Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред приглашаются листваны, омежки и инцелы, которые соответствуют одному из этих критериев:
1. Парни с объективно(!) нормальной и выше внешкой, у которых по непонятным причинам возникают проблемы с соблазнением тян.
2. Хуйцел это разновидность менталцельства за исключением совсем уж крайних случаев вроде микропенисов. Если боишься ебаться из-за мелкохуя - милости прошу к нашему шалашу.
3. Нейронетипичные куны (СДВГ, аутизм). Как известно, куну с аутизмом намного сложнее найти партнёра, чем тянке с аутизмом.
4. Тревожники, шизоиды и прочие люди с расстройствами кластеров А и С. Если есть диагноз, добро пожаловать.
5. Просто социофобы всех сортов и прочие омежки с низкой самооценкой, которые в реале боятся подойти к тян.
6. Идейные хикканы и интроверты без друзей, у которых банально нет тян в кругу общения, а также волцелы, у которых есть какие-либо стандарты, которым большинство тян не соответствует.
Как понять, что я менталцел?
0. Я слежу за собой и прокачал свою внешку насколько это возможно, но все равно не могу найти тян.
1. Незнакомые тянки не испытывают отвращения, глядя на меня и общаясь со мной.
2. У меня есть лайки и матчи на сайтах знакомств, когда я ставлю реальные фото. Возможно я даже вытаскивал тян в реал или получал от них знаки симпатии.
3. В подростковом возрасте я получал какие-то знаки внимания хотя бы от одной тян (при условии что не было травли и в окружении в принципе были тян).
4. Как минимум средние внешка и рост (5/10 и 175+ это самый щадящий критерий, ниже уже труцел). Если что-то из этого ниже среднего, то оно должно компенсироваться чем-то ещё.
5. При этом всём у меня проблемы с тем, чтобы найти себе девушку или получить секс.
Если в целом это про тебя - то скорее всего ты менталцел. Если же ты получаешь 0 лайков на сз и тян стабильно говорят тебе, что ты урод, то тебе в инцел тред.
В этом треде обсуждаем, что делать, принимаем блюпилл и редпилл, пытаемся преодолеть социофобию, ноем об отсутствии ламповой няши-девственницы и не делаем ничего, чтобы она появилась.