Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8940206.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У нее нет чувств

Аноним OP 22/05/23 Пнд 07:22:01 #1 №8940206 
image.png
Имеется одна тян с которой общаемся суммарно почти ровно год, общение было изначально крайне забавным, но так или иначе как женщина она мне не особо симпатизировала и я не проявлял никакую инициативу, но общались ахуительно прям душа в душу знаем будто всю жизнь друг дружку.

Стабильно за это время было 3-4 паузы в общении по паре недель, месяцев, у нее было два ебаря и оба пиздец неудачные истории, у меня было 4 тян. И вот я разошелся с очередной тян тк та любительница тусовок и друзей парней и обратился к ней за советом. Заобщался, очень поддержала, подсказала и сказала что в принципе я поступил правильно, тк меня вся эта ситуация нихуя не устраивает и есть яйца уйти с отношений таких. Пошло-поехало заобщался с ней на 2 недели прям очень хорошо шло, не душно и дай думаю пиздану фразу, ну тип вот весна, парочки ходят, давай тоже попробуем раз у нас у обоих отношения не клеятся с другими. Сказала нет, объяснила что я не ее типаж, хоть и очень красив по ее же словам, ну и объяснила что просто нет тяги и чувств ко мне как к мужчине.

Я предложил ей просто поебаться и получил какой-то размазанный ответ, сказал тип ну бля эт все поменяет в корню, просто поверь, еще вкинул что с бывшей ебался дохуя и та форсила на секс сама. Пара таких закидонов и предложил просто "дружески" в эту пятницу пойти выпить пива и она согласилась. Сама пишет первая, много полезного с ее стороны сделала для меня, не игнорит, со встреч не сливается уже в какой раз, но на "встречалки" твердо и четко твердит что нет и вообще нет.

Поэтому хочу спросить у более опытных анонов тк сам пиздюк 22 летний а ей 20, что в такой ситуации вообще делать? Стоит ли пытаться обнимать, целовать, гладить за ляшку на бухую голову или это все хуйня и у тебя либо сразу течет, либо никогда? Не хочется быть "нелюбимым" и не лучшим потенциальных молодым человеком если и выйдет
Аноним 22/05/23 Пнд 07:34:04 #2 №8940213 
>>8940206 (OP)
Ты не написал какая цель всего этого.

Скорее всего она сказала что ты красивый просто чтобы не обидеть, тк для женщин это чуть ли не главный параметр сейчас и что ёкает их

А по сабжу конечно же она не против, если была бы против то сливалась бы, в чс кинула, послала бы. Есть конечно тян терпилы, но если уж в пятницу пиво глушить соглашается то как бы вопросы отпадают. Влюбить можешь, да и сам шаришь что ебля лучший метод, но что ты для нее будешь номер 1 мужчина это большой вопрос. Если у тян нет чувств самое тупое это говорить с ней, с ней нужно говорить на языке чувств, а не букв. В любом случае терять тебе нечего, а попробовать стоит
Аноним 22/05/23 Пнд 07:47:14 #3 №8940221 
>>8940206 (OP)
Нет чувств - не надо никакого отношача начинать.
Просто еби пока даёт, потом дропай, как заебёт/начнёт заёбывать.
/База.
Аноним 22/05/23 Пнд 23:04:16 #4 №8941719 
>>8940206 (OP)
>хоть и очень красив по ее же словам
Параметры свои кинь, скорее всего пиздит
Тян существа эмоциональные и ты можешь быть реально красив и она может даже не пиздеть, но сердцу не прикажешь. Может у нее дэдди ишюс и тяга к спасению неудачников, абузеров и тех кто ее унижает, может ты просто всратый и душный, тут что угодно может быть. Но пытаться договориться с ней и рассказывать как ты ее любишь самый ебнутый вариант и ты походу сам это понимаешь. Поэтому да, все правильно, идешь пить пиво, трогаешь, перевороты фрейма, раскачиваешь по эмоциям, шуточки, можешь даже чуть токсить если уверенность позволяет и просто целуешь, но в твоей ситуации явно не в губы, хотя как пойдет.

И офк если ты просто хочешь ее трахнуть это одно, но отношения хуй знает, может ты для нее никогда и не станешь лучшим даже если все получится. Хотя один хуй любовь живет три года и это неминуемый момент в любых отношениях
Аноним 23/05/23 Втр 03:00:22 #5 №8941935 
>>8941719
Ну я точно не всратан тк тян было достаточно, рост 186 и тому подобное, без явных каких-то всратостей, хуй здоровый еще

По первой части ты прав, созависимых отношений достаточно было и достаточно среди знакомых видел, а на счет тактики то да, говорить как люблю это пиздец кринжатина. Мы вот не общались какое-то время и я замечал что после паузы в общении она все больше инициативы проявляет, мб тоже какая невротичка хуй ее знает
Аноним 23/05/23 Втр 03:16:28 #6 №8941938 
>>8940206 (OP)
Ну тебя же френдзонят просто, судя по писанине ты конечно не тот омеган который будет сидеть и ждать, добиваться и бегать, при этом не имея никаких связей с другими женщинами пока она ебется с другими, но ты во френдзоне тк не ебешься с ней и так или иначе испытываешь негатив от сей мысли
Самое поганое и ебаное место, так как однозначного решения нет, тебя вроде нахуй не послала она, продолжает общаться, но при этом ты понимаешь что пися у нее не течет на тебя, тебя за бесполого держат. Если она согласна на встречу ну и уж тем более пить пиво, то ты сам все написал и прекрасно понимаешь, но я так однажды по еблу получил и мы не общаемся, но риск точно оправдан, так ты точно уяснишь для себя конкретно ДА или конкретное НЕТ и перестанешь цепляться. Но что важно, подводи ее планомерно прикасаниями, всеми действиями, а не тупо засасывай
Аноним 23/05/23 Втр 03:19:34 #7 №8941940 
Главное, к трезвой не лезь. И в сопли не набухивай. Как поплывет - действуй.

Хотя даже если и не даст, обижаться и жечь мосты не советую. На самом деле иметь друга в лице адекватной тянки - это масса плюсов. Она и по отношениям с другими бабами подскажет, и с подружайками познакомит, да и поболтать бывает интересно.
Аноним 23/05/23 Втр 03:21:28 #8 №8941941 
>>8941938
Засасывать неразогретых тянок даже чеды не решаются. Интересно было бы посмотреть на такого долбоеба.
Аноним 23/05/23 Втр 03:27:10 #9 №8941944 
>>8941940
Ровно такой же план в голове и родил)
Насчет жечь мосты тут 50/50 ибо те или иные чувства к ней есть, да и прям пригодная уж для отношений лично по мне, понимаю что если кто-то появится буду куколдом себя ощущать, даже если у меня кто будет. Да и по женщинам она мне дважды помогала, прям хорошо так, отдача есть от нее, это не та самая френдзона в привычном понимании, за мужика не держат меня)
Аноним 23/05/23 Втр 04:17:50 #10 №8941955 
Ну, если дружескимт отношениями с ней не дорожишь совсем, то можно попытаться, только зачем? Тебе именно её надо трахнуть? Будь готов к тому, что независимо от результата вы потом перестанете общаться.
Аноним 23/05/23 Втр 10:50:07 #11 №8942253 
>>8941955
Да какие там дружеские, она его за лоха и недомужчину держит, а он хавает это и время на нее тратит вместо того чтобы сменить фокус внимания на более достойную и приветливую. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает кроме той что с привилегиями
Аноним 26/05/23 Птн 08:27:42 #12 №8946722 
>>8940206 (OP)
>
>Стабильно за это время было 3-4 паузы в общении по паре недель, месяцев, у нее было два ебаря и оба пиздец неудачные истории, у меня было 4 тян
сколко вам лет? где и как вы так нахолдите быстро ебеырей

она доступная и ветреная?
comments powered by Disqus