Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный интроверт, вроде не хикка и не затворник, но от социума держусь подальше.
Мне не интересно ходить в кафе, я их ненавижу, какие-то блять семинары, хуенары, выставки, творческие вечера, где тусуются хипстеры, все такие милые, доброжелатльные, счастилвые. Я ненавижу блять счастливых и радостных людей, торговые центры и прочую шелупень. Все тян, которых я нахожу на сайтах знакомств, они слишком позитивные и добрые, приторно позитивные и приторно добрые, с ними нельзя поговорить о политике, потому что это их пугает и раздражает, с ними вообще нельзя говорить о серьёзных вещах, нельзя им жаловаться, ныть, они тебя посчитают ёбнутым. С ними можно только так
вот я сегодня сходила туда-то)) видела то))
о вау, ты такая зая, я тоже люблю ходить туда-то, кушать то-то)))
С ними можно ходить в кафе, пить пиво, тусоваться в тусовках. А мне это не нужно, мне это противно, я хочу психбольную злобную тян без друзей, чтобы кататься с ней на великах по лесу и лежать в траве, обсуждаю как хуёво устроен мир и почему люди такие тупые.
А эти нпс ебаные из тиндера, они меня бесят.
Меня бесят крашеные ногти длинные, собачницы, помешанные на животных, меня бесят алкашихи, постоянное это пиво, курево. Меня бесят кольца в носу, татуировки и прочая обезьянья атрибутика.
Почему сука блять нельзя просто быть дефолтным человеком, который не насовал за эту жизнь всякой хуеты себе в рот и в голову. Я считаю себя самым обычным человеком, у меня не высокие запросы, но моим запросам буквально не соответствует никто.
Я ищу тян с 17 лет. Все тян, с которыми я имел дело - были не от мира сего, и то, что я их находил было великой случайностью и колоссальной работой, брутфорсом среди тысяч нормисок.
Первой тян, на которую я положил глаз - была одноклассница, мы лампово дружили, но когда я ей признался в любви, она испугалась и заплакала, потому что уже мутила с кем-то старшим, кто уже закончил школу.
Второй тян была тян за 1000км от моего города, мы ездили друг к другу на поездах, я купил квартиру и предложил ей съехаться, а она морозилась, потому что насмотрелась никсель пиксель и угорела по феминизму, и потом выдала, что я негативно влияю на неё, вот теперь без меня она свободна, бухает, пьёт, курит, а со мной - это не жизнь.
Третьей тян была хикка зассыха, которая не выходила из дома, её отчислили, и родичи забрали её в свой пердянск из моего города, и положили в дурку, в дурке она лежала два раза, потом исцелилась и нашла куна.
Четвёртой тян была шлюховатая тян, которая меня бросила, променяв на одногруппника. Она пила, но хотя бы не курила. С ней можно было кататься на великах, ходить зимой по полю в сугробах по пояс ночью, валяться в снегу и смотреть на луну.
Пятой тян была оч умная тян, которая пиздец как подстраивалась под меня, но к сожалению у неё ехала кукуха, она не вылазила от психотерапевтов, и я просто не смог её вывезти и ушёл от неё.
Шестой тян была тян, которая была идеальна во всём, оч умная, не курила, не пила, играла в мобы и вообще знала все игры, в которые я играл, умела играть на гитаре, стрелять из лука, зарабатывала 300к/с, любила меня потому что я такой какой я есть, ценила мой высокий icq и богатый внутренний мир, но она загнулась от онкологии.
Я заебался искать тян, вот щас нашёл ещё одну, социоблядь, целый день показывает, как и чо она делает со своей компанией, там много кунов, через слово пишет скобки), хвалит меня, но на серьёзные темы не поговоришь, за этими скобками стоит злоба. Мем не кинешь, потому что не сможет порофлить, ну и нахуй она нужна.
Я не знаю как найти тян, потому что тян для меня просто не существует.
Я заебался, я не могу уже.