Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние пол года понимаю, что все, влечение к ней снизилось до критической отметки. Осталась только эмоциональная привязанность.
Она тоже это чувствует, говорит, что я к ней охладел. А тут на днях вообще сказала, что если так дальше будет продолжаться, то придется расстаться, ибо жить как соседи-сожители она не хочет.
Я ее прекрасно понимаю. Сам бы хотел ее хотеть как раньше.
По остальным, бытовым и мировоззренческим характеристикам мы прекрасно сходимся.
Дропать ее не хочу. Когда представлю, во что превратятся поиски новой пассии, меня аж передергивает. Самый пиздец, когда попадаются скриншоты анкет с приложений и сайтов знакомств. Как только представлю, что придется мегатонны этого говна сортировать, искать среди всего этого партнершу, настроение устремляется в ёбаную мрачную бездну, особенно глядя на своего другана, который как раз этим и занимается с переменным успехом уже не один блять год в Москве дамы видимо особенно охуевшие.
К тому же возраст уже скуфский - 31 год, и шанс взять себе в довесок чужих наёбышей неилюзорно велик, что удручает в десятой степени.
Есть ли вариант восстановить отношения? Может сходить к сексологу, психологу? Или это все развод на бабло для гоев?