говорю тянке обратную связь (например, получилось невкусно, получилось вкусно — в итоге через пять лет у меня она стала просто кудесницей). Не говорите вкусно, если в реальности говно получилось.
Аноним 20/05/23 Суб 17:36:00 #59 №287418251 
>>287417920
Нет, иди нахуй
Аноним 20/05/23 Суб 17:36:12 #60 №287418263 
>>287417984
Нихрена он не перебивает, там всего пара ложек чайных на литр воды надо. + лук, соль, перец. Зато мясо реально вкусное будет можно хоть сырым есть
>>287418095
Выбирать самое вкусное - вкусовщина. Кому-то и с мазиком вкусно очень, сам делал пару раз на скорую руку мазик/соль/перец - зашло. Русский язык коварен, хотел только самое простое подчеркнуть
Аноним 20/05/23 Суб 17:37:28 #61 №287418321 
>>287405534 (OP)
Да. Проблемы?
Аноним 20/05/23 Суб 17:38:22 #62 №287418351 
>>287418178
Да нихуя не истеричка.
Если мама, тетя, подруги мамины, или кто другой стоит над душой и постоянно пиздит как все неправильно и вообще хуево жаришь шашлыки, то им передается весь инвентарь и прямо заявляется чтобы готовили сами, а не ебали мозги. Это в лучшем случае. В лучшем это дополняется ударом им по лицу.
Я свои нервы берегу.
Аноним 20/05/23 Суб 17:39:15 #63 №287418398 
ЖАРИТЕ ШАШЛЫКИ У ДЯДИ БОЛЬЖЕДОРА
@
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕЖНЕЙШЕЕ СОЧНОЕ МЯСО ЧУТЬ РОЗОВОЕ ВНУТРИ
@
ТЕТЕ ЛЮДЕ - ЕГО ЖЕНЕ МЯСО ПОКАЗАЛОСЬ СЫРЫМ
@
ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР С ЕБАЛОМ ГРУСНОГО ПЕПЕГИ ДОЖАРИВАЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
@
С ПРИЧМОКИВАНИЕМ ЖРУТ СУХИЕ КУСКИ РЕЗИНОВОЙ СВИНИНЫ ОБВАЛЯВ В КЕПЧУКЕ ТАК ЧТО КУСОК ВО РТУ НАПОЛОВИНУ МЯСО НАПОЛОВИНУ ПОМИДОР
Аноним 20/05/23 Суб 17:40:18 #64 №287418435 
>>287408145
Лук сбрызгивается уксусом и им посыпается готовый шашлык.
Аноним 20/05/23 Суб 17:41:17 #65 №287418478 
>>287408338
> Хочется что-то такое - Мариной в квасе.
Ух бля, я бы Марину в квасе хотел.
Аноним 20/05/23 Суб 17:44:32 #66 №287418606 
КУПИЛ МЯСО «ШАШЛЫК» В СВЕТОФОРЕ ЗА 214Р
@
К НЕМУ ТАМ ЖЕ КУПИЛ ВОДКУ «АРКТИЧЕСКАЯ» ЗА 280Р
@
ХОРОШО
Аноним 20/05/23 Суб 17:45:12 #67 №287418633 
>>287418606
@
ТЫ БЫДЛО
Аноним 20/05/23 Суб 17:48:51 #68 №287418779 
>>287405534 (OP)
Ну это притянуто за уши, толстота пиздец.
Я всегда делаю шашлык сам:
Беру на центральном рынке в сельскохозяйственных павильонах шейку свиную 350-450р. за килограмм.
Затем чищу крупные луковицы исходя из соотношения по весу к мясу - 1:2.
Мою, чищу от жира, нарезаю кусками. Перчим, солим по вкусу.
Лук нарезается кольцами, но можно и на блендере, тогда луковый сок ещё сильнее пропитывает мясо.
Далее вываливаем лук в будущий шашлык и как следует всё перемешиваем - в прохладное место на 6-12 часов.
Шашлык жарится на крупном сером угле не больше 15 минут, мясо сочное и вкусное. Кто хочет с корочкой то 20-25 максимум. Под такое мясо и Курвуазье выпить не грех.
И не надо тут наговаривать, на нормальных людей.
Аноним 20/05/23 Суб 17:52:04 #69 №287418914 
>>287418633
Ой-ой-ой, небыдло не смогло промолчать. Молчи - за умного сойдёшь, мамка в детстве не говорила?
Аноним 20/05/23 Суб 18:02:49 #70 №287419316 
>>287418914
Скоту неприятна правда, верно?
Иди выпей дешёвой водочки и занюхни рукавом, маргинал.
Аноним 20/05/23 Суб 18:04:38 #71 №287419394 
>>287415012
Всегда было интересно, он что, рили будет сидеть и в одного дуть бутылку водки?
Аноним 20/05/23 Суб 18:04:59 #72 №287419411 
>>287419316
Неприятна вонь из твоего поганого рта. Ты хохол?
Аноним 20/05/23 Суб 18:05:16 #73 №287419420 
>>287416600
Москвоблядь? Какие еще сытные 2000е, лол
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/23 Суб 18:05:49 #74 №287419441 
>>287405534 (OP)
2
СОЗДАЛ
2
НЕ ЗАГОТОВИЛ

база
Аноним 20/05/23 Суб 18:07:14 #75 №287419504 
>>287419411
А вот и проход в хохлы.
Чем ещё продолжишь? Евреем или кваказцем назовешь?
Аноним 20/05/23 Суб 18:10:33 #76 №287419634 
>>287416244
> А в чем лучше мариновать?

Луковый сок.

Мясу в любом в виде и блюде ничего кроме лука не нужно.

Но это нормальному мясу. Русский рабский скот такого живьем в своей жизни не видел.
Аноним 20/05/23 Суб 18:10:45 #77 №287419643 
>>287419394
бутылка водки для упитанного скуфа это не особо ощутимо
Аноним 20/05/23 Суб 18:11:53 #78 №287419683 
>>287419643
Ну хз, так и отъехать можно
Аноним 20/05/23 Суб 18:12:58 #79 №287419743 
Нахуй вообще маринады какие-то нужны? А чтобы просто жарить мясо на сковороде нужен уксус какой-то там? Я всю жизнь просто резал кусок на маленькие кусочки и кидал на сковороду, потом ел оттуда. Я не прав в этом?
Аноним 20/05/23 Суб 18:13:51 #80 №287419777 
>>287418779
> 6-12 часов квасить мясо
Ебало представили?
Аноним 20/05/23 Суб 18:16:13 #81 №287419898 
>>287419777
Куда-то спешишь?
Всегда на ночь ставил, а что такого?
Аноним 20/05/23 Суб 18:16:28 #82 №287419909 
show.png
>>287406144
Пошли вы все нахуй. Буду назло вам делать с майонезом.
мимо_мариную_шашлык_в_майонезе
Аноним 20/05/23 Суб 18:19:27 #83 №287420048 
>>287419909
Как дела с сердцем?
Аноним 20/05/23 Суб 18:25:41 #84 №287420327 
>>287420048
Обожаю, бывает, целую сковородку нажарю и ем. Их тоже нужно мариновать, чтоли? Я так жарю.
Аноним 20/05/23 Суб 18:27:29 #85 №287420413 
>>287419420
ДС-1, да. В 90ых клей нюхали, в 2000ых по карточкам ночью сидели в интернете 56кб/c
Аноним 20/05/23 Суб 18:30:40 #86 №287420567 
Screenshot2023-05-20-18-29-51-718com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot2023-05-20-18-29-40-554com.miui.gallery-edit.jpg
>>287414771
Что не так с рыбалкой?
Аноним 20/05/23 Суб 18:30:43 #87 №287420570 
>>287420413
У меня родители как работали всю жизнь за условные 15к, так и работают, 1992 год рождения, Сибирская мухосрань. Для меня сытные годы начались, когда я сам на работу пошел и хоть как-то смог базовые нужды обеспечивать
Аноним 20/05/23 Суб 18:32:21 #88 №287420643 
>>287415940
Щуку сушить надо, тогда хорошо заходит под пиво
Аноним 20/05/23 Суб 18:55:50 #89 №287421649 
>>287405802
Шашлык по-хрюсски, хули
Аноним 20/05/23 Суб 19:09:06 #90 №287422226 
>>287420643
Щуку надо фаршировать или на котлеты.
Аноним 20/05/23 Суб 19:37:00 #91 №287423509 
бамп
Аноним 20/05/23 Суб 19:44:09 #92 №287423847 
>>287420048
Отлично, ведь я знаю что проблемы с сердцем это на 80% генетика, на 19% это бухло и сиги и лишь 1% это еда. А я не бухаю, не курю и генетика у меня отличная, так что могу есть что хочу без последствий.
Аноним 20/05/23 Суб 20:30:21 #93 №287425811 
>>287411583
НОЧЬЮ ИЗ ЖОПЫ ВЫЛИЗАЕТ 5 МЕТРОВЫЙ ЧЕРВЯК.
@
ПОТДЕРЖИВАЕТ ТВОИ КУЛИНАРНЫЕ НАЧИНАНИЯ.
@
ВЕДЬ НЕДОЖАРЕННОЕ МЯСО ВАЖНО И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ.
@
ТЫ ТРОНУТ ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ, ВЕДЬ ПРАЗИТ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
Аноним 20/05/23 Суб 21:29:17 #94 №287428598 
ь
Аноним 20/05/23 Суб 21:34:29 #95 №287428845 
>>287425811
Из попы выползал червячок
А из подушки - сновиденье
На кухне хохотал дурачок
Смешав колбаску со слюною
Аноним 20/05/23 Суб 21:34:56 #96 №287428867 
>>287411583
Я наоборот через жопу готовил с первого раза, но всем нравилось. Может у меня талант, или у всех талант пиздеть. Короче мне повезло с едоками
Аноним 20/05/23 Суб 21:37:38 #97 №287429003 
>>287415861
Ну думай сам. Мало того что его неделями не меняют в рыгальнях, так потом еще перепродают использованое в рыгальни поменьше. Видел трупы на улицах штабелями возле рыгален? Нет?
мимо сотрудник
Аноним 20/05/23 Суб 21:38:10 #98 №287429031 
>>287419909
Ну, курицу еще понятно, но свинтуса то зачем?
Аноним 20/05/23 Суб 21:39:09 #99 №287429080 
>>287429003
Найс советы даешь. Рака жопы тебе
Аноним 20/05/23 Суб 21:40:29 #100 №287429148 
>>287406144
Никогда не ем мазик и вообще не люблю соусы, но ты иди нахуй, я твою маму ебал, как хотим - так и будем есть.
Аноним 20/05/23 Суб 21:41:48 #101 №287429216 
>>287429031
А почему нет? Я ещё туда специй кладу, чтобы получить интересный вкус. Чем больше готовишь по одному рецепту, тем лучше получается.
Аноним 20/05/23 Суб 21:46:22 #102 №287429445 
>>287429216
Просто курицу заебывает есть. Ну, ты и пытаешься ее разнообразить хоть как-то. Майонезиком, специями разными, в панировочку и т.д.
А свинку и так норм кушать.
Аноним 20/05/23 Суб 21:47:40 #103 №287429506 
photo2022-09-1320-30-02.jpg
>>287405534 (OP)
Правила от бумера, 10 скуфов из 10

1. На дровах, на угле с жидкостью жарят говноеды. Лучшие дрова - виноград. Как вариант любая не чадящая плодовая хуйня, не ящики из под урановых стержней.
2. Маринад, можно немного вина, лук, соль, перец, всё остальное засунь в очко своей матери.
3. Лучшее мясо это баранина, на втором месте свинина. Курица это не мясо а насекомое. Желательно только что заколотая именем Евгения Пригожина.
4. Пока один жарит и дрова рубит, остальные в хуй трубят. Кто под руку пиздит и советы подаёт, тот на хуй идёт.
5. Подавать со свежей зеленью и с горячими лавашами. Кепчуки и майонезы дурной тон.
Аноним 20/05/23 Суб 21:52:22 #104 №287429706 
>>287429506
> пук пук пук запомнили, щенки?
Так, этому больше не наливать.
Аноним 20/05/23 Суб 21:54:37 #105 №287429800 
>>287414569
>Т.е. если я 1 раз что-то пожарю в масле, то оно через 12 часов станет вредным (ну там канцерогены или что?) поэтому всю партию надо жарить сразу, а через 4 часа масло выливать. Куда? в унитаз?
Забей хуй, про канцерогены это пиздёж долбоёбов, чтобы масло стало вредным его нужно кипятить пару недель подряд, не выключая, но оно к тому времени давно бы испарилось, так что в жральнях тупо добавляют новое масло в старое и вся хуйня обнуляется. Ты можешь жарить в масле хоть каждый день, просто храни его в холодильнике и темноте. Хуёвым масло становится лишь тогда, когда начинает ощущаться отчётливый вкус горечи.
Аноним 20/05/23 Суб 21:55:07 #106 №287429816 
>>287429706
Ты почему не за детским столом, щегол?
Аноним 20/05/23 Суб 21:56:27 #107 №287429867 
>>287429816
> Ик, я кааак щяя уебу. Ты миняя пониял? Ты ваще меня уфожаеш?
Аноним 20/05/23 Суб 21:58:03 #108 №287429940 
>>287429800
Туалетную бумагу ты тоже складываешь как в одном анекдоте про еврея?
Аноним 20/05/23 Суб 21:58:56 #109 №287429981 
>>287429867
Не пизди, я не пьющий
Аноним 20/05/23 Суб 22:01:33 #110 №287430093 
>>287429981
> Да не пил я! Хочешь дыхну!!! Я вообще только рюмочку и все. Все под контролем.
Аноним 20/05/23 Суб 22:05:04 #111 №287430231 
>>287429940
Я подмывало-господин, размазывать говно по бумаге это такая себе идея.
Аноним 20/05/23 Суб 22:05:59 #112 №287430258 
>>287430093
>Я однажды тоже вырасту и мне будут доверять спички!!
>А пока я тут насру!
Аноним 20/05/23 Суб 22:11:59 #113 №287430506 
>>287430258
Опять ты насвинячился вдрызг. Ну сколько можно! Ты посмотри на себя! Лежишь обосанный весь. Каждый раз, когда ты напиваешься несешь свою хуйню про жарку шышлыков, спички и как тебя ебал отчим. Ну сколько можно?
Аноним 20/05/23 Суб 22:13:36 #114 №287430574 
>>287430231
Ясно. А в общественном туалете или гостях ты жопу не вытираешь или вообще не срешь?
Аноним 20/05/23 Суб 22:18:18 #115 №287430787 
>>287430506
Хуя у тебя фантазии
Аноним 20/05/23 Суб 22:24:38 #116 №287431053 
>>287414859
когда батя показал,а дальше сам.
Аноним 20/05/23 Суб 22:26:29 #117 №287431130 
>>287430787
Тише тише. Бедолага, допился до белой горячки. Бормочет что-то себе под нос. Хочешь в дурку отправлю? Полежишь, отдохнешь, протрезвеешь. Станет легче!
Аноним 20/05/23 Суб 22:27:17 #118 №287431166 
>>287418251
Нит,ты саси.
Аноним 20/05/23 Суб 22:31:26 #119 №287431339 
>>287406144
Лук только протертый до жидкого состояния. Лучше и проще мариновать в соевом соусе
Аноним 20/05/23 Суб 22:40:59 #120 №287431730 
>>287416600
у бабки в деревне, 99 год
дед ругался на проигравшего
жарили курочку
эх
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/23 Суб 22:43:13 #121 №287431822 
Такое ощущение, что тред - копипаста с пикабу. Пиздец какой-то.
Аноним 20/05/23 Суб 22:54:05 #122 №287432289 
>>287425811
>НОЧЬЮ ИЗ ЖОПЫ ВЫЛИЗАЕТ 5 МЕТРОВЫЙ ЧЕРВЯК.
@
>ПОТДЕРЖИВАЕТ ТВОИ КУЛИНАРНЫЕ НАЧИНАНИЯ
@
ЧЕРВЯК НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ ТУДА СЮДА
comments powered by Disqus