Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне недавно уже 2 человека сказало, что я выгляжу старше своего возраста, мне 18, а дают лет 20-25. Пиздец как же это обидно, когда вокруг куча всратанов, которым все жопу лижут и говорят, что они в 30 выглядят на 20, они в это верят и ходят такие все самоуверенные. Я же реально выгляжу довольно взросло, наверное, потому что у меня вечно усталое и заебанное лицо с брылями, так еще и с макияжем начинаю выглядеть только хуже, потому что не могу подобрать себе нужное, а ДЕНЕГ НЕТ НИХУЯ, чтобы экспериментировать с этим.
И до меня недавно наконец дошло в чем главная проблема. А это мои ебучие кавказские корни. При том, что большинство моей родни обычные славяне, туда умудрилось вписаться пара ашотов от которых мне досталось говноглазие и всратое строение лица. Недавно я была укутана в шарф так как болела и поняла, что я выгляжу как цыганка с рынка в хиджабе, классно.
И тут меня осенило, что кавказская внешность реально из девушки делает какую-то бабку если конечно тебе не повезло иметь тонкий нос и угловатые черты лица. Одна из проблем это округлое лицо, другая это довольно часто присущие такой внешности синяки под глазами калового цвета, всратый нос, который выглядит то как клюв, то как картошка, так еще и глаза, которые зеркало души, выглядят как 2 маленькие черные точки. Как же хочется вскрыться!
Никакого расизма, конечно.