Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/8930983.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс на стороне не измена. Ломающий стереотипы тред.

Аноним 17/05/23 Срд 05:46:38 #1 №8930983 
16404216000971000.jpg
А что ужасного в удовлетворении на стороне, находясь в отношениях, причем как для куна, так и для тян. Иногда секс это просто секс.
Допустим я поебался с коллегой на копроративе или моя тян сделала тоже самое, не испытывая чувств.
Что в этом ужасного?
Лев Ландау, советский физик ебал кучу любовниц и просил жену Кору ебаться с любовниками, если та не против. Но при этом искренне любил её. Та же хуйня была у художника Дали и его милфы Галы,. Маяковского.
Чем выше интеллект человека, тем меньше у него загонов и тараканов в плане ебли.
Ну сравни учёного Ландау и какого-нибудь бабуина-борцухи который отпиздит жену а хлам если той сделает комплимент мужик или если она выйдет на улицу вызывающе одета да еще и без него. Измена она идет от души, а не от хуя или пизды
Аноним 17/05/23 Срд 06:04:37 #2 №8930990 
>>8930983 (OP)
Сам иногда хожу на лево, но если бы узнал, что моя тян так же делает, то дропнул бы нахуй не задумываясь.
Да, я лицемерная мразь, бабник и собственник.
Ну и есть очевидные вещи еще.
Женщина может залететь и потом заебешься доказывать, что это чадо не твоё, если вы в браке.
Если ты ей позволишь изменять, то на подсознательном уровне она будет тебя призирать, а если узнает, что изменяю я, то подсознательно ей это даже понравится. Почти все бабы куколды
Аноним 17/05/23 Срд 06:07:51 #3 №8930991 
А, ну и вопрос сразу. А что измена тогда если
>Секс на стороне не измена
?
Аноним 17/05/23 Срд 06:09:57 #4 №8930992 
>>8930990
В чем то ты прав.
Но.
>>Если ты ей позволишь изменять, то на подсознательном уровне она будет тебя призирать
Установки идущие от воспитания, круга общения, фильмов и т д.
Так сложилось.
Это фиксится социальным прогрессом и окном овертона.
Лет 100 назад и нецелку б замуж невзяли в 95% случаев. Сейчас всем похуй. Кроме школьников шизоинцелов и всяких фанатиков МДшников
Аноним 17/05/23 Срд 06:11:56 #5 №8930996 
>>8930991
Измена когда ты встречаешься с другой тян, испытываешь к ней что то, даришь подарки, занимаешься с ней помимо секса еще чем-то.
Просто разовая ебля с коллегой или случайный секс по пьянке это не измена. Опять же ИМХО
Аноним 17/05/23 Срд 06:27:19 #6 №8930999 
>>8930992
>Так сложилось.
Нихуя. Мне кажется, что это от животного мира идет больше.

>>8930996
>Просто разовая ебля с коллегой или случайный секс по пьянке это не измена. Опять же ИМХО
Я тебя не буду переубеждать. Скажу лишь, что секс по пьянке это худшее, что может быть. Тяночки и так не могут контролировать себя, когда писечка мокнет, а уж бухие и подавно. Легко может залететь и притащить болячку какую.
Ну а просто разовой ебли у тяночки в отношениях не бывает. Это значит, что партнер её не устраивает в чем-то.

Знаю тяночек, которые левачат и общался с ними на эту тему. У них мужья заплыли жиром и могут месяцами на них внимания не обращать, вот они и начали прыгать на хуй тех, кто обращает. А мужьям либо похуй, либо они очень доверчевые олени.
Аноним 17/05/23 Срд 06:38:41 #7 №8931003 
>>8930999
Врядли.
Запись на стене
Муклы
12 мая 2023 в 6:05
Почему некоторые матери внушают своим дочерям, что секс грязно и стыдно? Что ими движет? Сами то они дочерей родили не от святого духа небось? Часто слышу такие истории от девочек, что мама внушает дичь, не могу понять, что в голове у таких мамаш?
Анонимно

4Kпросмотров
Ольга Гольц
Мне ничего подобного не говорили, но я сама так считаю😅
12 мая в 6:10
7
Настя Голокова
Ольга, считаешь,что секс это грязно и стыдно?
12 мая в 6:47
Показать следующие комментарии
Кристина Андреева
Не помню, чтобы мне мама говорила такое...
Ну, может, они имеют в виду, что беспорядочные половые связи, секс с малознакомым человеком - это грязно и стыдно. Тогда всё правильно.
12 мая в 6:15
23
Уильям Аркетт
Трахаться хорошо, но быть шлюхой конечно плохо. А она у тебя девственницей вышла замуж?
Такие мамаши хорошо видят что вы из себя представляете и говорят что бы хоть как то сдержать ваши одержимые гормоны и рептильный мозг. А ты чему будешь свою дочку учить?
12 мая в 6:15
2
Серега Иванов
Даже грязный секс это прекрасно, если это желание обоих партнёров, скорее это гиперопека, невежество.
12 мая в 6:29
21
Лика Машина
Серега, хорошо сказал😂
12 мая в 7:24
Показать следующий комментарий
Маргарита Александровна
Ханжи потому что.
12 мая в 6:30
11
Лиана Юрьевна
Возможно боязнь, что залетит слишком рано. Или подцепит чего по молодости от беспорядочных связей.
12 мая в 6:30
11
Диана Волкова
Я с мамой вообще секс не обсуждала
12 мая в 6:32
49
Фея Блум
Да куча больных,кто считает,что секс нужен только для продления рода.
12 мая в 6:34
11
Людмила Романова
Мне мама никогда так не говорила, и я дочери так не говорила )
12 мая в 6:35
1
Лана Серёгина
У моей матери сестра старшая родила в 16-17 лет. В итоге их бабушка начала сильно контролировать мою мать, тк боялась, что такое ещё может случиться.
Моя мать, в свою очередь, выросла и начала контролировать меня, видимо в голове тоже это привилось¯\_(ツ)_/¯
12 мая в 6:36
11
South North
Обычно у таких мужей еще несколько мужей было и столько же абортов 🗿
12 мая в 6:46
15
Виктория Калюка
South, кстати, тоже такое замечала.
12 мая в 8:16
Настя Голокова
Ну там насрано в голове у таких женщин,зачем только ноги раздвигали не ясно,если секс это грязь и стыд😒🤔
12 мая в 6:48
11
Фея Блум
Настя, потому что мужчине-то надо 😂
12 мая в 6:57
6
Показать следующие комментарии
Натали Станкевич
Все просто : это они себе что-то не разрешили и проецируют на ребёнка. Очень популярная ситуация и не только на эту тему.
12 мая в 6:57
11
Blissargon Barju
Раньше ни контрацепции нормальной небыло,ни условий на то чтобы секс приносил радость как щас. Были последствия и поход в ЖК после. А потом пальцем тыкали если последствия все таки появлялись,стигматизировали на работе и прочее прочее прочее
Когда моя бабушка была молодая вообще никакой контрацепции небыло считай,отпрашивались в обед в ЖК на чистку без наркоза (с ним тупо не успеешь) и потом опять на работу пиздовали. Ну эт по ее рассказам и по рассказам других бабок ее возраста
Были у них и развлечения типа ромашка и в стоге сена было и подвид игр в бутылочку,тока на интим,просто не афишировали
Зато обсирали тех,кто обрюхатился вне брака,тем более в деревнях
Мир то изменился,а вот страхи в их головах никуда не ушли. Но правы они в одном: неси ответственность за свою ПЖ,будь аккуратнее,жизнь одна,смотри не испорти ее каким нибудь СПИДом
Аноним 17/05/23 Срд 07:11:36 #8 №8931020 
image.png
А так ты куколд, ясно.
Пиздуй тогда в /fet
Аноним 17/05/23 Срд 08:04:56 #9 №8931050 
>>8930983 (OP)
Дададада, интеллектуал ты наш ))0
Пиздуй-ка нахуй отсюда.
Аноним 17/05/23 Срд 09:38:43 #10 №8931128 
>>8930983 (OP)
анон, никого ты не переубедишь.
НО, факт остаётся фактом, наверное больше половины людей измену сравнивают не с самим фактом " о боже, другой человек" а с ударом по самооценке.
Всякие там полиарморщики и любители тройничков обычно вполне высокого мнения о себе.

И, вспомним двачеров, которые умудряются загоняться даже к прошлому тян, что как бы вообще... странно, учитывая что это уже прошлом - а они всё равно переживают.
Тоесть что б эту самую измену обсуждать, надо сначала отделить - волнует сам секс с другим человеком или волнует, что другой человек может быть интересен.
Аноним 17/05/23 Срд 09:43:36 #11 №8931136 
>>8931128
> И, вспомним двачеров, которые умудряются загоняться даже к прошлому тян, что как бы вообще... странно, учитывая что это уже прошлом - а они всё равно переживают.
Ну да, если её ебали десятки человек чуть ли не за банку пива, не прилагая усилий, а сейчас она вся такая осознала свою ценность и теперь даёт тебе только после ухаживаний (ведь она "не такая"), то это вообще ничего не значит
Аноним 17/05/23 Срд 10:27:17 #12 №8931175 
>>8930983 (OP)
>Лев Ландау, советский физик ебал кучу любовниц и просил жену Кору ебаться с любовниками, если та не против. Но при этом искренне любил её.
Прочитай "как мы жили", поймешь какую хуйню ты сморозил
Аноним 17/05/23 Срд 10:28:30 #13 №8931180 
Тоже так думаю. У меня есть несколько подруг с шикарными телами и мне просто хочется с ними секса, просто из-за тела. Но нельзя, ведь жена узнает и развод. Так же я не против был бы если моя жена кому то даст, я не всегда хочу секса, а она может заняться сексом с кем-то другим чтоб удовлетворить потребность. Ничего плохого в этом не вижу
sage[mailto:sage] Аноним 17/05/23 Срд 10:28:57 #14 №8931184 
>>8930983 (OP)
куколдыч, спок :D
Аноним 17/05/23 Срд 11:16:27 #15 №8931283 
>>8931128
Ну вот почему для двачеров неприемлимо - с их уровнем самооценки для них любое "отклонение от их нормы" это крайность. Возводить любую мысль в крайность это удел тревожных детей то есть инцелов двачеров. Если он узнает что у тян кто-то был, то это сразу значит что >>8931136
ее ебало полгорода за банку пива и даже местный Вася алкаш все кроме тебя. А ты обязательно должен добиваться ее. А если начнешь добиваться то потом об этом все узнаю и будут угорать над тобой. То есть любую ситуацию они сразу представляют в каком-то максимально угнетающим виде шанс которого минимальный.
Аноним 17/05/23 Срд 11:37:18 #16 №8931318 
изображение.png
>>8930983 (OP)
>А что ужасного в удовлетворении на стороне, находясь в отношениях, причем как для куна, так и для тян.

В этом нет ничего плохого, если оба дали на это друг другу согласие

Такие отношения в принципе намного более логичны, чем дефолтные, потому, что в большинстве случаев [как бы это было не стрёмно признать многим] в плане сексуальности большинство парочек друг другу совсем не подходит и многие отношения разваливаются из за банальной сексуальной неудовлетворённости одно из партнёров

Лично знаю не мало случаев, когда знакомые девчонки не кончали со своими парнями, хотя с бывшими в плане оргазмов у них проблем не было, но они терпели, потому что с нынешними мальчиками им было хорошо во всём, но только не в сексе и в итоге это конечно всё равно ни к чему хорошему не приводило

Как тут правильно подметили >>8931128 не смотря на всю логичности такой свободы в сексе в отношениях, большинство это не приемлет из за своего эго и соответственно низкой самооценки
Большинство парней хочет мнить себя альфачами, даже ирл, а тут так и вовсе великовозрастные девственники бьют себя кулаком в грудь и называют каждого, кто женился не на девственнице куколдом lol

Редкое какие парни в принципе обладают здравой самооценкой, вон Ивлеева буквально поднялась за счет того, что миллионы мужчин корежит, что их 15см это мало lol
Просто вдумайтесь, одного высказывания уровня начальной школы в стиле "ха у тебя хуй маленький" хватило, чтобы хайпануть на всю страну и срубить с этого тонну денег lol

Чего уже тут говорить про свободный секс в отношениях, парни бы просто ловили неврозы от мысли, что какой нибудь альфач [реальный альфач, а не девственник мнящий себя альфой потому что он не ебался], засадил их девушке так, что она трясясь от оргазма призналась ему в любви на его члене [бывало и такое], а потом он сделал пару селфи с ней отъёбанной и забрал себе её трусики в коллекцию и всё это происходило пока ёё парень ломал вражеский трон в дока 2 и спамил в чат "сосать раки!"

Ну и в целом давление общества решает, типо даже если ты готов на такое, то в большинстве случаев тебе будет не с кем этим поделиться и обсудить и будешь ощущать от этого одиночество и еще больше загоняться и сомневаться в правильности подобных отношений

>>8931180
Вот у человека здоровая самооценка, он допускает, что не всегда способен удовлетворять желание своей жены и признаёт, что она может хотеть большего, в то время как большинство местны аборигенов, даже будучи спринтерами в сексе, буду до конца мнить себя ёбырями-террористами, лишь бы не повредить своё эго lol

Я сама в таких свободных отношениях со своим куном, хотя он мне нравится и внешне и в сексе
Аноним 17/05/23 Срд 11:42:10 #17 №8931330 
>>8931318
вот кстати да. отличный пример с Ивлиевой.
По сути, дохера людей которые из себя ничерта не представляют и они это знают.
Их единственная гордость - их хуй и тут внезапно какая-то девка с тв говорит, что хуй у них ужасный.
Всё, комплексы.

Вопрос в другом - а должно ли человека это так волновать? ну тип камон, 21 век, ты можешь заниматься чем хочешь. Инет в доступе, путешествия, игоры. да просто блять, доухя всего и больше.

Но нет, весь круг интересов весьма печален и человек это понимает.
А потом бац - и секс то у него так себе, жизнь прожита зря.
Но виноваты ли в этом окружающие? Или ты, который всю жизнь живёт на уровне "дно работа-диван" и вспомнить особо нечего
Аноним 17/05/23 Срд 11:53:32 #18 №8931358 
>>8931318
Ты когда с инцелом ебаться собираешься?
Аноним 17/05/23 Срд 11:53:37 #19 №8931360 
>>8930983 (OP)
Да хоть с собакой ебись, родной
Своя голова на плечах должна быть
Аноним 17/05/23 Срд 11:58:31 #20 №8931374 
>>8931330
Просто у большинства людей [обоих полов], вшиты комплексы на тему, что они должны быть самими лучшими во всём, даже если в реальности им объективно далековато до крепкого средняка

Как например местные инцелы с упоением раздают всем у кого есть отношения клеймо куколдов или "достигаторов" или "бетабаксеров" - хотя сами при этом не имеют буквально ничего и подменяют понятия, в стиле, "я не лох, я альфач которому ничего не надо" lol

Секс это важная составляющая в жизни и в отношениях, но блятб, далеко не каждый по своей природе ебака, я например реально могу ебаться часами, у меня ебанутое либидо и я по своей природе не могу позволить себе дефолтные отношения, потому, что на земле нет в принципе такого ёбыря, который бы всегда смог удовлетворить меня на 100%, потому что помимо самого процесса мне еще и важны эмоции

Но условный инцел просто назовёт меня шлюхой и будет всерьез уповать на то, что вот правильная тян с любым додиком будет оргазмировать фонтаном и что в принципе "нормальная" тянка не может быть не довольна сексом со своим куном, ведь все куны конечно же хорошие ебаки, просто тян шлюхи и не ценят lol

>да просто блять, доухя всего и больше.

Да, вот именно, тебе может нравится человек во всех остальных аспектах, тебе может быть офигенно разделять с ним свои увлечения, но расставаться или кидать обидки друг другу просто за то, что ты можешь кончить с кем то другим - это нелепо
Аноним 18/05/23 Чтв 11:08:01 #21 №8933205 
>>8931374
>lol
Клубная шлюха, спокуху оформи. Тебе мало мочи с говном в твоих тредах выдали?
Аноним 18/05/23 Чтв 12:10:17 #22 №8933410 
>>8930983 (OP)
Измена = обман.
Если договорился с женой - не измена. Если ебешься и скрываешь - измена.
Аноним 18/05/23 Чтв 12:26:24 #23 №8933436 
>>8933410
>Измена = обман.
>Если договорился с женой - не измена. Если ебешься и скрываешь - измена.
База.
comments powered by Disqus