Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико стыдно говорить об этом, такой позор затерпеть травлю от полторашки-пиздодырки, но нужно выговорится.
Стори: перевелся в конце прошлого года в шарашку по причине переезда. Не смог ассимилироваться со всей группой, и в итоге завязал общение с компашкой местных гиков, а не с нормисами. Повторюсь, с нормисами я ВООБЩЕ не общался.
Месяца два учился без проблем, я никого не трогаю - меня не трогают. И в не помню какой день, на одной из пар (логика вроде, или философия) совершил самую роковую ошибку в жизни любого человека - поспорил с преподом. В спор влезла тня - и я в разгаре не подумал и прямым текстом попросил ее закрыть рот, за что сразу же извинился.
С тех пор говно по трубам и потекло: она саботировала группу против меня, всех своих корешей-нормисов привлекла в эту нелепую войну. Любила попиздеть в мое отсутствие с преподами, пачкала мою и так хрупкую репутацию. Дошло до того, что меня нахуй выпизднули из общей группы в ТГ, т.к. ее админом был друг этой тни.
А я ж сыч, не смог ей чаппалах вовремя зарядить (за что жалею). Анон, вот что мне делать? Неужто менять коллектив из-за одной суки? Или мне нужно всех норми отпиздить, чтобы лишний раз рот открыть боялись? Я уже ничего не понимаю.
Хочу сделать пик, если ничего не изменится.