Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну пожалуй с самого начала.
В один день мне написал в лс один чувак, я подумала просто очередной долбаеб, чет мемы кидал пытался общаться со мной, позвал в доту поиграть. Ладно думаю, пойдем поиграем.
Так вышло, что в дискорде мы с ним засели надолго и он показался мне довольно интересным среди куча других самцов, с кем общалась. Ну и я решила продолжить общение, сразу нарастал интерес к этой личности.
Далее...он написывал мне по 100 сообщений в час, вечно хотел общаться, а я тогда много играла в игры и отвечала не особо часто, из-за чего видимо его интерес нарастал еще больше, хотя я не особо добивалась этого.
Далее, еще месяц общения, уже чет и поругаться успели и помириться, начали уже общаться и на интимные темы. Он мне там писал, что будем скоро жить вместе, я сам все буду оплачивать, будешь лишь сидеть играть кайфовать, радовать меня своим присутствием и т.д весь подобный бред. Он жил в другом городе и начал говорить о том, что он может купить билеты и можем увидеться. Моя любовь к этой личности дошла до такого момента, что я сама очень хотела увидеться.
В итоге договорились о том, что я прилечу к нему сама, билеты и т.д он мне купил сам.
Ну неделя с ним, все было замечательно - он вел себя максимально как самый охуенный мужчина. И комплименты каждый час Ты такая охуенная, мне так повезло с тобой, не могу отвести от тебя глаз, ты самая красивая из всех моих женщин, открывал дверь, подавал пальто короче все это.
Под конец когда я обратно улетела признания типо я буду ждать тебя, люблю тебя, мне было на всех тян похуй а вот на тебя нет. ч
Ладно, короче далее.
После этой недели я была под эйфорией что я нашла алмаз и пиздец как люблю его. Начала ему это показывать, больше времени уделять ему, а не своим делам, пытаться общаться с ним постоянно и т.д
И вот тут, внимание, этой хуйни я все еще не поняла.
Человек стал холоден. Но не сразу после встречи, нет. Ибо под конец когда я улетала он был готов оплатить билеты на еще один день, чтобы я осталась с ним побольше.
А просто когда я стала к нему теплей и стала тянуться к нему - все, человек охладел. Просто реально забил хуй. Я пыталась чет воскресить эти отношения раза три, но человеку просто поебать.
Причем он писал мне, что любит и хочет быть со мной.
Я рил не понимала этого, он пишет одно а по факту всегда было другое. Типо люблю и игнор меня пару часов и ответы на отъебись.
Предложила расстаться, но хотя бы поговорить перед этим - согласился на расставание но говорить не стал. Просто писал, что ну я даун. Просто типо я даун. хд.
Так вот, я все еще не понимаю, почему человек так пытался добиться меня и боготворил, а потом съебал. Ну я подумала мб когда встретились я ему не понравилась, но нет. Я видела, как его глаза горели и как он пиздец хотел быть со мной.
К слову я тян довольно симпатичная, худая, мужское внимание было у меня всегда, т.е мне вечно пишут самцы довольно симпатичные и зовут гулять и т.д
Но вот реально полюбила и так поступили, очень обидно и больно если честно. Хотя я могу легко и просто заменить куна, варианты всегда есть.
Вот скажите мне, почему так вышло? Добился и потерял интерес или как это.
Сейчас вообще боюсь влюбляться, да и все еще мозги себе ебу насчет этой ситуации. Ненавижу себя за то, что вокруг куча вариантов, уже и какой-то чувак меня в турцию звал за его счет, а я сижу дома в депрессии и вообще хз какого хуя. Писать ему не собираюсь ни в коем случае, и так мою самооценку убила эта ситуация.
Я не какая-то корыстная женщина, которой надо лишь бабло, у меня всегда были чувства на первом месте, и обычно если чувак меня не зацепил, хоть у него и бабок куча Была такая ситуация - я обычно сразу сваливаю. Но тут...короче первый раз такое и я переживаю как тварь.