Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стабильно за это время было 3-4 паузы в общении по паре недель, месяцев, у нее было два ебаря и оба пиздец неудачные истории, у меня было 4 тян. И вот я разошелся с очередной тян тк та любительница тусовок и друзей парней и обратился к ней за советом. Заобщался, очень поддержала, подсказала и сказала что в принципе я поступил правильно, тк меня вся эта ситуация нихуя не устраивает и есть яйца уйти с отношений таких. Пошло-поехало заобщался с ней на 2 недели прям очень хорошо шло, не душно и дай думаю пиздану фразу, ну тип вот весна, парочки ходят, давай тоже попробуем раз у нас у обоих отношения не клеятся с другими. Сказала нет, объяснила что я не ее типаж, хоть и очень красив по ее же словам, ну и объяснила что просто нет тяги и чувств ко мне как к мужчине.
Я предложил ей просто поебаться и получил какой-то размазанный ответ, сказал тип ну бля эт все поменяет в корню, просто поверь, еще вкинул что с бывшей ебался дохуя и та форсила на секс сама. Пара таких закидонов и предложил просто "дружески" в эту пятницу пойти выпить пива и она согласилась. Сама пишет первая, много полезного с ее стороны сделала для меня, не игнорит, со встреч не сливается уже в какой раз, но на "встречалки" твердо и четко твердит что нет и вообще нет.
Поэтому хочу спросить у более опытных анонов тк сам пиздюк 22 летний а ей 20, что в такой ситуации вообще делать? Стоит ли пытаться обнимать, целовать, гладить за ляшку на бухую голову или это все хуйня и у тебя либо сразу течет, либо никогда? Не хочется быть "нелюбимым" и не лучшим потенциальных молодым человеком если и выйдет