Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был в отношачах с тянкой несколько лет, обычно мы ебались один хороший раз 30+ минут до окончания, дальше в душ и спать, либо делами заниматься если днём ебались. Было и так, что когда она ко мне приезжала после некоторого времени на расстоянии - могли несколько раз подряд, но это в редких случаях.
С той тян разошлись, нашел одноразку в тиндерах, сначала кончила от пальцев, потом несколько раз непосредственно от члена, я соответственно тоже своё семя слил. Лежим, няшимся и через минут 5-10 она говорит : хочу снова. А я понимаю, что как бы я не против, но братишку я уже вряд ли смогу понять. Прошло где-то минут 20, она пробовала сосать и тд, но май френд уже глубоко спал. (Сделаю оговорку, фигура мне её не особо зашла, может в этом проблема)
Смотрел видосы по этой теме, где-то говорят что это моя физиология и главное чтобы этот один раз был качественный. Но сука, вроде еще хочется, хотя я за этот свой один раз выкладываюсь на 146% и потом уже релаксирую лежу.
Короче че делать то, возможно ли что у меня просто сформировалась привычка на один раз из-за длительных отношачей с той тян? может проверить гормоны или это реально физиология моя и нихуя с этим без таблеток не сделаешь.
А так мне 23 года, бегаю каждый день, с работы пешком хожу, не скуф нихуя.