Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30лет.
Привлекают не меркантильные, пошловатые, с ментальностью 00х, слегка вульгарные. Но при этом добрые, темпераментые и горячие, умеющие готовить. Простые как три рубля без всяких загонов. Типа дорогой ремонт крутая тачка и пр. С которой можно и выпить водки и поговорить за жизнь, покурить (фетиш на курщих тян небольшой есть) да и сам я курю, а бабы которых бесит пепел и запах бесит, еще и на балкон выгоняли.
Простые, медсестры, водители трамваев, троллейбусов, продавщицы и т д. Т.е не какие то вычурные инстабляди. Не против даже РСП , с 1 ребенком. Недавно дропнул тп 26лвл помешаную на рестиках, трендах и т д херне после 1года отношений. Еще и в ебле бревно.
Мне 31 почти, работаю сварщиком. Рукастый, люблю пивасик, иногда водку. Не люмпен, занимаю походами, туризмом.Шарю в электронике, технике. Люблю природу. Хотелось бы чтоб тян милфа разделяла мои увлечения. Хотелось простую деревенскую тетку похожего типажа.
1. Где искать?