Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8934862.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

мужская психология, добился тян и свалил /hh/

[mailto:[email protected]Аноним 19/05/23 Птн 04:14:29 #1 №8934862 
3d9f6eff6251471ac27ab4b4b5da870c.jpg
Ку двач, прошло хоть и больше месяца от расставания но я все еще мучаю себя вопросами. Я тян 21 лвл.
Начну пожалуй с самого начала.
В один день мне написал в лс один чувак, я подумала просто очередной долбаеб, чет мемы кидал пытался общаться со мной, позвал в доту поиграть. Ладно думаю, пойдем поиграем.
Так вышло, что в дискорде мы с ним засели надолго и он показался мне довольно интересным среди куча других самцов, с кем общалась. Ну и я решила продолжить общение, сразу нарастал интерес к этой личности.
Далее...он написывал мне по 100 сообщений в час, вечно хотел общаться, а я тогда много играла в игры и отвечала не особо часто, из-за чего видимо его интерес нарастал еще больше, хотя я не особо добивалась этого.
Далее, еще месяц общения, уже чет и поругаться успели и помириться, начали уже общаться и на интимные темы. Он мне там писал, что будем скоро жить вместе, я сам все буду оплачивать, будешь лишь сидеть играть кайфовать, радовать меня своим присутствием и т.д весь подобный бред. Он жил в другом городе и начал говорить о том, что он может купить билеты и можем увидеться. Моя любовь к этой личности дошла до такого момента, что я сама очень хотела увидеться.
В итоге договорились о том, что я прилечу к нему сама, билеты и т.д он мне купил сам.
Ну неделя с ним, все было замечательно - он вел себя максимально как самый охуенный мужчина. И комплименты каждый час Ты такая охуенная, мне так повезло с тобой, не могу отвести от тебя глаз, ты самая красивая из всех моих женщин, открывал дверь, подавал пальто короче все это.
Под конец когда я обратно улетела признания типо я буду ждать тебя, люблю тебя, мне было на всех тян похуй а вот на тебя нет. ч

Ладно, короче далее.
После этой недели я была под эйфорией что я нашла алмаз и пиздец как люблю его. Начала ему это показывать, больше времени уделять ему, а не своим делам, пытаться общаться с ним постоянно и т.д
И вот тут, внимание, этой хуйни я все еще не поняла.
Человек стал холоден. Но не сразу после встречи, нет. Ибо под конец когда я улетала он был готов оплатить билеты на еще один день, чтобы я осталась с ним побольше.
А просто когда я стала к нему теплей и стала тянуться к нему - все, человек охладел. Просто реально забил хуй. Я пыталась чет воскресить эти отношения раза три, но человеку просто поебать.
Причем он писал мне, что любит и хочет быть со мной.
Я рил не понимала этого, он пишет одно а по факту всегда было другое. Типо люблю и игнор меня пару часов и ответы на отъебись.
Предложила расстаться, но хотя бы поговорить перед этим - согласился на расставание но говорить не стал. Просто писал, что ну я даун. Просто типо я даун. хд.
Так вот, я все еще не понимаю, почему человек так пытался добиться меня и боготворил, а потом съебал. Ну я подумала мб когда встретились я ему не понравилась, но нет. Я видела, как его глаза горели и как он пиздец хотел быть со мной.
К слову я тян довольно симпатичная, худая, мужское внимание было у меня всегда, т.е мне вечно пишут самцы довольно симпатичные и зовут гулять и т.д
Но вот реально полюбила и так поступили, очень обидно и больно если честно. Хотя я могу легко и просто заменить куна, варианты всегда есть.
Вот скажите мне, почему так вышло? Добился и потерял интерес или как это.
Сейчас вообще боюсь влюбляться, да и все еще мозги себе ебу насчет этой ситуации. Ненавижу себя за то, что вокруг куча вариантов, уже и какой-то чувак меня в турцию звал за его счет, а я сижу дома в депрессии и вообще хз какого хуя. Писать ему не собираюсь ни в коем случае, и так мою самооценку убила эта ситуация.
Я не какая-то корыстная женщина, которой надо лишь бабло, у меня всегда были чувства на первом месте, и обычно если чувак меня не зацепил, хоть у него и бабок куча Была такая ситуация - я обычно сразу сваливаю. Но тут...короче первый раз такое и я переживаю как тварь.
Аноним 19/05/23 Птн 04:53:35 #2 №8934869 
Чел просто запикапил тебя тупейшим образом - вылизал жопу. Редкая писюха на такое поведется, разве что чел с бабками будет. Ты повелась, ну и чел с бабками и слил на тебя свои финансы.

После траха, чел чот подумал, а захуй мне вот такая вот хуйня, которая может ток задротить и нихуя в этой жизни не делать, так еще и за мой счет непрочь жить. Ну все, зачет в ее писю оформил, гуляй, нахуй ты мне нужна

У тебя кроме тела больше нихуя нет, тебе нечем цеплять, чтобы хотеть с тобой еще чота после траха, смирись и ищи кабанчиков, которые тебя по турциям будут возить

Твоей сладкой жизни осталось в районе 4-8 лет, дальше все пойдет на спад и ты задротка старуха никому не всрешься
Аноним 19/05/23 Птн 05:28:02 #3 №8934873 
>>8934869
инцел, спок
Аноним 19/05/23 Птн 05:31:14 #4 №8934875 
>>8934869
бля какое же ты уëбище вот реально. Девчонка просто рассказала свою ситуацию, ты же просто снихуя полил еë грязью, даже не приведя толковых аргументов. Вот нахуя так делать? Что плохого она тебе сделала?
[mailto:[email protected]Аноним 19/05/23 Птн 05:33:21 #5 №8934876 
>>8934869
Так речь не идет о моем уме, образовании, чем я занимаюсь или чем я зарабатываю, причем здесь это рофл?
Аноним 19/05/23 Птн 05:41:57 #6 №8934878 
>>8934875
Высрала этот тред.
Аноним 19/05/23 Птн 06:12:27 #7 №8934884 
>>8934862 (OP)
Чесслово, бывают такие куны. Ну вот просто ему нравится только процесс ухаживания и ажиотаж первых встреч.

У меня был один знакомый, который прямо сказал: я не знаю что со мной такое, но мне нравятся только занятые девушки. Причем у него это вообще кардинальная стадия. То есть он только добивается-кадрит затяных тян, а когда получает их - сразу дропает. И он уже лет 5 без отношений, насколько знаю. Ну вот такая шиза у человека, что поделать. Это его проблема.

Как и в твоем случае. Ну такой вот он, такая вот ситуация. Что поделать. Иди дальше.
Аноним 19/05/23 Птн 08:51:30 #8 №8934962 
>>8934862 (OP)
ты ему либо не понравилась, ты же не знаешь что у него в голове было или как вариант, появилась другая тян на которую он переключился
Аноним 19/05/23 Птн 08:53:07 #9 №8934963 
>>8934862 (OP)
челу еста респект, сначала забустил твоё чсв, а потом кинул ахахвхвхвхаха жаль в такой мягкой форме
Аноним 19/05/23 Птн 10:22:14 #10 №8935093 
>>8934862 (OP)
Ыгыгыг, он тебя разлюбил, это нормально, такое происходит у всех и всегда. Я был на его месте много раз и на твоём тоже был. Забудь и ищи новый хуй. Да, мне легко это сказать, имея огромный опыт, но чем раньше ты выкинешь его из головы, тем лучше. Сходи с друзьями в клуб или бар. Поебись с кем нибудь от туда. Можешь повторить несколько раз, пока голова на место не встанет. Короче отвклекись активностями ирл, а не сидением на дваче и в игрульках.
Аноним 19/05/23 Птн 10:55:52 #11 №8935174 
мне кажется, что тебя, действительно, "запикапили" тупейщим образом, это не говорит ничего о тебе, просто чел долбоеб и уебище, не грусти и не думай о нем, просто в следующий раз старайся быть разборчивее
Аноним 19/05/23 Птн 13:12:27 #12 №8935421 
>>8934862 (OP)
Так а секс-то с ним был у тебя?
Аноним 19/05/23 Птн 13:37:18 #13 №8935466 
Малолетняя блядина, зачем столько текста написала? Почему телки не могут говорить содержательно и растекаются мыслями по дереву? Твои эмоциональные сопли можно было ужать в один абзац. Думаешь, нам интересно все это читать, как тебя бросил красавчик и теперь ты страдаешь? Научись уважать тех, для кого ты свои мыслишки пишешь и сначала подумай о том, будет ли это нам интересно. Дрянь.
Аноним 19/05/23 Птн 13:50:04 #14 №8935500 
Скорее всего ему от тебя только ебка нужна и эмоции, он их получил, дальше мб финансы не захотел на тебя тратить или расстояние терпеть, много км между вами?
У меня точно такая же история как у тебя, также кун боготворил, я к нему поехала, правда за свой счет и везде за себя платила сама, ничего не изменилось после моего отъезда, ток сильнее любить стал и щас решил вкатиться ко мне в дс1
мб твоего кунчика оттолкнуло то, что тебя придется содержать?
Аноним 19/05/23 Птн 14:01:07 #15 №8935524 
Дайте угадаю... Он Чед? Влюбилась, Ха, тупая ты сельдь. Ты и тебе подобные просто дырки для хуя Чедов.
Аноним 19/05/23 Птн 14:08:07 #16 №8935539 
>>8935524
В чем доебка на тян за то, что она хочет красивого чела? Сам то стал бы ебать 1-3/10 тян, чмо?
Аноним 20/05/23 Суб 04:15:57 #17 №8936718 
>>8935539
Я бы любую тян отьебал бы, если бы они сами обращали на меня внимания, но даже такие уродки хотят только чедов
Аноним 20/05/23 Суб 04:18:04 #18 №8936720 
>очередное нытье селёдки о том что её бросил красавчик

Пиздуй на тянач шлюха помойная
/thread
Аноним 20/05/23 Суб 10:37:27 #19 №8936952 
>>8934862 (OP)
Прям сюжет из книги Лесли, только там всё радикальнее и со стороны тян.
Кун мог банально перегореть либо переключиться на другую
sage[mailto:sage] Аноним 20/05/23 Суб 14:32:35 #20 №8937330 
>>8934862 (OP)
Все просто: ему нравится набивать счетчик, но не нужны отношения...
Что тут непонятно?
comments powered by Disqus