>>377895
>это идеальный аромат для тебя, да-да, именно для тебя, анон
спасибо, но я не хач, так что воздержусь
Вы опять обосрались. Уже сто раз сказано было в том треде, в шапку нужно запилить самые частые вопросы, потому что из треда в тред слышно "Я кун, 20 лвл, посоветуйте парфюм".
Короче, тред зашкварен. Нехуй браться, если не умеешь создавать.
Можете удалять.
Сажа отклеилась.
На оп-пике хуита для хачей. Себе взял на зиму пикрелейтед. охуенно, стойкость часов 5, сидит правда близко. кун 25 лвл
>>377972
Все и так поняли, что ты пиздоглазый залётный. Пошел нахуй. Оросил уриной залётного сажепетуха.
>>377982
ого, а ты мотершинник)) самый крутой наверна в классе, кун))) два чаю тебе))
>>377997
>лошок селфовнулся и хочет отшутиться
нет, не дам))
Самое важное: FAQ - http://rghost.ru/48400710
Пока что многого не хватает, но надеюсь, общими силами он будет расти и полниться.
>>377895
Нахуй ты это пидорское говно в оппик запостил? Совсем там унюхался гениталиями?
>>377895
Анон, ароматами никогда не пользовался, покупал за сто рублей в переходе какое-то говно, оно закончилось, и я, увидев случайно рив гош, решил взять парфюм. Взял опрометчиво, о чем, впрочем, не жалею. Взял пик, lacoste l.12.12 blanc, оригинал, понравился именно запах. Что скажешь? Мне 21.
>>378089
Что ты имеешь против пидоров, уёба?
>>378248
Обычнейший свежак, ничего особенного. Зимой лучше не носить, а на лето самое годное - Chanel allure sport или Clinique Happy
Tierry Muggler AMen, Dior Farenheit, Versace Blue, что на зиму взять?
>>378089
>пидорское говно
Посмотрите-ка, какой грозный натурал!
>>378089
Два клинских тебе брателла, лахи какие-то))Нет бы как нормальные мужи Ахе, Адидиас там, да уж луычше потам, чем эти гавном для педрил))
Ну что, вопрос с вашим самым главным уже решен. На следующей неделе перекатываетесь в /ga/.
>>378282
Ясно)
>>378282
Нахуй вы нам там нужны? пиздуйте в да не знаю, куда угодно пиздуйте.
Ламповый у вас тут тредик, можно я посижу?)
Я хочу наполнить этот тред своей мочой
Я тереблю
>>378431
Для анона же стараюсь))
Подарили тут на днях Bleu de chanel. (Распаковывать зассал, в жизни не юзал парфюм, а тут эта баночка с 100 мл водой и всякой химией стоит 4к, я аху... просто, так и чешутся руки забарыжить кому-нибудь и накупить чего-нибудь более полезного)
Вообще для каких возрастов, ситуаций, там он подходит?
>>378482
Мне понравился запах. Он не очень навязчивый, плавный, мягкий, приятный.
Подходит, как мне кажется, для 20+ онли в классическом стиле, для вечерних прогулок или свиданий.
Это кто и по какому поводу тебе такой подарок сделал?
У меня пупырышки
Поясните насчет этого, нюханы. Стоит брать? Тянки текут? Как со стойкостью? Или взять просто Euphoria men?
Обоснуйте за Givenchy Pour Homme Blue Label. Лютый вин/твердый середнячек/худе запаха пота/кал/моча?
Поясните насчет этого, нюханы. Стоит брать? Тянки текут? Как со стойкостью? Или взять просто Roma Acorn?
>>377895
Посоветуйте что нибудь с мятно цитрусовым запахом
>>378594
Обычный цитрусовый свежак. Ничего выделяющегося, ничего удивительного, ничего лишнего. На мой взгляд, очень типичен и перекликается со многими свежаками.
если <21 + студентота и средней внешности, то будет нормально. Короче, ставлю среднячек, покатит.
Женщинам понравится, они не будут воротить нос, т.к у него нету тяжести и он не очень крепкий. Мне кажется, что могут возникнуть вопросы со стойкостью, но он и не должен быть с железной стойкостью.
Если нравится, если не особо разбираешься и не хочешь сильно заморачиваться с выбором парфюма, но при этом хочешь нормально пахнуть - сойдёт.
>>378727
На самом деле мне их подарил двоюродный брат, у которого телка барыжит духами. Вместе с ШАНЕЛЬ для мамы, так что подумал что полное гавно на фоне шанели (это же всем известный бренд) передать не мог.
> цитрусовый
Что-то не заметил там запаха цитрусов, а может я не разбираюсь просто, лол
> <21 + студентота
>21, но я погромист и в костюмах не хожу
> Мне кажется, что могут возникнуть вопросы со стойкостью
Да, тестил - нихуя не стойкий, пару часов максимум.
> Если нравится, если не особо разбираешься и не хочешь сильно заморачиваться с выбором парфюма, но при этом хочешь нормально пахнуть - сойдёт.
Охуенниший по своей четкости совет, спасибо.
>>378580
За это мне поясните, господа.
>>378745
Мне нужен парфюи с мятным запахом! Что за продовцы тупые пошли. Позовите сюда директора магазина и жалобную книгу! Нищенка ты, на хую я вас всех вертел
>>378754
>парфюи
>агрессия
>ты
>вас
>Позовите сюда жалобную книгу!
А учителя русского тебе сюда не позвать вместе со школьным психологом?
>>378743
Это не зато, это вместо. Тебе в утешение дана машина, чтоб компенсировать комплексы, вызванные когнитивной дисфункцией.
Посоветуйте пидорского парфюма.
>>378833
Любой парфюм подходит под это описание. Конкретнее.
>>378833
Если тупо брызгаться женским тебя не торкает, попробуй Tokyo by Kenzo. В предыдущих тредах был окрещен как пидорский №1.
Котаны, у кого-нибудь есть сейв второго треда, который 316254? У меня сейчас сохранены I, III и IV. Надо подумать, как составить гайд (тупо алфавитный указатель или делить на какие-нибудь группы), а потом уже пилить его (перелопачивая все предыдущие треды).
Пока идеи разделения:
1) По цене: дешево / умеренно / дорого / ебаные селективы и ниши.
2) По качеству: плохие (не надо их) / нейтральные (можно терпеть; сюда можно пихать свежачки) / хорошие (оставляют приятное впечатление) / отличные (пойдут практически всем) / на любителя (некоторые боготворят, но некоторых тошнит; например, разные сладости или тяжеляки.
Соответственно, в каждую ценовую категорию можно будет поместить и то, что следует взять, и то, чего стоит избегать.
Так как я верю в хорощие/плохие запахи, то думаю, что на всякие шипровые и фужерные делить на хуй не надо, потому что все равно чистые выделить сложно.
>>378859
>Tokyo by Kenzo. В предыдущих тредах был окрещен как пидорский №1
Как же это я так....
Котаны, молю, спалите что-нибудь кожаное типа Tom Ford Tuscan Leather, я с ума по нему схожу просто, но он для меня пиздец какой дорогой. Сегодня купил туфли и сидел тек от кожаного запаха (даже удивился, насколько похожи, малинки только нет). Антеуса слушал некоторое время назад, но вообще никак похожим не показалось, надо будет еще раз попробовать.
>>379005
>Антеуса слушал
>слушал
Манерные школьники такие смешные.
>>379005
>что-нибудь кожаное
Кто-нибудь этим обмазывается?
Мне лично доставляет.
>>379005
Могу дать тебе своей кожаной флейтой обреться? Возьмешь?
>>379068
Манька, давай принимай моего змея и меньше разговаривай.
>>377895
День добрый, парфюмач. Задаю, наверное, платину: нужен аромат с мховыми\ березовыми нотами. Как чудесный вариант -Declaration от Cartier, но ношу его уже два года, в следствии чего запах приелся. Искал на фрагнатике, там советуют M2 Black March CB I Hate PerfumeНа пике., что скажете по нему?
>>379107
Это достаточно нишевый бренд, я долго искал, где послушать, так и не нашел.
>>379109
Тогда, если вариантов не будет, придется заказывать через нет, заодно и отпишусь. Но это на крайней случай, не поверю, что нет аромата похожего на Картье.
>>379111
Ах да, вроде в цветном в дс продавали, но не было нужного мне аромата, поэтому я забил хуй.
>>379111 ой отпишись как найдешь где заказать. я хотел вслепую просто с сайта выписать, но они не доставляют, а с посредниками морочиться мне было лень, в итоге купил в цветном когда был в дс.
>>379107
Такая же проблема с декларацией, начинает надоедать, пробовал и фланкеры, всё не то, нужно что-то подобное. Был в орифлейме, лол, да, когда-то в начале нулевых дипвудс, вот там была интересная вариация на тему декларации - более холодная, береза едва-едва ощущалась на фоне смол, просто 9 из 10 если бы не убогая стойкость и легкая химозность, ну и то что снят с производства. Отпишешься, как получишь, интересно.
>>379107
Вообще первый раз такой реквест встречаю. Интересный вопрос.
Единственное, что могу сказать - в артиколи есть много ниши. Если ты в ДС, рекомендую артиколи в ГУМе, данный бренд там вроде есть. В иль де боте подобных ниш я не встречал.
Что скажете про это чудо? Именно про винтаж. Призываются именно парфюмер-куны, остальные вряд ли застали его даже.
>>379107
Снова анон с M2 Black March. Вот, хочу заказать, вопрос - стоит покупать парфюмированную воду или же абсолют?
http://cbihateperfume.com/shop/perfumes-a-to-z/402
>>379262
Туда же -
На амазоне нет. На ебее - http://www.ebay.com/itm/CB-I-hate-perfume-10-samples-/281158118550?pt=fragrance&hash=item4176546c96. Похоже на наебалово, нет?
>>379262
только абсолют.
это касается всех CB. держится в разы дольше, расходуется медленнее.
>>379268
На сколько хватит 15 мл? Дозатор, али нет? Я только на запястья раз в день наношу.
>>379268
Объясни, пожалуйста, чем все три вариации отличаются и как наносить.
>>379275
Вангую, что так же, как и парфюм. воду, только в мен. количествах.
Я, кстати, заказал. Через три недели привезут.
>>379340
И как ощущения? Какие ноты? У него почти все ноты - нестойкие.
>>379353
Думаю к Black March еще и Winter 1972го взять. Пробовал кто?
Все тот же кун.
>>379357
Нюхачи, я вам порядком надоел, но спрошу вот еще что: http://www.fragrantica.ru/perfume/Demeter-Fragrance/Dirt-7782.html Стоит того? Уж больно мне нравятся земляные, древесные запахи.4Все тот же кун-наркоман
>>379364
Ну что поделать. Ко всему прочему, заказываю еще и http://www.fragrantica.ru/perfume/Demeter-Fragrance/Thunderstorm-5966.html
Комментарии излишни.
>>379354 ну мне сначала показалось что он вообще нихуя не стойкий. а сейчас отмечаю что он может и к вечеру оставаться(может смена сезона повлияла), а на одежде и спустя сутки.
но шлейфа нет, только если сам запястье нюхнешь например. пахнет сначала землей или чем-то вроде той воды которую можно выжать из влажного мха или грибов, потом появляется чтото цветочное и отдаленно свежеспиленная древесина. похоже пахнут руки когда осенью в саду поработаешь, у меня такие ассоциации.
>>379364
>>379372
> fragrantica.ru
Лучше .com.
У деметера ароматы пиздец ультранестойкие, этот флакон можно за день расстрелять. Отпишись, как придут, интересно, какие впечатления будут. Может, тяжелые ароматы дольше держатся.
Почем заказываешь и где? В рашке за 1250 только 30 мл предлагают. Сейчас на ебее увидел, что за 1100 можно 120 мл купить (очевидная выгода), но, да, надо сперва с ароматом определиться, а ведь послушать даже в ДС-то негде (их отдел в Весне на Новом Арбате давно закрыли).
О деметере я в предыдущих тредах спрашивал, но не откликнулся никто. В принципе, можно почитать аккуратно сделанный http://demeterfragrance.ru/, но меня интересуют именно мнения использовавших.
Алсо, там же 200+ ароматов, как с ними всеми знакомиться? Опять же, в ДС я мест не знаю.
>>379005
Антоны, умоляю, подсобите c кожаным ароматом. На мне уже четвертый день держится Tuscan Leather, только этим и живу.
fragrancex.com - кто-нибудь заказывал отсюда? Очень много парфюма, и доставка копейки стоит. Вот тоько почему-то нету отзывов.
>>379544
АЗАЗ СУКА ПЗДЦ САМ ТЫ БОГАРТ)))0
Вообще, я раздумывал о нем, но там вроде не особо чистая кожа. То ли искать, где послушать можно, то ли просто заказать, за такие-то деньги. Если что, можно отдать batya.
Написано, что Halston Z14 кожаный, но сегодня весь день ходил, а кожу вообще не чую. Скорее, какие-то специи восточные да травы.
Еще из кожаных и не безумно дорогих только серию Demeter могу вспомнить -- эти их Russian Leather, Riding Crop и Saddle. Но не такие уж они и дешевые, а за такую цену брать аромат на полчаса не охота.
Также располагаю A*Men Pure Leather. Аромат хороший, тяжелее и действительно кожаннее оригинала, да еще и стойкий, но все-таки это A*Men, то есть кожа лишь подмешивается к сладости (когда брал оба аромата сразу, не мог даже разницу почувствовать; сейчас очевидна), и этого недостаточно.
пацаны, поясните за дизель - брызгаться данным вариантом зашквар или нет? просто подарили, а самому мне не очень что-то, в начале вообще похож на одеколон за 150 рублей, а по прошествии времени превращается в довольно душный аромат.
но в интернете как обычно пишут, что тянки текут подарила тоже тян только не моя, а чужая.
>>379505
в россию разве доставляют liquid goods? лот с ибэя мне не позволили оплатить
>>379633
Да. Заказывал с ебая уже не одни духи, и всё исправно приходило.
>>379626
>самому мне не очень что-то
>одеколон за 150 рублей
>душный аромат
>но в интернете как обычно пишут, что тянки текут
Вообще пушка.
>>379228
Лютая годнота! Пару раз таки в нём выходил на улицу, но это было в лютую непогоду, ночью, придовало атмосферы. Но вообще аромат весьма ретро, молодому куну сейчас можно купить только если цена ниже плинтуса и хочется взять просто ради обладания сим шедевром 80х.
Я вернулся. Сейчас почитаю тред, может кому ещё отвечу.
>>379111
Похожий на Декларацию? Легко, Voyage d`Hermes, кому-то даже кажется что идентичный. Алсо, юзай фланкеры декларации, их много и они разные, но с фирменной берёзкой.
>>379497
Ти будешь смеяться но Тосканскую кожу мне не довелось испробовать, поэтому посоветовать похожий не могу. Попробуй Aigner Black, например, современный, недорогой, именно кожаный. Старые кожаные ароматы не трогай, слишком ретро.
>>378860
Идея с гайдом хорошая, но меня почему-то она угнетает, чувствую себя пидором из-за этой хуйни.
>>379876
Привет, с возвращением.
Почему, смеяться не буду, просто посоветую послушать (как и Oud Wood; от тобакованили меня тошнит). Это не просто кожаный аромат, это именно аромат кожи. И капля малины. На моем запястье остатки запаха держатся еще с утра субботы.
Айнер на ебее за косарь, доставка дороже, лол. Придется где-нибудь в местных брать, но лучше, конечно, затестить сначала.
А я чувствую себя пидором из-за того, что ебусь в жопу. Шутка.
Надо будет после сессии взяться, что ли... Посмотрел нынешнюю версию (>>378072), в принципе, OCHOBA есть, но обычно именно всякие детали в тредах и спрашивают. Плюс про какие-нибудь магазины и опыт тоже сказать надо будет.
>>380018
> А я чувствую себя пидором из-за того, что ебусь в жопу. Шутка. Не чувствую.
Подскажите, пожалуйста!
Где можно почтой заказать пробники:
Bogart Bogart
Bogart One Man Show
Davidoff Zino
Caron Yatagan
Aramis Aramis
Drakkar Noir
Дело в том, что в моём городе Челябинск нет подобного парфюма.
>>380059
Экий ты тролль. Ну да ладно.
http://esenka.ucoz.ru
http://esenka.ucoz.ru
Отливы, разливы, тестеры и так далее.
А вообще, вот тебе магазины http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?pid=161418#p161418
Еще один кото-кун.
>>380104
http://arome.ucoz.ru
http://olinda.ucoz.ru
Несколько облажался, да.
Drakkar Noir - вроде как по описанию похож на пену для бритья. Подойдет куну 25 лет? Очень хочется как настоящий викинг пахнуть - свежестью, лесом, и брутальности немного.
>>378580>>379955
А зачем тебе пахнуть огуречным вареньем?
Поищи что-нибудь ещё.
>>380018
Ну Oud Wood я знаю, такого плана аромат интересен скорее с познавательной точки, узнать как выглядит гипертрофированная удовая нота. Носить такое чересчур экзотично, как по мне.
>>380059
Метеоритом ёбнутый?
Сколько тебе лет, пятьдесят?
Список из отборных олдскульных ароматов для дядек, тащемта. Где взять не подскажу, смотри где тебе уже подсказали, на Ебае ещё.
>>380109
Хуй знает, пены для бритья тоже пахнуть по разному. Драккар хороший можжевелово-хвойный аромат, будешь пахнуть как настоящий челябинский мужик, но в целом аромат своего времени, надо это понимать.
>>380231
Какой же ты тупой дерьмоглот, просто диву даюсь над тобой и над теми, кто у тебя просит советов.
Анон из Беларуси, где взять настоящий парфюм в Минске?
В Кравт дороже чем в Москве, в Звезде подделки, на рынках вообще пиздец.
>>380373
Анус лукашенки тебе парфюм. Рабы должны пахнуть потом и говном.
>>380373
К сожалению, земеля, в столице нормальных точек нет, один сплошной наёб и обдираловка зато блять как всё обставлено, просто пиздец. В магазах лучше вообще не покупать, есть правда паре торговых центров мелкие точки, где таки попадается оригинальная редкая годнота, даже тамошние продавцы походу не в курсе что среди их дерьма есть жемчужины. Из сайтов лично проверенных мной, можно покупать в http://www.vipparfum.by/ http://mirparfuma.com/ http://mania.by/. У виппарфюма есть реальные точки, смотри адреса на их сайте. Торговые точки, что я упоминал находятся к примеру на ст. Динамо, в торговом центре Немига, Силуэт, но там надо на месте смотреть что фейк, а что нет. Такие дела.
>>377895
Уважаемые, два дня назад зашел к родителям домой, встретился с братомпарню через неделю исполнится пятнадцать.. В общем, он сказал, что на свой день рождения хочет парфюм. Но мне не хотелось бы, что бы этим занимались родители, иначе его первой "брызгалкой" будет XSкак и у меня когда-то..
Что можете посоветовать? Сам ношу Декларацию, но не думаю, что ему понравится. Или не выебываться париться и купить ему любой свежак, аля Allure Homme Sport?
Был в Иль Де Ботте, решил заттестить L'Homme. Такой вопрос, почему его так нещадно поливают калом? Вполне пригодный парфюм. Тян так понравился запах, что пришлось его купить.
стоит брать?
>>380823
Однозначно.
Возраст какой?
>>380846
Вполне можно. До этого что носил?
Обычный Эгоист тестил?
Нюхачи, кто-нибудь юзал серию Банана Репаблик? В петушиных деревянных коробочках, занимающих полполки?
>>380932
Залётный петух, зачем делаешь вид что уже освоился?
>>380847
Какую-то хуйню спизданул, эгоист платинум это что-то вроде Фаренгейта, такой же массовый и контингент, носящий его, соответствующий. И на 20-летнем будет выглядеть СТРАННЕНЬКО. В общем, хуёвый из тебя эксперт, хватит косплеить настоящего котокуна.
На респектабельном дяде с бородой и на мерседесе диор тоже выглядит не очень. Так что его категория 20 - 29. Далее может только Том Форд. или равный ему парфюм, остальное это пиздец.
Кто-нибудь слушал:
Odeur 53
Memory of Kindness
Rien
Secretions Magnifiques
>>380938
Но я не настоящий котокун. Массовость - плохо? Одно дело, если это какой-нибудь лакост, а другое - вполне годных аромат. Ничего, как ты выразился СТРАННЕНЬКОГО здесь не вижу. Это не Антеус, вот он, да, для бородатого мужика.
Котокун, ты?
Тяночки тем временем свой гайд по парфюмерии составили, с блекджеком и шлюхами. А вы тут сидите, как сыч!
>>380982
Memory of Kindness не слушал, по остальным ароматам я своё мнение уже выражал. Если кратко, то гарсоновский Odeur 53 приятно-невзрачный, цветочно-урбанистических проходняк , а апельсиновое говно сразу в расход.
>>381030
>>381053
Уже пробил что за гайд, вот собственно https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit
и сам тред http://2ch.hk/dev/res/678468.html
Гайд обычная копипаста из интернетов, ну труъ, но кстате ньюфагам стоит почитать общие положения.
Но меня сука блять больше другое бомбануло, КАКОГО ХУЯ ПЁЗДЫ ДЕЛАЮТ НА МОИХ ДВАЧАХ!!??11. Нет, пару лет назад я натыкался на этот бгмерзкий раздел, тогда тоже бомбануло, но как-то быстро забылось. И вот теперь опять! Я недоволен, господа.
>>381027
В данном случае массовость = это плохо. Знаешь почему? Потому что ЦА всех массовых парфюмов становится быдло, хачи и старые турки. Хочешь, чтобы тебя с ними ассоциировали? Кроме того, если ты чувствуешь этот парфюм на каждом втором, он перестаёт быть интересным, теряет изюминку. Можешь наблюдать это на примере Фаренгейта и цитрусовых свежаков, массовость которых вызывает уже отвращение.
>>381078
Ну хорошо, про быдло, хачей и старых турок ты прав. но давай возьмем такой аромат, как декларейшн от картье, разве он не массовый?
>>381080
Не настолько. Быдлу, хачам и туркам он неизвестен. Ну или мало известен. Я тебе по памяти могу сейчас парочку накидать. Парфюмы хорошие, но массовость зашкаливает и по крайней мере сейчас их брать не стоит, если только не хочешь слиться с массой. Аллюр ом спорт, Фаренгейт, Эгоист платиновый, диор ом, блеу де шанель.
>>381081
Странно, что не известен. Вроде годный аромат. Уже год ношу.
> Аллюр ом спорт
А если просто Аллюр? И просто Эгоист?
>>381061
Обычно в парфюмач приходят с вопросом "чем брызгаться". После прочтения гайда я понял, что этот вопрос абсолютно не покрыт. Да, как наносить и прочая теория там кое-как разобраны, но конкретики никакой. Конечно, по-хорошему надо идти и выбирать самому, но 95% таких людей было бы достаточно "бери любое из вот этого проверенного списка классики и не пожалеешь". Такие дела. Так что наш гайд (если его кто-то будет пилить) еще как может пригодиться, тем более, что будет для кунов (это многое меняет).
>>381061
Тебя что, какая-то девочка обидела?))))))) Двачи не твои, сука!)))))))))))
>>381104
Кот отклеился.
>>381104
>Иначе я бы не стал замещать свои фрустрации пристрастием к парфюму
Ну ты хоть к психолуху сходи, только не бабе тогда?
>>381104
>Тащемта я есть на фрагрантике
Ну и пили свой профиль, а то тут ананасы боятся, что их окропят святой мочой, а так хоть будут знать, из чего выбирать.
>>381083
> 95% таких людей было бы достаточно "бери любое из вот этого проверенного списка классики и не пожалеешь".
> наш гайд (еще как может пригодиться
конечно, у вас же (местного контингента) все равно мозгов разобраться нет, вам тут только чтоб "пшикнуть и тяночки потекли", а местный котоговноед и рад дерьмо советовать
1 million свой >>377895 на первое место в этом списке поставить не забудьте, блевать от вас школьников тянет
>>381119
Что сам-то носишь, аутист? Пруфы с датой не забудь.
кридобог
>>381137
может тебе еще и чек выложить, отсос? извини, в вашем дебильном школостиле "у меня дороже значит я лучше" я не общаюсь
>>381142
Не додумывай за меня, аутист, цена тут никакого отношения к тому, насколько хорош парфюм, не имеет. Впрочем, по тому, как ты считаешь крид дорогим (лол) и по тому, что ты сразу закукарекал о цене, сразу очевидно, что ты всего лишь нищая забитая пидораха, самоутверждающаяся на бордах. Что не носи, все равно будешь выглядеть как чмо и впечатление производить соответствующее, лол.
>>381145
я самотверждаюсь? это, насекундочку, ты пишешь подпись с своим парфюмов и требуешь у других пруфов, дебил
я ношу то что мне подходит, на течки тяночек и мнение об этом баранов вроде тебя, мне сугубо похуй
Бля, только что охуенно длинный ответ вывалился. Быстроперепис по памяти.
>>381118
Именно, вся суть парфюмотредов. В копилку нюхоюмора.
>>381119
Сука, ну ты и долбоеб. Да, конечно, человеку, который первый раз задался вопросом, так и хочется окунуться во все эти дебри композиций и прочих тонкостей (в которых вы и сами, по большому счету, только и думаете, что разбираетесь). К сожалению, характерная черта двачей -- когда, задав нубский вопрос, человек получает не ответ, а кучу постов типа "не знаешь хули приперся" и "как ты посмел осквернить нашу обитель иди учи теорию". И, главное, вопроса это не решает.
Да, на оп-пик я и поставил миллион, потому что он отвечает на сакральный вопрос "чем брызгаться, чтобы тянки текли". Миллионом. Не хочешь миллион? Аллюр хом спорт / блеу / тэрэ жирмес / гиванши / etc. Все. Человек получил ответ. Человек уходит довольный. Это довольно узкий круг для выбора, и начинашке, скорее всего, хватит. Если он не хочет разбираться -- это его дело, и не стоит за это чмырить (оно того просто не стоит. Им хватило -- ну и хорошо. Ты бы еще попробовал пересадить любителей попкорн-боевичков на артахус. Но зачем?). Если захочет вдаваться в тонкости и подробности -- милости просим. Специально для тех, чьи носики коробит от вони, можно дописать список запахов, которых стоит сторониться. И первым пунктом написать "Не знаешь, чем и как душиться? Не душись. Чем тошнотворно вонять, лучше ничем не пахнуть. А для того, чтобы научиться пахнуть приятно, и был написан этот гайд."
>>381147
Ты самоутверждаешься тем, что, будучи нищей забитой пидорахой (прости, но если это не так, то тебе пора изменить стиль общения), все, что и можешь делать, это засирать других, да еще и позорно сливаться в ответ на вопрос, что носишь сам.
Алсо да, то, что ты носишь, тебе не подходит.
>>381158
>К сожалению, характерная черта двачей -- когда, задав нубский вопрос, человек получает не ответ, а кучу постов типа "не знаешь хули приперся" и "как ты посмел осквернить нашу обитель иди учи теорию". И, главное, вопроса это не решает.
Это печально.
>>381158
Ты охуенен. Всё прям пояснил!
>>381158
Ты несомненно во многом прав, но что если получивший ответ человек ввалится потом обратно с оскорблениями, что ты посоветовал ему говно, голова от аромата болит, тянки не текут, коллеги просят отсесть, деньги потрачены, ОП-хуй?
>>381162
>будучи нищей забитой пидорахой
я не нищая забитая пидораха
хочешь убедится в этом? пости фит, сравним, все просто, или так всосешь?
>что ты носишь, тебе не подходит.
я аж проиграл прям, не зная меня и не зная что я ношу, пытаться меня обидеть утверждая что мне не подходит, вот уж действительно оскорбление уровня школьника
>>381158
да сьеби ты уже, я сразу и написал что тебе в радость советовать говно говноедам, ты сейчас это только подтверждаешь
>>381183
>получил вопрос, какой парфюм использует с пруфами
>обосрался с невнятным бормотанием ношу-что-мне-подходит
>после этого просит запостить фит в парфюмотреде, лол
>на вопрос так нормально и не ответил
Ясно.
>>381193
что тебе ясно, барану? ты с хуя-то начал называть меня "нищая забитая пидораха" , я тебе и предлагаю взять и сравнить кто тут нищая забитая пидораха, в чем проблема?
и поясни, зачем тебе мой парфюм, что ты хочешь им доказать? что он недостаточно илитен? или недостаточно дорог? или "тянки от него не текут" , лол? вполне в духе вас долбоебов
так что давай, пости фит, или свое "нищая забитая пидораха" можешь к себе применить
Что посоветуйте 17lvl куну школьнику для повседневной носки, под классическую одежду? Насоветовали Фаренгейт, но читал что тяжеловат, да и слышу постоянно про разные ароматы "на сопляках не очень", не хочу пахнуть не по возрасту, будто батиным одеколоном надушился.
>>381177
> голова от аромата болит
Брызгай меньше.
> тянки не текут
Сложно блевать и течь одновременно
> коллеги просят отсесть
Ты же перебрызган, уебок.
> деньги потрачены
Сначала надо-таки тестить. Если берешь совсем вслепую, будь готов. Если только открыл -- есть шанс продать / поменяться.
> ОП-хуй?
Спасибо, ваше мнение для нас очень важно.
Если все не подошло, что ж, читай @ выбирай дальше. По крайней мере, если определиться, что именно хочется, поиск несколько облегчается. Ведь человек хочет "чего-нибудь", потому что даже толком не знает, какие существуют варианты и в какую сторону вообще можно податься.
>>381184
А зачем метать бисер перед свиньями? Лучше не тратить свои нервы на это. Это относится как и к говноедам, которые -- внезапно! -- едят говно и ничто кроме, так и к дискутированию с тобой.
>>381183
ты носишь тройной одеколон? если да, тогда вопрос снят. а если нет, то все остальное нищей забитой пидорахе вроде тебя не подойдет
>>381195
Лол, ну ты такой смешной. Сейчас я тебе, аутисту, все расставлю на свои места.
1. Ты заявляешься в тред и с какой-то стати начинаешь здесь высказывать свое якобы авторитетное мнение про говноедов, про советчиков и прочую хуйню. Авторитетное мнение надо чем-то подкреплять, поэтому для того, чтобы твои слова не выглядили истерикой нищей пидорахи, я спрашиваю, что ты носишь сам, а чтобы не получить в ответ высер в стиле того, что на тебе лично сдизайненный по твоему запросу армяшкой парфюм, спрашиваю пруф.
2. В ответ получаю очередную истерику на тему того, что я про тебя ничего не знаю и не понимаю, твое потенциальное говно тебе подходит и прочую хуйню, а в довершение всего ты пытаешься позорно съехать с темы (разговор-то о тебе идет, лол) и просишь меня запостить фит в парфюмотреде, это вообще пиздец.
3. Ты в очередной раз истеришь и просишь меня запостить фит, чтобы (sic!) ты мог доказать, что ты не нищая забитая пидораха. Еще раз повторяю: твои посты производят как раз впечатление нищей забитой пидорахи. Хочешь отмыться от этого клейма и добавить веса своей хуйне про говноедов: пости свою коллекцию парфюма с пруфами. Считаешь, что лучший способ доказать, что ты не нищая пидораха, это запостить фит: так пости, лол, тебя никто не удерживает. Хочешь сравнить его с моим хуй знает почему? Ну так пости, сравним, сейчас это выглядит очень хуево in a nutshell:
1. ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНО!
2. Ну что, не говно, пости то свое, что говном не считаешь.
3. НЕТ ТЫ ГОВНО ПОСТИ ФИТ ГОВНО.
Лол.
Вечно вам, аутистам, все разжевывать надо и объяснять.
ВЫ ЧТО? ЕБАНУТЫЕ? ЧЁ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
>>381212
Не носи фаренгейт, молю. Людям же с тобой в зарытом душном помещении сидеть. Так можно и статистику подростковых самоубийств ненароком увеличить.
>>381232
Это к вам мелкобуквенный с тянача заглянул, наслаждайтесь.
Заебал уже всех у нас. Сидит на тяначе 24/7, хуец не постит, в каждый тред лезет с видом эксперта, гнобит всех, кто не дрочит на бренды, как он.
Так что на счёт забитой нищей пидорахи вы его за живое задели, в самую точку, любо-дорого посмотреть.
>>381239
тебя курицу не спросили, а ну сьебала обратно
как меня кто=то этим мог задеть, если я как раз не нищая пидораха (в отилчие от этих школьников)
>>381240
Раз ты не нищая забитая пидораха, может тут навсегда останешься? Я смотрю тебя очень уважают в мужской компании.
>>381243
тебя только не спросил, где мне оставаться
и свали уже обратно, пока школьники не обоссали
>>381239
Ясно, спасибо.
>>381221
Тебя я так назвал не за твой фит (которого так и нет) и не за твой парфюм (которого тоже так и нет), а за бессильную зависть и злобу к тем, кого ты считаешь более успешными. А это все в твоих постах есть.
Ну так что, хуй с ним с твоим фитом, пруфы твоего парфюма будут или нет?
>>381272
Для начала давай ты мне скажешь, почему лук этого опездола ты посчитал достаточно годным, чтобы выдать за свой?
>>381286
Тогда я не понимаю, что именно в данном луке позволяет не назвать его нищей пидорашкой? Типичные голубые джинсы срынка? Папино пальто, которое велико на 2 размера? Свитер цвета поноса? Шарф, возможно, неплох, я его не вижу, но ни с чем в луке не сочетается.
>>381061
Пизда-гайдописец в треде. Не спеши бабахать на всю доску, ща выкачу простыню и уйду.
Мы гаед писали для тянов и не планировали, что он за пределы доски вытечет. Тян не надо, чтобы куны текли, тян надо, чтобы ей самой нравилось - а мы ей написали, как выбирать духи и что с ними делать. Учитывай еще, что ассортимент парфюмерии для тян в ебаные десятки раз обширнее мужицкого(у любой фирмы - с десяток минимум бабских и пара-тройка мужицких), мы должны вообще все это перенюхать и выбрать топ из топов, штоле?
Короче, рассчитано не на фадебилов, которым пальцем в летуаль и стоящего там просроченного эгоиста(от которого среднетян потечет примерно так же, как от батиных труханов с чиркашом) ткнуть и съедят с причмокиванием, а на тян, у которой уже есть какое-нибудь распиаренное герленовское черное платье и которая хочет подобрать себе что-то поприличнее. ПРОСТА БРЫЗГАЦЦА КАРОЧ можно любой эскадой, окружающие сожрут, а списков проверенного классического люкса и стартовой ниши от АВТОРИТЕТНЫХ ПАРФЮМАНОВ типа тебя, хуйло напыщенное, мы аж четыре штуки в конце гайда скинули.
Пропизделась, кароч.
Алсо не реагируйте на нашего мелкобуквенного, у него брачный сезон начался, свои курочки в /дев не дают, так он на всех подряд бросается и кукарекает.
>>381287
>Типичные голубые джинсы срынка
Лол, ньюфаг впервые увидел сырой деним?
>>381289
Во-первых, мужского парфюма столько же сколько и женского. Во-вторых, все нормальные создатели парфюма мужчины, и делают он его именно чтобы тянки текли, а женские духи созданы как отмашка пиздоноскам-феминисткам чтобы не орали про неравенство. В-третьих, практично подбирать парфюм не под каждый наряд а под несколько, и который подойдет под некоторые случаи. Мжно и по сезонам, например, весна, лето, осень и зима.
Здесь полно фачеров, у которых не один парфюм, а несколько.
>>381289
>фадебилов, которым пальцем в летуаль и стоящего там просроченного эгоиста(от которого среднетян потечет примерно так же, как от батиных труханов с чиркашом) ткнуть и съедят с причмокиванием
Не обобщай.
кридобог, задавший половину парфюмных фа-форсов
>>381290
Нет, у меня у самого есть самураи (которые я не ношу уже долго, сменил имидж), и я знаю, как выглядит выношенный сырой деним. На том фото обычный срынок.
>>381293
Кридопетушкан, не понимающий прелести Тома, Армани, Кензо
>>381296
Том Форд хорош, но не весь. Я когда покупал себе Grey Vetiver и хочу сказать, что Original Vetiver мне больше нравится. Армани — позорный высер, особенно селективная линейка: чухан сунул свиное рыло в калашный ряд, вот что это такое? Кензо. Кензо. Все с тобой ясно.
>>381299
Кензо вполне неплохой аромат на весну, армани на летний вечер, причем довольно неплохой. Том прекрасен зимой кожей, ладаном, вишней.
Пробовал Blood Concept?
>>381301
Ладан не переношу, кожа слишком резкая, вишня? Я не знал, что у него есть что-то вишневое, скажи, как называется, я послушаю.
Кензо для меня имеет клеймо плебопарфюма, я вряд ли найду там что-то, что меня устроит, армани я давно плевался от люкса, в селективка ужасна. Нравится, пользуйся, но с той ценой можно купить что-то лучше.
Blood Concept да, но только +ma (я не знаю свою группу крови лол), оказался приторно-отвратительно-цветочный, подарил знакомому пробник.
>>381291
Я обещала молчать, но нимагу:
>В-третьих, практично подбирать парфюм не под каждый наряд а под несколько,
Совсем поехавший, пикрелейтед смотри. Обосраться на таком пустом месте еще ухитриться надо, умница ты мой, даже мелкобуквенного переплюнул.
>>381293
Советы, однако, у вас именно такого уровня. КУПИ ИКСЕС НЕ ПОКУПАЙ ФАРЕНГЕЙТ БЛАГОСЛОВЛЯЮ УЕБЫВАЙ, и дальше между собой за нишемочу тереть, лол.
>>381310
Я тут не даю советов почти. Нахуй я кому здесь нужен со своими советами авентуса и так далее? Все равно не купят же.
У Тома Tobacco Vanilla - в базе нету вишни но мне отчетливо напоминает табак с вишней. Очень неплохой, похож на ванильную жевачку с вишневой начинкой.
А что можно глянуть за цену Армани, что пахнет лучше, чем он?
>>381266
>>381280
Двачую этого господина!
Во-первых, это очень ненавязчивый, свежий, чистый парфюм, который никого не напряжёт в твоём окружении.
Во-вторых, он не напряжёт твоих родителей по цене, если попросишь их подарить тебе оное на Новый Год. Ну или твой собственный бюджет, выкроенный из школьных завтраков.
В-третьих, не спеши уподобляться тем, кто оценивает "фит" по стоимости. Cool water - прекрасный образец мужского парфюма, чуть ли не родоночальник свежачков, которому Лука Турин выдал 5 звёзд в своём знаменитом рейтинге. А 5 звёзд у него получили ОООЧЕНЬ не многие ароматы.
>>381313
А, ну это я слушал одним из первых (очень хочу густую тяжелую ваниль, не могу найти, возлагаю надежды только на СВ, даже выше в треде спрашивал). Не мое, табак плохо.
Армани? Очень плохо это выглядит все в данном контексте, но это как раз ценовой сегмент крида, лол.
Aventus, Green Irish Tweed, Original Santal, вот это все.
ITT тупая пизда из соседней борды доказывает о принадлежности парфюма по картинке на флаконе, приведя говно из разряда адидаса и найка.
>>381323
К слову сказать, сия дама указывала местному гуру на то, что чёрное герленовское платье это не один наряд, как он подумал, а название парфюма.
>>381318
Прислушаюсь, спасибо за советы. Это же скорее летний парфюм? Бюджет мой, готов раскошелиться в принципе на 4к, если парфюм действительно будет достойным.
>>381330
Ну, есть такая привычка носить более тяжёлые парфюмы зимой, ШОБ СОГРЕВАЛО, ну и не шибало в нос так сильно, как в жару.
Но в целом, есть и противоположная теория - что зимой очень даже здорово носить водянистые, фужерные какие-нибудь композиции, они на морозе становятся звеняще-ледяным и вообще весьма годно. А тяжёлую артиллерию с пряным востоком лучше оставить для лета, им нужно тепло, чтобы как следует раскрываться. Не зря они восточные, на востоке зимы то не бывает, что как бы намекает на то, на какой сезон они рассчитаны.
Но в 17 лет лучшее вообще не налегать на тяжёлые, крепкие ароматы, на мой взгляд. Но ты походи, послушай, что самому нравится, поищи хотя бы флакончики, уже фигурировавшие в треде.
интересно что тебе >>381287 шарфик понравился, обычный убогий масссаркет купленный в командировке когда в пальто с поднятым воротником холодно стало, зара или мехх, мне кстати в waywt правильно писали что его стоит сменить
характеризует твои вкусы
ладно впрочем, жду фит того кто тут убогими пидорашками всех обзывает, ебло только не замазывай чтоб оценить не пидорашка ли ты сам случаем, мое вот >>380241, ты ж любишь первым просить
>>381346
"на столе арбуз - за 700 рублей арбуз, а суп в кастрюле мне прямо из Парижу на пароходе везут"
>>381351
ты совсем дебил? фото с теми же шмотками что и то месячной давности, зачем тебе еще тут суп
>>381356
как бе намекает, что ты - хуй без чувства вкуса, считающий, что цена напрямую зависит от внешнего вида и сможет помочь выглядень не по рашке.
Да тут прямо ярмарка целая, в понедельник-то.
>>381118
Годно!
>>381212
Прими CK One, CK Crave, Clinique Happy из свежаков. Из более тёплых, зимних, Rochas Men, PC Black XS, Dunhill Desire. Всё это довольно прилично, дешёво, доступно и подростково.
>>381280>>381318
Весьма годный фужер, но сейчас хуйню льют, если уж покупать то такую бутылку, где надпись "Cool Water Davidoff" написана каллиграфическим шрифтом. С печатным словом "Davidoff" уже не торт, не говоря уже о неилюзорной вероятности нарваться на левак столь известной водицы.
>>381289
Лол. А нахуя было писать целую простыню кудахтая на весь тред, если про твой гайд никто ничего плохого не сказал?
Съебала отседава.
>>381301>>381305
Хуй знает, имею все мужские ароматы Кензо, до 2007 года и очень их уважаю. Линейка с чёткой философией выпускаемых ароматов, со своим подчерком и десятилетиями популярности, как среди мужских так и женских ароматов. Поле Токио конечно всё скатилось в говно.
>>381356>>381346
Факеры, это парфюма-тред как бе.
>>381359
про цену и разговора небыло, сфоткал только чтоб показать "джинсы с рынка" как этот дебил написал
есть претензии по чувству вкуса? запости тоже фит, сравним
хотя меня в первую очередь этот "кридобог задающий тут тренды" и величающий всех пидорашками в джинсах с рынка интересует
>>381365
А можно подробнее про философию Кензо? Или направь, где почитать?
>>381370
Ну по сравнению с остальными одеваюсь скромненько в Levis, Guess, Wrangler.
>>381371
Кодекс бусидо, путь самурая, сакуры ветка над горою Фудзи, долг и отвага, злой гайдзин, японец и кимоно, сакэ.
>>381372
как то это не вяжется с самураями
ну так фит будет?
>>381365
>Прими CK One, CK Crave, Clinique Happy из свежаков. Из более тёплых, зимних, Rochas Men, PC Black XS, Dunhill Desire. Всё это довольно прилично, дешёво, доступно и подростково.
Спасибо, учту. Посоветуй что-нибудь на весну, желательно древесно-фужерное. И да, как отличать взрослые, тяжёлые ароматы для дядек от подходящих мне по возрасту, может есть определённые семейства ароматов подходящих под классификацию "тяжёлых"?
У МЕНЯ ЕСТЬ ТРУХАНЫ
Я из /b/, пасаны
Я ТРАЛЛЮ
>>381393
как только этот кридодебил-трендсеттер вашего треда говноедов напишет что фит постить не будет, так сразу же
Хохлы соснули
>>381402
Я не буду постить, я обосрался, у меня батины труханы, а теперь пошли уже в /b траллить лалок.
>>381385
Хотел уточнить, с самураями это который кензо или кто-то другой, говоривший про японских войнов?
>>381365
Ну с тобой мы никогда не сойдемся во вкусах, ты любишь люкс, я околоселективодрочер. Каждому свое.
>>381346
Ты не просто нищая пидораха, ты еще и полнейший аутист. На твоем «фите», лол, джинсы голубого цвета с отсутствием характерных потертостей в области паха, которые отсутствуют или у превошей (читай срынок в твоем случае), либо у нового малоношенного сырого денима (а твой голубой цвет говорит о том, что этот деним не сырой). Хуй знает, что на тебе там надето, но явно не это дерьмоопеце, которое ты так горделиво запостил. Есть, конечно, вариант, что твое фото в нищеброд-треде (довольно комично, как пидораха, запостившая лук в нищеброд-треде, обижается на то, что ее назвали нищей, лол), просто отфотошоплено, что цвет сменился на голубой, а потертости пропали: ну что я могу сказать, поделом тебе тогда.
Алсо пидораха это далеко не всегда кровь, которая течет в человеке, а состояние его души, мелкое, злобное и мелочное, подстрекающее его, будучи нищим завистливым хуесосом, врываться в тред и начать там всех обсирать и называть школьниками. Это и делает тебя пидорахой.
Деним твой говно, ты бы еще с таким пафосом мне какой-нибудь анбрендед фотографировал бы: и дело даже не в цене. Как я и говорил, пикрелейтед хороший деним.
Фит ты от меня обязательно получишь (сейчас, правда, это халат и тапочки, лол), но ты мне ответь, неужели ты думаешь, что он будет в чем-то хуже тебя, одетого в уебищный массмаркет, который велик ему в плечах на 2 размера?
>>381409
нахрена ты штаны запостил? понимаешь что означает фит?
вот на, у меня трое таких, какие-то одни из этих "срынка" на том фото
пальто у меня в плечах сидит идеально, могу даже перефоткать для тебя, чтоб сомнений небыло
так что, когда уже фото будет?
Товарищ, сьеби-ка ты в /b
Ибо на борде для фачеров ты
Здесь обсуждают парфюм и безе
А не твои с чиркашом труханы
>>381423
фото увижу и сьебу (правда не в /б)
в прошлый раз когда местный выебывающийся гн по моей просьбе фит запостил, было весело
может и в этот раз не обламаемся
>>381426
>гн по моей просьбе фит запостил
Цылку. Если браток, то не надо, видел.
>>381426
Десу
Что за хуйню тут устроили обиженки?
В интернете кто-то не прав, пок-пок!
Пидорасы, съебите в свой /b/ вести споры о том, кто пидораха. Дайте парфюм послушать.
>>381421
>29
Ебать дрыщ! Не нужно быть каким-то турникоебом или прости-господи качкоупоротым, чтобы иметь 32, но никак не 29, брр.
>>381431
Что ты имеешь против урины, в том ли ты контактике?
>>381435
Ты что, ебанутый парфюм слушать? Его брызгать и нюхать надо. Совсем охуели фа.
>>381432
Борода старит, сбривай это дело, прическа норм, но гель как-то слишком блестит. Рубашка доставила, можешь название сказать?
>>381442
Levis какой-то. Очень люблю это компанию, относительно недорого и практично. Еще есть серая, более плотная.
>>381443
Бороду рощу, до весны не буду трогать, хочу потом что-нибудь веселое с ней сделать.
>>381445
>хочу потом что-нибудь веселое с ней сделать
>>381447
Я говорил про то, как буду наливать воду в стакан. О чём ты думаешь, поехавший?
>>381446
Ща фотку не скину, но вообще Roberto Venuti
Беларашка, единственная доступная обувь, которую можно померять
http://opinions.by/product/botinki-roberto-venuti-3701-47-01/
>>381452
Годно. Добра тебе.
Сначала проиграл с ценника, не дочитал про Белорашку
Нюханы, а поясните за Mexx в сфере парфюмерии. Что, как оно? Вроде дешево, вроде много свежачков и вроде однотипно, как мне показалось. Может и подойдёт для каких нибудь <20.
Что скажут опытные парфюмеры?
>>381421
Ты дальтоник? У тебя темно-синий деним, а на фото голубой. 3 пары говна, лол, ну надо же.
>нахрена ты штаны запостил? понимаешь что означает фит?
Лол ты и точно аутист, глаза протри и перечитай
>Фит ты от меня обязательно получишь (сейчас, правда, это халат и тапочки, лол)
Завтра в студию по делам пойду и сделаю, так и быть.
>местный выебывающийся гн по моей просьбе фит запостил, было весело
Здесь гн-луки постили 3 раза. 2 раза очень хорошие луки в разъебанной квартире, 1 раз браток постил пальто, которое его попросил запостить явно не ты. Все.
>может и в этот раз не обламаемся
Да точно не обламаешься, аутист, я как раз гн уже год с лишним как и ношу, лол.
>пальто у меня в плечах сидит идеально
Ну а вот это просто пиздец.
Вот твои ебаные рахитичные плечики, которые шириной с жопу. Где у пальто плечевые швы, я думаю, ты и сам видишь, лол.
>>381461
Очевидно, что нет, пост про левайс, рэнглер и еще что-то там тоже не мой.
>>381462
это те же джинсы, специалист ты обосравшийся
пальто сфоткал чтоб тебе дебилу было виднее, хуй знает зачем ты мне там свои черточки сквозь плечи нарисовал
да, это я его просил -- можешь сам найти тот тред и убедиться
Лол лол аутист лол аутист лол лол аутист лол аутист аутист лол аутист лол лол.
Как я вас уделал, а!
>>381473
Родной мой, скажи, тебе делать нечего? В интернете кто-то не прав?
Отдохни от борд, ты слишком близко все воспринимаешь
>>381473
Пальто чудовищное. У моего отца было такое Он бил меня Когда он узнал, что я гей, мы полгода не перекинулись ни одним словом а потом он умер Я приехал на его похороны инкогнито, стоял на обочине в авто и дрочил, когда опускали гроб. Дрочил и рыдал. Все-таки я любил его!....
>>381481>>381472
Ну, это отвратительное пальто висит мешком. Что ты этим доказал-то?
С одной стороны, мне должно быть похуй, я сам периодически ношу оверсайз, потому что мне это позволяет стиль, с другой стороны, в околоклассическом пальто ты выглядишь как долбоеб, потому что оно тебе велико.
Те же джинсы? Окей, но от этого твое опецеговно лучше не станет.
ЧТО ВЫ С МОИМ ПАРФЮМАЧЕМ СДЕЛАЛИ, ПИТУХИ? СВАЛИТЕ В СВОИ ГОВНОДЕНИМО ТРЕДЫ, ТЯНЫ ПРОЙДИТЕ В СВОЙ ЗАГОН, МАМЕНЬКИНЫ МАЖОРЫ С БАТИНЫМИ ПОЛЬТАМИ ЗА НЕЕБИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ ПРОЙДИТЕ В б, ШКОЛЬНИКИ СВАЛИТЕ В ВГ
Россия
9 ДЕКАБРЯ 2013, ПОНЕДЕЛЬНИК, 21:58
Все Политика Общество Преступность Авто Происшествия Катастрофы
Архив
17:56, 13 октября 2013
В столичном Бирюлево начались столкновения националистов с ОМОНом
Толпа в Бирюлево
Толпа в Бирюлево
Фото: Даниил Туровский / «Лента.ру»
Продолжение: По факту беспорядков в Бирюлево возбудили дело
В столичном районе Бирюлево начались столкновения между националистами и местными жителями с одной стороны и бойцами ОМОНа с другой. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.
После того, как полицейские начали оттеснять толпу от торгового центра «Бирюза», в них полетели бутылки, камни, палки и металлические урны. Полицейские при этом применяли в ответ дубинки только эпизодически, некоторые из них просто пытались уговорить людей разойтись. Пострадали несколько сотрудников полиции, одному из омоновцев в ходе столкновений разбили голову.
Полицейским удалось задержать около пяти участников беспорядков. После этого толпа начала требовать освобождения задержанных, сопровождая автозаки, куда их поместили. Одному автозаку с задержанными удалось покинуть место происшествия.
Толпа в основном состоит из националистически настроенной молодежи, однако среди собравшихся присутствует и достаточно большое количество местных жителей, в том числе людей с маленькими детьми. Некоторые очевидцы в твиттере сообщали об актах мародерства, однако наш корреспондент эту информацию не подтвердил. Пострадали только магазины торгового центра «Бирюза», но вскоре он был оцеплен ОМОНом.
Полиция также перекрыла улицу Булатниковскую, где расположен ТЦ «Бирюза». Тем временем, националисты и сочувствующие им местные жители строят баррикады из перевернутых мусорных баков и других подручных предметов.
«Народный сход» в Бирюлево днем 13 октября закончился погромом в торговом центре «Бирюза», который считается местом, где в районе собираются приезжие. Толпа начала бить в ТЦ стекла, ворвалась внутрь, в здании начался небольшой пожар. Было избито несколько людей неславянской внешности, которые попались на пути толпы.
В ночь на 10 октября в Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков. Молодой человек подрался с неким мужчиной, который оскорблял его девушку. В результате, Щербаков получил смертельное ножевое ранение. Убийца, который, по словам девушки Щербакова, является приезжим с Кавказа, скрылся. 12 октября местные жители провели стихийный митинг с требованием наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную плодоовощную базу, которая считается районным оплотом нелегальных мигрантов.
>>381486
доказал то что ты обосрался с своими красными черточками, так же как до этого с джинсами с рынка вместо сырых, что ж еще?
а пальто сидит именно так ,как оно и должно сидеть, с учетом того что носится на рубашку/свитер
>>381492
ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ ГОВНА ПОЕШТЕ БЫДЛОТА ОБОССЫВАЛ ВАШУ ЕЛКУ И РОТ
итого ты уже 2 раза обосрался, посмотрим завтра фит еще, надеюсь дальше братка ушел
>>381495
что тебя клинит, еблана?
мешаем дерьмо вроде 1million очередному накопившему с мамкиных денег школьнику советовать?
>>381496
Посмотришь, нищая пидораха, покупающая вещи навырост.
>>381496
Да уебывай уже, хуисос. Зассрал своим говном годный тред. И второго долбоеба с собой прихвати.
>>381498
Это парфюмотред, аутист. Иди обсуждай своё батино пальто в тред верхней одежды.
>>381500
небыло тут нихуя годного
даже у той вышепизды мозгов больше оказалось
>>381499
Ты давай вместе с ним - на выход. Уебывайте оба.
>>381507
А что, теперь залетевшие из других тредов аутисты будут решать, что годное, а что нет?
Петушиные бои ИТТ. ))))))
Кстати о >>381118
Посоветуйте парфюм тян, чтоб у кунов стоял.
>>381585
на парфюм не стоит, мы ж не тупые курицы, чтоб от запахов течь
пизду главное мыть не забывай недотраль
>>379005
Посмотрел здесь, что монталевский кожеуд тоже, в общем-то, отдает кожей. Кто-нибудь слушал?
Алсо, поясните за монтали: кто какими пользовался и т.д. Как только гляну на этот безумный список, сразу глаза разбегаются. Одних только красных-черных-белых удов сколько.
Парфюм не нужен.
/thread
>>381596
Вообще-то он прав.
Женские попытки соблазнить мужчину притягательным парфюмом или хорошим манюкюром наивны и нелепы.
Иди на фитнес, дура!
Если говорить о внешности, мужчины клюют на стойные ноги и подтянутые ягодицы, на плоский живот и высокую грудь. На ухоженные ногти и стильную укладку - не клюют.
>>381642
>мужчины клюют на стройные ноги и подтянутые ягодицы, на плоский живот и высокую грудь
>На ухоженные ногти и стильную укладку - не клюют.
Еб твою мать, какие хикканы заходят в /фа. Или это просто штампы, однобокость? И это аиб?
Я понимаю лет в 13 быть таким категоричным и перечислять, что должно быть в девочке, чтобы в нее влюбиться, лол, но тебе же не 13 лет.
Влюбился_в_девушку_из-за_томных_взглядов
>/fa
>влюбиться в девушку
кто-то должен был это написать
>>381643
>Влюбился_в_девушку_из-за_томных_взглядов
Ты небось и Радиохед на пару Бторк котируешь, задротик.
>>381643
>Я понимаю лет в 13 быть таким категоричным и перечислять, что должно быть в девочке, чтобы в нее влюбиться
>Если говорить о внешности
В следующий раз читай внимательней
>>381642
>Если говорить о внешности, мужчины клюют на стойные ноги и подтянутые ягодицы
Быдло.
Ну так что, где мой парфюм, чтобы у кунов стоял, или вы только сраться можете?
>>381690
Я тебе не скажу, а то будешь обливаться моими любимыми духами.
Это. Раз и навсегда образец аромата для мужчины от 20 и до самой смерти (молодые люди которые и в 30 ребята не в счет). Терпкий, но не сладкий, запоминающийся. Похож на Lacoste Pour Homme Cologne, точней это крокодил на него похож, но Lacoste более сладковатый на мой нюх. Пользуюсь обоими, не спиздить, так лет 10 уже.
>>381690
Что тебе не ясно в уже данном ответе:
Женские попытки соблазнить мужчину притягательным парфюмом или хорошим манюкюром наивны и нелепы.
Иди на фитнес, дура!
>>381396
Полехче!
>>381635
Двачую, а ещё не нужны тян, средства для бритья, модная одежда, гейфоны и компуктеры! Но тогда мир был бы слишком идеален.
>>381715
Здесь часто говорят о зашкварности фаренгейтейтов, эгоистов и лакосты, но Boss, а также его собрат Bottled от Ньюги нашего Босса, это уже настолько моветон, что о нём даже не говорят! Уж извини на самом деле ламповый аромат которым мы обливались с посонами в конце девяностых, тянки по-настоящему текли
А вообще сделали меня улыбаться итт.
котокун
>>381761
>мы обливались с посонами в конце девяностых
Старик штоле?
>>377529
Внезапно, пришли! Не прошло и двух недель! Впечатления:
Во-первых, ОЧЕНЬ сильные. Бля, мазать надо понемногу и, говорят, раз эфирные, то растирать можно.
Во-вторых, реально сладость. Но здесь шоколад молочный, а не какао, как у монтали. Но тоже шоколад и о-о-очень вкусно. Мускус не чувствую (может, не нюхач).
В-третьих, можно не на ебее купить, а заказать на (осторожно, сам я не пользовался) http://www.rose-and-musk.ru/category/al-rehab-/, цены вполне сравнимы, а идти, думаю, намного быстрее будет. Из минусов: даже самовывоз стоит 105 рублей. Из плюсов: заявленный ассортимент довольно большой.
Итак, сижу в этом шоколаде уже пару часов. Завтра в первый раз надену, буду отписываться.
Хочу еще прикупить несколько рехабов: думаю, будут такие же сильные, плюс почти моноароматы, но не больше 3 мл, а то заебусь тратить. Хочу вишню, ч и б мускусы, что-нибудь удовое и свежее -- интересно, как свежачок будет в эфире.
>>381761
Ебать с пика обосрался (почти в прямом смысле).
>>381774
Ну почему старик, в конце девяностых были посонами по 13-14лвл, зажигали на дискачах с тянками :3.
>>381782
Ko-ko musk
>>381761
>Двачую, а ещё не нужны тян, средства для бритья, модная одежда, гейфоны и компуктеры! Но тогда мир был бы слишком идеален.
Нихуя себе сраную брызгалку с чем сравнил, лол.
Порекомендуйте что-нибудь древесного
>>381782
В половине девятого обмазался перед выходом. В метро (ехал закутанный) было очень интересно: сладости практически не чувствовалось, зато выползал запах мускуса. Сейчас опять чувствую сладость.
>>381782
Понравился твой пост, захотелось купить такой же. Я никогда не покупал парфюм. Это ведь будет хорошим началом? Ты на Ebay брал? Если да, то скажи у какого продавца пожалуйста. По сравнению с тем что обсуждают здесь очень дешево. Почему? На долго хватит?
От знакомой достался тестер с мужскими духами. Вот только на тестере непонятный рисунок и надпись loose tester и номер. Аромат довольно необычный, хотелось бы узнать название парфюма, как по бутылочке с тестером определить название аромата?
На пике наклейка, которая на флаконе была, может есть какие способы узнать про парфюмера?
>>382054
Нашел, какая-то польская Pollena Ewa, в общем даже на фрагрантике не найти.
Сначала допишу впечатления первого дня о >>381782.
Итак. С утра намазался. Во второй раз в нос въебало уже не так сильно (недавно вот ещё мазнул - уже почти не чувствую), плюс оделся. Как написал, в метро чувствовался скорее мускус. Потом просто на протяжении дня витало в воздухе. После того, как под конец рабочего дня еще раз в метро проехал (нагрелся и вспотел), стал чувствовать сильнее. В общем, норм.
Смущает только, что масляные и куда попало не намажешь.
>>382001
Не знаю. Если ты кун, вероятно, ололо-мужыки могут попытаться чмырнуть, что сладенько пахнешь. Но все равно сцуко вкусно, да и не особо заметно, если и дозировкой не переборщишь. В конце концов, хач-парфюмы типа миллиона тоже сладкие, и ничего. Тянки течь будут.
Потому что хуй знает. Может, ингредиентов таких у них на Востоке полно, а создатели -- не жопошники. Может, потому что конкуренция. Может, считается дешевым быдлоуровнем.
На сколько хватит -- понятия не имею, сам второй день обладаю.
http://www.ebay.com/itm/121227415339 вроде дешевле на ебее нет. Однако! В гугле второй ссылкой выдается http://risalat.ru/catalog/al-rehab-al-rekhab осторожно: муслимы, лол, и там цены уже реально такие же, как и за рубежом. Я посчитал, доставка почтой меньше сотни будет стоить. Собираюсь набрать до хуя 3мл разных. Вот прямо сейчас сижу читаю описания.
>>382073
Наверное все же возьму на Ebay, тем более доставка бесплатная. Что-то не хочется связываться с российским интернет-магазином.
>Смущает только, что масляные и куда попало не намажешь.
Расскажи подробнее об этом.
Что с использованием антиперспирантов/дезодорантов при ношении парфюма?
>>382088
Ну не знаю. Если штуку и хочешь ждать недели -- то да. Но в разы более низкая цена меня привлекает. Хоть и хачи.
Жир же. Может пятна на одежде оставить. Плюс вроде можно как-то по-другому наносить, например, не возбраняется растирать (при использовании обычных растирание=нагревание может привести к тому, что аромат раскроется по-другому, зачастую в худшую сторону).
Используй, блять, используй обязательно, а то воняют ходят как свиньи. Если не хочешь, чтобы парфюм заглушало, очевидно, бери без (ярковыраженного) запаха. Дезодоранты чаще всего тупо забивают запах пота своей вонью, так что я предпочитаю им антиперспиранты.
>>381642
>Женские попытки соблазнить мужчину притягательным парфюмом или хорошим манюкюром наивны и нелепы.
Два чаю, достаточно всего лишь быть пони.
>>381715
Вкуснота.
Сейчас обмазываюсь пикрелейтедом. Оче понравился тянский Deep Red, но им пользоваться как-то неловко.
И похер, что моветон.
>>382169
Deep Red даже позавчера повелел приобрести жене, ибо от него буквально шишка стоит, и напоминает о веселых днях юности, когда им пользовались юные и свежие первокурсницы педагогического университета.
>>382176
Дядя, тебе куда-нибудь на лепру надо, а не здесь сидеть.
Или к своей жирухе-жене уебывай, мяса юного он захотел, понимаешь ли.
>>382168
>Два чаю, достаточно всего лишь быть пони.
Чтобы отправиться прямиком в печь.
>>382176
А мои перво-второкурсницы чаще всего почему-то пахли Tommy Girl, мода на него чтоли какая-то в их кругах была чтоли.
>>382182 Вай соу бомбануло? И при чем тут лепра? Ты что, из тех лохов, кто вчера за 2 ка купил туда инвайт и тебя слили? И про жену мимо, она у меня 42 кг/160 см, да еще угарает по спортзалу и ебет мозги всякими диетами (кстати и младше меня, лол). Не хочу тебя расстраивать, но ты спутал разделы.
>>382195
Я не ебанутый, чтобы сраные инвайты покупать. А ЦА там подходящая для таких, как ты. Уебывай, дядя, вместе со своими фантазиями о студентачках, no /fa for old men.
Пизда пизда, огорчение. Купил Armani aqua di gio и слегка прихуел. Охуенная пирамида Хеопса из компонентов, сотни хвалебных отзывов, даже здесь говорили, что охуенный аромат, но как мне кажется пиздеж это и провокация.
При нанесении на блоттер, вначале пахнет цитрусовой хуитой, потом какая-то цветная хуита, далее лесная нота. Подозреваю, что здесь что-то вроде ТЛЗ - только натренированный и просветленный в этой теме может услышать все ноты. Но это ладно, основное это стойкость.
По совковым стандартам если пшикнуть на кофту то пахнет весь день, вот только дальше апельсина не раскрывается. Если пшикать по завету парфюма, на чистое только вымытое тело, то он раскрывается, но пахнет всего несколько часов. И все равно нету в нем и половины тех ароматов, что описаны в его формуле. Что за нахуй? Неужели все так и есть, и только редкие люди могут чувствовать все ноты отдельно, а остальным приходиться мириться с коктейлем этого флакончика?
>>382261
Надо было брать Essenza версию, армянская водичка - обычный свежак, просто в своё время он был открытием и широко разрекламирован, сейчас есть с пару десятков свежачков на порядок лучше. Ты опоздал с покупкой лет на двенадцать.
>>382261
А зачем ты купил тогда его, раз он тебе не понравился, даже с блоттера? Или ты вслепую брал\заказывал?
И потом, порой нужно "приносить" аромат, может восприятие изменится и со временем начнёшь замечать те ноты, которых не замечал раньше.
Ночи доброй, парфюмач. Не так давно задался таким вопросом: существуют ли "холодные" ароматы? Не свежаки, а древесный/мховый аромат скандинавского леса поздней осенью/ранней весной.зимой, лол.?
>>382299
>мховый аромат скандинавского леса поздней осенью
>скандинавского
Пидорашка, чтоле? Жри аромат нашего отечественного православного леса, сука!
>>382309
А по сути, можно и русского леса, значения не имеет.
>>382290
Вопрос не в этом, почему из всей пирамиды только несколько нот можно различить, а остальные смешиваются в пиздец коктейль?
>>382354
Вдогонку что-то было от byredo, но название не помню, довольно-таки холодный, отстраненный лес, а может и не от байредо. Вспомню, отпишусь.
>>381632
Монталь на мой взгляд переоцененное говно, раскрывается невнятно, удовая коллекция вообще спекуляция на популярности уда. Разве что лаймовый уд попробуй нанести, на одном моем знакомом он сел суперохуеть сексуально и круто, правда у него была горячая кожа. Если хочешь классный уд - ищи его либо у арабских марок, либо если ты бледнолицы интеллигент - у килиана. Правда, стоит в пару раз дороже монталя, но зато вместо размазанной какофонии невнятной хуеты услышишь четко выстроенный и элегантный аромат. Роуз уд, пьюр уд и амбер уд - ящитаю лучшие уды вообще. Еще у лм парфюмс есть красивый блэк уд, к тому же в духах. Попробуй, еще захочешь.
>>382299
>>382364
Скорее всего это байредо тюльпан (le tulipe или как-то так)
Еще можно попробовать амуаж эпик, вполне.
с-кун дс2
>>382385
О, привет, давно не виделись.
Как я уже писал, пробовал Greedy Chocolate (который гнилушка и какао, а не шоколад) и Cafe Intense (который вообще не кофе), и по ним я от монталя с ума не схожу. Ищу я не уды, а кожу >>379005.
А вот по удам и прочему: все никак руки не дойдут разобрать ароматы Al-Rehab и выбрать десяток-другой, который себе закажу >>382073. У арабов-то уд что надо должен быть.
> у лм
Кого?
наверное, мне уже тоже пора как-нибудь начать подписываться
ОП II, IV и V тредов
>>382385
>ящитаю лучшие уды вообще.
Тайный (срамной) уд — мужской половой член.
>>382433
Жирух-яойщик итт!
>>382403
Так, кожа хороша у odori, прям очень радует соотношение качество/цена, красивый классический аромат на мой взгляд. потом посмотри кожу у моны ди орио, еще есть такой хуй фрэнк бокле, у него и кожа и уд очень ок. Cuir Venum у parfumerie generale моя любимая кожа, например. Ambre Russe попробуй у парфюмс дэ импайр, вообще почитай про него, очень интересно. На мужской коже раскрывается красивым и певучим, как русская гармонь. Еще мне нравится Бласк у Хумиецки и Граеф, резкий-дерзкий-оргинальный, может, немного слишком активный. Еще амуаж интерлюд - великолепнейшая, чуть подкопченая кожа с искорками сухофруктов и еще черт знает чего, невероятное волшебство, щас самое время для такого шикарного аромата, на новогодние-то праздники.
Арабов тяжеловато носить, если ты не араб, ну по моему опыту так. Другое дело, что для многих арабов часто работают французы, так что арабского там остается немного.
Лм - lm parfums, молодая французская марка, один аромат охуительнее другого, black oud выпускается только в духах, мужские духи, сечошь, какая редкость?
хочешь, можешь мне на почту написать
Парфюмач, реквестирую мужской парфюм передающий дух и атмосферу Японии, аромат цветущей сакуры, гейши-девственницы и огней ночного Токио.
>>382466
Очевидно же.
>>382540
Ну почитай, что уж поделать:
http://www.fragrantica. ru/perfume/Kenzo/Tokyo-by-Kenzo-1673.html
А вообще, сходи и сам затести. Любой аромат нужно тестить самому, ибо у каждого разное восприятие и разные представления о "вкусно" и "противно".
>>382545
Читал уже, знаю про фрагрантику, хотелось бы мнение анона из парфюмача услышать.
Срочно нужна вода с чётко слышимым ароматом полыни, выручайте
Посоветуйте серьёзной литературы по парюфмерии.
Можно, и пожалуй даже желательно на английском.
>>382564
Амуаж интерлюд (нет это не форс, там правда полынь)
>>382564
Ты удивишься, но говорят, что Crazy rain от Новой Зари полынью пахнет.
>>382616
а почему кун не может носить тянский парфюм? Кун - это тян, только меж ног что-то болтается. А так всё одинаково.
382466>>382502
Вообще, если обонять Кензо Токио несмотря на флакон и рекламу, то ассоциации с Японией вряд ли возникнут.
Попробуй Annayake Pour Lui, звучание определённо не европейской школы, очень даже по-японски.
>>382564
Ну хуй знает, наверни Ятаган.
>>382457
Селектив-кун, что можешь сказать про кожу от Карнер Барселоны? Давно зуб точу на это дело, но затестить ясен хуй нет возможности.
>>382670
Понятно.
Алсо, с кароновским юзу у меня связаны не лучшие воспоминания, посылку с флаконом нагло спиздили или проебали по пути ко мне. Уже год сижу не могу решится ещё один заказывать, нервы сдают.
>>382673 я б не сказал, что он суперохуенный. С одной стороны какой-то лайм, а с другой стороны вот эта дедушкина припыленность кароновская, вот это странность, как у ятагана. Я не в большом восторге. Он интересный, оригинальный, недорогой, но нет в нем вот этого французского шика и изысканности, эдакой утонченности композиции, которую ждешь от франции. Ну или я охуел уже.
>>382676
Всё может быть. Но тут и сама задумка аромата не совсем кароновская, видать хотели хоть одним полужопием присеть на более прибыльную нишу парф. рынка. А мне так от аромата нужен по сути сам юзу, чисто для носки летом, французкий шик я там и не ожидаю.
>>382684 ну да, их чушат все за этот аромат, и реклама даже слишком гламурная была. Блин, вот мужчина и третий мужчина у них охуенные, правда, лаванда не на всех садится. Выбирай из них лучше, тем более что к ним есть банная линия целиком, звучат они круче на коже и вообще, ароматы-легенды. Ну и некоторая свежесть присутствует. и стоит недорого.
Сегодня затестил Dsqared2 "He Wood Ocean Wet Wood".
Что сказать? - Понравился аромат. Но что-то стойкости вообще нету, буквально часа 3 держался на руке и угас, а после помывки рук простой водойвообще уже не чувствовался. Я даже подумывал взять его, но остановился. Да, он хороший, приятный. Но я всю жизнь носил какие-то свежачки, цитрусы, водяные. Хоть этот и деревом отдаёт чуть-чуть, но опора делается на воду, как мне показалось. Остановился и подумал приглядеть себе что-нибудь из другого направления, но это уже другой вопрос.
А к чему я вообще? Что можете пояснить за Dsqared2? Я, вроде как, большинство запахов обнюхал - вполне годно. Какие запахи годные у них, на ваш взгляд?
>>382690
Хуй знает, бро, лаванду не переношу совершенно, поэтому закономерно чуть не блеванул от мужика. А третий годный, цветочно-кремовый, очень уютный, но если честно такие ароматы в люди носить молодому куну это же пиздец. Тем более я не что-то из кароновского выбираю, мне тупо аромат с Юзу нужен, а кароновский купаж только плюсом идёт. Такие дела.
>>382691
Не знаю какие там годные, но мне нравится только первый He Wood, с охуенной натягой ещё Potion. Бери что самому больше нравится, хуле думать.
>>382668
>Вообще, если обонять Кензо Токио несмотря на флакон и рекламу, то ассоциации с Японией вряд ли возникнут.
Попробуй Annayake Pour Lui, звучание определённо не европейской школы, очень даже по-японски.
А что про Yohji Yamamoto Pour Homme скажешь?
Посоны годнота или нет? Кто-нибудь с этого сайта заказывал?
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_c-am-pid_104w__products.html
>Посоны годнота или нет?
На каждый день вполне пойдет, у СК много годноты на самом деле - truth, obsession и eternity
>>382694
Тебе уже пора на литсо срать, как коту с автача, такой же тупой и унылый жлоб-аватркомразь. и тоже пидор шерстяной
Котокун, спасай.(Остальные уебки, впрочем, тоже)
Несколько дней уже в рейдах по парфюмерным.
Egoiste Platinum Chanel - самое большое разочарование, особенно учитывая, что тут пишут. Не знаю, может через сутки приятнее, но в первые минуты и через пару часов, просто невыносим, то ли лосьон какой-то примитивный, то ли еще что, совершенно не понравился, жвачка пахнет лучше или простой зашквардезик.
Encre Noire Lalique - понравился, явно привлекателен.
La Nuit de l`Homme Yves Saint Laurent - очень приятный запах, другие выпуски схожи, вроде этот лучший, не знаю. И даже женские ничего так.
Tokyo by Kenzo Kenzo - Не удалось попробовать, может кто подскажет, где достать.
Very Irresistible for men Givenchy - Та же хуйня.
CH Men Carolina Herrera - Очень понравился, кто-то тут писал ЧМЭН, так вот запах охуенный.
1 Million Paco Rabanne - Слишком сладкий, не назвал бы даже парфюмом.
Givenchy Play - Годно.
The One for Men Dolce&Gabbana - Годно.
Fahrenheit Absolute - Специфический, два дня подряд проблюёшься.
Wood - Ничего особенного.
DHERMES не нашел.
Кучу прочей хуиты, в основном нейтральной, не стоит выделять.
Что стоит пробовать еще?
19лвл
>>382810
На зиму?
Dior homme
Chanel Allure Homme (только не спорт)
>>382457
Послушал нынче интерлюд и cuir de russie. Итоги:
ИНТЕРЛЮДЕ -- ХУЙ НА БЛЮДЕ. Шутка. Напомнило Amber Absolute. Кожи не почувствовал. Дым -- да, но это скорее копченая Tobacco Vanille. Действительно тяжелый аромат, будто куча специй, ладана, может, хвоя. Через несколько часов появился запах, ну, будто база у свежаков: душная какая-то хуйня. Потом это отошло (я не ожидал, кстати, обычно эта духота держится), и появился легкий уд, довольно неожиданно. Сейчас остался только легкий цветочный след.
Русская кожа -- по описанию должна была быть кожа и береза. Фактически -- резкая вонючка как №5, только менее вонючая и агрессивная. Ни кожи, ни березы не учуял. Сейчас остался слабый чуть сладковатый шлейф, похожий на ваниль.
>>382751
Не доводилось тестить новодел. В целом бренд японский но аромат нет.
>>382760
Да, с аватарками я сам уже заебался, тащемта. Буду теперь трипоблядью.
>>382810
Воу паринь, я же не знаю что ты там можешь затестить. Тебе там несколько ароматов понравилось, ну вот и купи что-нибудь и этого, если тебе срочно. Тести то, что не на слуху и будет тебе счастье.
>>382867
Чеши отседава.
>>382914
Тестил русскую кожу от Шанель? Теперь попробуй от Пивера.
>>383020
> Теперь попробуй от Пивера
Это что ещё за хуй такой?
Нахера он идею аромата спиздил?
>>383028
Cuir de Russie L.T. Piver
Тащемта, с таким названием можно набрать эдак пяток различных ароматов. Идею тут никто у друг друга не пиздит, а по отдельности воплощает в своих творениях.
>>377895
Сап, парфюмач.
С недавних пор увлекся классическим мужским бритьем - мыло, крема, помазки, лезвия из японии с заточкой от самого императора, афтершейвы.
Собственно вопрос про них. Доступный и хороший афтершейв, - например олд спайс - как не крути имеет свой запах. Как смешивать его с туалетной водой ума не приложу.
Как вообще ты выкручиваешься, парфюмач?
>>383036
Ну, бо то хоть русским был, мог что-то там воплощать, а Пивер - это кто такой вообще?
А есть какие-нибудь "французские кожи" "американские кожи", что им так русская далась?
>>383049
Может попробуй класический Eau de Cologne 4711. Любимый аромат Наполеона, вроде. Более классическое бритьё представить себе сложно.
Ну а запах у него не стойкий, за час точно выветрится, а тут уж твой парфюм раскроется в полной мере.
>>382815
Купил Dior Homme себе на зиму. Это нормально что он такой не стойкий и очень близкий к коже?
>>383049
Я юзаю афтешейв Wilkinson Sword Classic, зависимость есть, но он с ярким ароматом дубового мха, на любителя в общем.
У Клиник и Lab Series есть афтешейвы без запаха, погугли.
>>383065
Нюхачую. Отличный вариант.
>>383063
Тут Бо не причём, мода на русскую кожу в парфюмерии возникла ещё задолго до него. И таки да, есть ещё итальянская кожа, английская и испанская, но русская конечно самая популярная среди производителей.
>>383072
Первые выпуски были охуеть стойкими и заполоняли ароматом всё помещение, но сейчас новоделы кажется уже не торт. Или у тебя фейк, давай фотки пили.
Хочу все же поднять тему возрастов. Расскажите всё же мне, имеют ли парфюмы разделение по возрастам? Я говорю не о ИРЛ, где 50-летний алкаш носит 1 миллион, а об идеале. Подкиньте на эту тему инфы, интересно почитать, ну и ваши диванные мнения послушать.
Следующий ОП-пик
>>383135
Пофиксил
>>383085
Нет у парфюмов ни пола ни возраста, но есть ассоциации и вопросы уместности.
>>382914
Перед самым сном еще раз руку занюхал и, внезапно, вообще никаких цветов, зато довольно отчетливая корица. На рукаве пиджака до сих пор висит запах тяжелого уда. Хотя, нет, это скорее что-то вроде Tom Ford Noir de Noir, тяжелые цветы. Не знаю ноты, точно сказать не могу.
>>382432
Лол, знаю. Теперь Сркн не могу нормально читать. Еще называется "агаровое дерево", но так никто не говорит.
>>383183
Расскажи об этом подробнее.
И в фак запилите. У тянок-то вон давно фак есть, а вы всё сидите как сычи.
Котокун сосёт хуй
>>383074
Покупал в Рив Гош, срок годности до апреля 2014 года.
Решил взять без затеста. Все правильно делаю?
До этого носил Декларейшн и декларейшн..
Кто-нибудь заказывал с www.fragrancex.com, мои флаконы не спиздят?
>>383280
Пруфы давай, уеба, ты скорее всего перепутал с джангл.
>>383374
Еблан что-ли? Подтверждаю что он прав, Кензо уже давно снят с производства, хуй ты его послушаешь.
>>383294
сорри но ты залётный, уебывай, а то ебнем по попе)) или по почкам)) электрошок, точно)))
Нюнаханы, а подскажите проверенных магазинов где можно смело покупать и не объебаться об подделку?
>>383404
Cейчас уже ближе к образу поехавшего, но со скобками перебрал:(
Давай, ещё раз.
Посоветуйте воду студентоте на каждый день, в помещении, чтобы и под casual заходила и под костюм.
>>383487
Urina Classique, окрапляешь себя каждый день с утра и все тянки твои.
Анончики, объясните мне, нахуя снимают с производства годные ароматы? В магазинах зато одно дерьмище.
Где можно заказать духи Abercrombie and Fitch?
>>383535
Кстати, какого еще не запилили гайд по магазинам, где заказать можно из-за границы, например amazon
>>383536
>какого еще не запилили гайд по магазинам
Приходи три года назад. И не возвращайся.
Сап парфумач, что скажешь о Davidoff Happy Summer? И посоветуй парфюм, чтоб пах, "как после грозы", надеюсь ты понял, о чем я, просто сам в этом деле профан, и не могу нормально объяснить.
>>383500
Он сказал все верно. Какой вопрос - такой ответ.
Купи Аллюр и съеби.
>>383536
Хоть раз гайд прочитай,уебок.. Потом спрашивай.
>>383273
Сфоткай сам спрей и донышко, желательно не в таком мыле.
>>383280
>а то что осталось - старый ароматизированный спирт
Что за омск ты несёшь?
Алсо, Токио снят и это означает, что он уже давно не представлен в розничных магазах, но это не означает, что его нельзя купить. Гугл в помощь.
>>383318
Правильно сделал, флаконы не спиздят с вероятностью 90%.
>>383435
Каких магазов, где?
>>383507
Это не духи, лалка. Если обобщённо, то это парфюм, а если говорить про концентрацию ароматов этого бренда, то колонь. Если хочешь покупать в инете, тогда очевидный fragrancex.
>>383582
По поводу Davidoff Happy Summer, очередной летний фланкер, ничего особенного и ничего плохого, учитывая стоимость, просто освежающая туалетка, бери, если хочешь просто чем-то приятным пахуть.
Озоном? Ну Rain Demeter, Odeur 53 Comme des Garcons, хуй знает, такие вещи в основном относятся к нише, может селектив-кун что подскажет.
http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/ - поясните за сайт, не наебут? Судя по отзывам годный, настораживает только что русский.
>>383624
Нарывался на поддельный алкоголь в европке трижды и бесчисленное количество раз на откровенные фейки парфюма по охуенной цене. И что-то русских за прилавками не было видно.
>>383597
> Каких магазов, где?
Онлайновых соотвественно или может проверенных продавцов на ибее.
>>383628
Я то сам не предвзято отношусь к тому, что сайт русский, просто тут постоянно пишут если рф, то говно и наёб.
Взял пикрилейтед.
Зацепил, сам не понимаю чем.
Доволен как слон.
>>383597
Спасибо.
>Озоном? Ну Rain Demeter, Odeur 53 Comme des Garcons, хуй знает, такие вещи в основном относятся к нише, может селектив-кун что подскажет.
Тогда буду ждать, того куна.
>>383597
Хотя еще один тупой вопрос. Захожу на амазон и вижу, что
>Comme des Garcons Odeur 53
стоит 300 баксов, потом вижу в хохло-магазине его за 100 баксов. Это значит, что это 100% фейк, или может быть, что просто его никто не покупает?
Для каких типов мужчин этот аромат?
Селектив-кун, почти решился зайти в Питерский Парфюмеръ.
Какие там правила этикета вкратце, чтоб я там не облажался с порога.
Наверняка ведь нельзя просто зайти начать всё подряд нюхать, как в ИДБ каком-нибудь.
>>383778
Зашоренный школьник, такой зашоренный. Веди как обычный человек, там такие же обычные человеке продавцы, обстановка етц
Селектив кун, накидай годных_качественных ароматовбрендов, которые я могу приобрести в быдло летуале. Помнится в первых тредах ты перечислал, ивсан лоран только запомнил
>>383787
>ивсан лоран
>Селектив
>>383792
Читай внимательно мой пост. Я звал Селектив куна, а не говорил что ивсан лоран=селектив.
Алсо
>Желтые колобки
Ты же знаешь что в этом случае нужно делать?
>>383799
>Ты же знаешь что в этом случае нужно делать?
Что?
>>383808
Он имеет ввиду, что вам нужно организоваться и вернуться к истокам. Где истоки показать?
>>383810
Нет.
>>383813Удваиваю этого залётного, теперь это колобков тред)
колобочки следят за вами
Пиздец, у меня йоба уменьшается
>>383810 Блядь, на дворе 2014 а я все еще не смотрел психопата. Как ты думаешь, стоит оно того?
Понравился запах Bvlgary aqva, я говноед?, есть что-то подобное, но более стойкое (этой хуйни на час хватает)?
Мне интересно, крайняя плоть и должна быть хоботком, или у меня её слишком много? Алсо, головка открывается полностью. Аноны, помогите.
Селектив-кун в треде, все в РивГош хихихи. Так, про вопрос с Парфюмером - >>383778 рекомендую Парфюмеръ на Невском 170, там самые классные и доброжелательные консультанты, будут предлагать кофе - не отказывайся. Задавай самые тупые вопросы, пробуй все, что дают. Никаких этикетов, просто представь, что в гости пришел. Про этот тредик говорить не стоит,стесняться тоже не стоит. Некоторые клиенты по полтора часа проводят в магазине и ничего не покупают, так что особо не парься. Эх, жаль, что я там уже не работаю. >>383787 про летуаль не говорил я ничего. Вообще меня расстраивает деление ароматов по типу быдло/небыдло, для двадцатилетних/для стариков. Все это пиздеж чистой воды. Девчачий гайд говно, кстати. >>383196 да, и амуажистый интерлюд, и амбре рюс сложные для восприятия. Может, просто на тебя плозо сели, хз. Я в восторге от них, ни на какие пидорские томфорды не променяю.
>>383960
Подскажи еще чего-то по поводу
>И посоветуй парфюм, чтоб пах, "как после грозы", надеюсь ты понял, о чем я, просто сам в этом деле профан, и не могу нормально объяснить.
>Озоном? Ну Rain Demeter, Odeur 53 Comme des Garcons, хуй знает, такие вещи в основном относятся к нише, может селектив-кун что подскажет.
Добавишь еще чего-то к списку?
>>383964 не, деметр самое то на мой взгляд. Ну некоторая водяная свежесть присутствует опять же у амуажа ревлекшн, но я не уверен, что это то.
>>383967
Скорее не воды мне нужно, а электричества что ли.
>>383960
>ро летуаль не говорил я ничего. Вообще меня расстраивает деление ароматов по типу быдло/небыдло, для двадцатилетних/для стариков. Все это пиздеж чистой воды
Я не говорил что ты говорил про летуаль лол, я говорил про то что, ТЫ говорил что есть норм парфюм в массмаркетах для парфюма, и что то даже перечислял.?
>Девчачий гайд говно, кстати
Ват?
>>383960
Так интерлюде-то мне норм, и сильный сука очень, еще дня четыре на рукаве висел.
ЩЭ НЕ ВМЕРЛА УУКРАИНИ
НИ СЛАВА НИ ВОООЛЯ
ЗГЫНУТЬ НАШИ ВОРОГИ
ЗАПАНУЕМ!
ЩЭ НЕ ВМЕЕЕЕРЛААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕ ВВВВВВВВВМММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРЛАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУЮ РУКУ КРКМЛЯ!!!!!!!!!!!1111111111111
>>383960
>Невском 170
Невский проспект 137, может? 170 нет на сайте.
А почему гайд говно? А про кофе - не миф разве? В смысле жидкий то кофе да, но не сухой. Или там прямо чашечку кофе предлагают?
И к вопросу о пидорских томфордах, что думаешь о Чёрной Орхидее? Создаётся ощущение, что у тянок это самый модный аромат вообще. Сама композиция годная или ты не оцениваешь духи в отрыве от их носибельности?
И спасибо за ответы.
>>384050 невский 137 да, на невском 170 спа-салон, я перепутал. Кофе - всмыысле выпить кофе с конфеткой, еще шампанское предлагают. Касательно черной орхидеи - да, телки любят очень, душный, ванильный, для меня черная орхидея - это как жирная черная растекшаяся подводка на глазах клубной блядищи с толстым слоем тональника и бутылкой самого дешевого вискаря. По мне, так он чрезмерный, вульгарный и слишком тяжелый и удушающий. Все-таки от женского аромата хочется больше сдержанности, элегантности и флирта. С другой стороны, это мое лично мнение, ну не люблю я томфорда и все, это мой личный загон. Про гайд попозже отвечу, я наискосок пробежался еще месяц назад и помню, что там опять куча мифов с вумансру, но тянач вообще обожает подбирать что-нибудь по ЦВЕТОТИПУ и прочему гороскопу.
Заказал 15 разных масляных духов по 3 и 6 мл, на очереди еще пара. Спрашивайте свои вопросы.
-- ебанутый ОП
YSL Intense на зиму охуенный, Nuit не видел.
>>384126
Al-rehab? Они ведь шариковые? Расскажи как правильно наносить их. Допустим, достаточно будет одного мазка на пульсирующий участок шеи и одного на пульсирующий участок виска?
>>384150 пульсирующий участок виска? ты ебанулся? читай гайд, там подробно про нанесение
Блять, зашел на ароматеку, прямо с главной же предложили осмотреть http://aroma-teka.com/phaedon/item/95-ebene. Thank you but no.
>>384150
Нет роликовые. Почитай >>381782.
Наношу обычно просто проведя роликом. Сегодня просто на груди зигзагом провел и немного за ушами, сам вроде чувствую, насчет остальных не знаю.
>>384150
Забыл на первый вопрос ответить.
Десятка -- аль-рехабов по 70 и 130 рублей, в России.
Остальные -- хитровыебанные хуйнайдешь мелкие производители, на фрагрантике нет, на ебее встречаются буквально в паре мест. Из охуенно интересного: они, по отзывам, каким-то образом делают невероятно правдоподобную подделку Tuscan Leather, только в масле и дешево. Так как я, собственно, весь тред ее и искал, для меня это необычайная удача. 100 мл МАСЛА продается за 50$.
Кроме двух кож (от двух производителей) набрал еще удов (один: закос под Форда), сандал и 1 МИЛЛИОН в масле, лол.
>>383763
Только сейчас обратил внимаание что можно прочитать как Гоми. Я серьезно спрашивал, уважаю ыирму диор просто
>>384161
Кстати, о нанесении. Хожу по дому босиком, поэтому когда пользуюсь для себя - наношу ароматы на подъём стопы (хуй знает как объяснить, сверху над пальцами, короче).
Идею подсмотрел в какого-то греческого философа, который мазал ароматическими маслами ноги, а фачеры того времени над ним смеялись. Считалось правильным на волосы мазать. Он же объяснял дебилам, что запахи вверх поднимаются и в итоге от волос только птицы кайф словят, а он и сам благовонья понюхать не дурак.
Что скажешь, парфюмач, я ебанутый?
>>384185 делай как нравится, будь как филасаф - насри на мнение местных фачеров
>>384179
Нельзя. Во французском "h" не читается. Ср.: "Hermes" -- "Эрме(с)". "Homme" -- "ом".
>>384185
Если для себя, то не похуй ли тебе, если тебе же хорошо?
А вообще, летом можно и под коленями наносить. На грудь/сгибы руки советуют тоже потому, что они горячие и не на самом верху. Можешь хоть на лобок прыскать.
>>384200
Французье, месье.
Меня френч именно поэтому и бесит: нахуя писать beaucoup, блядь, если читается "боку"? Люблю русский \о
Аноны, что из этого списка больше посоветуете на лето? Ну и просто интересно будет услышать отзывы о любом из этих парфюмов.
Cool Water Davidoff
Weekend for Men Burberry
Kenzo Pour Homme
Dune Dior
Kenzo Tokyo By Kenzo
La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Yves Saint Laurent
L'Homme Libre Yves Saint Laurent
Versace Man Eau Fraiche Versace
L'Eau d'Issey Pour Homme Issey Miyake
Versace Pour Homme Versace
He Wood Ocean Wet Wood DSQUARED?
Acqua di Gio Giorgio Armani
Aqva Pour Homme Bvlgari
L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo
Aqua Pour Homme Marine Bvlgari
Clinique Happy Clinique
Chrome Azzaro
Allure Homme Sport Cologne Sport Chanel
>>384204
В сортах свежачков не разбираюсь. Можешь брать любой, хоть зашкваред.
Годнота? Аромат 2008 года не слушал.
>>384206
Только Intense
>>384204
Cool Water Davidoff - Приятный.
Weekend for Men Burberry - Не стал пробовать.
Kenzo Pour Homme - Неплох.
Dune Dior - Просто да.
Kenzo Tokyo By Kenzo - Охуенен и пиздат.
La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Yves Saint Laurent - Следующий лучше.
L'Homme Libre Yves Saint Laurent - Годнота, посмотри еще L`Homme (2006)
Versace Man Eau Fraiche Versace - Не помню.
L'Eau d'Issey Pour Homme Issey Miyake - Не помню.
Versace Pour Homme Versace - Нет.
He Wood Ocean Wet Wood DSQUARED? - Сам тести, кому как, не полная хуйня, но и не эпичен.
Acqua di Gio Giorgio Armani - Не понравился.
Aqva Pour Homme Bvlgari - Не помню.
L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo - Похож на клиник хэппи.
Aqua Pour Homme Marine Bvlgari - Не знаю.
Clinique Happy Clinique - свежачок, но даже CH 212 (Фу, блять) запах поприличнее имеют, лучше Живанши Плэй черные.
Chrome Azzaro - копия Platinum Egoiste, лично мне больше оригинальный Egoiste нравится.
Allure Homme Sport Cologne Sport Chanel - дерьмо.
>>383960
>рекомендую Парфюмеръ на Невском
Я бы там заночевал наверное.
> Кофе - всмысле выпить кофе с конфеткой, еще шампанское предлагают
А после таких предложений убежал бы нахуй, ну нахуй это илитарство, я у мамы корзиночка.
>>384204
Последний из списка бери, он самый дорогой. У тебя спросят "чем от тебя пахнет так вкусно?" А ты гордо "Шанелью!", сразу эффект на лицо, тянки текут, сирисли.
>>384213
Но шанс нарваться на подделку неимоверно возрастает, ибо заказывать по инету собираюсь, а Шанель, насколько я знаю вообще не продаёт ароматы никаким интернет-магазинам
>>384200
Особенности языка. Если не написать - е будет произносится по-другому.
Произносится же это х как бы с придыханием вроде бы. Как-будто выдыхаешь эту Э.
Кстати, годная литература по парфюмерии вся на французском, хоть учи этот сраный язык.
>>384213
> У тебя спросят "чем от тебя пахнет так вкусно?" А ты гордо "Шанелью!"
-- Фу, так дорого, а такое говно.
И тут у тебя из паховой области начинает раздаваться тяжелый и пряный аромат "Bot Hord Poukan Leather".
Алсо азазаро хром легенд еще существует, имхо лучше оригинала. Также протести у зашкваредов все три -- только вчера наносил "он дерево" и "он дерево каменной горы". Оригинал сыроват, зато "роки маунтин" со сладостью немного, оче приятно, но чувствовал себя пидором, ибо был реально "сладкий".
>>384218
Прям очень уж сладкий? В нём вроде нет особо сладких нот.
>>384210
Раз уж такая пьянка пошла, то будь добр, оцени ещё мой список на весну. ну и другие аноны тоже
Truth For Men Calvin Klein
YOHJI YAMAMOTO YOHJI YAMAMOTO HOMME
Dior Homme Sport 2012 Dior
Vetiver Guerlain
Loewe 7 Natural Loewe
Oxygene Homme Lanvin
Horizon Guy Laroche
Insense Ultramarine Givenchy
Allure Homme Edition Blanche Chanel
He Wood DSQUARED
Essential Lacoste
L'Homme Yves Saint Laurent
XS Paco Rabanne
Hugo Hugo Boss
Life Essence Fendi
Uomo? Moschino
Roadster Cartier
Rocabar Hermes
>>384222
> на лето
> на весну
А ты, я смотрю, дохуя за собой следишь.
Из них вообще почти ничего не знаю. Носи по очереди летний и зимний, попробуй смешать. Я ищу парфюмы, которые мне нравятся, а не которые "на зиму на лето на желтое пальто".
>>384223
Я тоже, но есть привычка разделять ароматы на времена года.
>>384222
Я обычно беру каждый год 2-5 на зиму/на лето, у тебя уж правда многовато.
Truth For Men Calvin Klein - Нормальный
YOHJI YAMAMOTO YOHJI YAMAMOTO HOMME - Не знаю такого.
Dior Homme Sport 2012 Dior - Нет, и отдаю предпочтение ароматам, не имеющим в себе слово Sport. Сразу вспоминаю хача рядом в магазине, взявшего флакон и облившего свою балоневую куртку четвертью флакона 100мл.
Vetiver Guerlain - Годный.
Loewe 7 Natural Loewe -
Oxygene Homme Lanvin -
Horizon Guy Laroche -
Insense Ultramarine Givenchy - На любителя, мне больше нравится Живанши very irresistible весной, особенно холодной весной, и я выбираю запахи с нотами кофе/перца/ветивера.
Allure Homme Edition Blanche Chanel - Честно говоря, любви не испытываю к Аллюру.
He Wood DSQUARED - То же, что и по прошлому.
Essential Lacoste - Не пробовал.
L'Homme Yves Saint Laurent - Охуеннейше, сам ищу 100мл, пропал с магазинов.
XS Paco Rabanne - Сладкий, в дождливую вечернюю погоду очень хорош, и он слабоват, единственный из моих, которой не стоит сильно беречь.
Hugo Hugo Boss - Этот, и Эгоист идеально под костюм.
Life Essence Fendi -
Uomo? Moschino -
Roadster Cartier -
Rocabar Hermes - Гермес, на 25+ лвл отличен.
>>384230
>very irresistible
снят с продаж же, сложно найти будет
>>384233
Знаю, печально. Все еще надеюсь, что вновь поставят на конвейер.
Парфюмач, нужен аромат на миллион, для выхода в свет так сказать, чтобы все тянки не могли носов отвести, а быдло в страхе держалось подальше. Под хороший костюм естественно.
>>384237
>аромат на миллион
Мне кажется, ты и сам знаешь, что делать. Скажи, тебе сколько миллионов? 1 подойдет?
>>384241
Так и думал что сразу его начнут советовать из-за этой фразы, но мне что-нибудь другое пожалуйста.
>>384222
Ну ради нехуй делать тоже обозрю эту кучку. Только от того же нехуй делать, буду оценивать чисто со своей позиции, без оглядки на старания в объективность/возраст/ньюфажество/уместность, как это я обычно делаю.
Truth For Men Calvin Klein - норм зелень.
YOHJI YAMAMOTO YOHJI YAMAMOTO HOMME - средне и дорого, а новодел говно. Алкогольный аромат.
Dior Homme Sport 2012 Dior - ебать ты имбирь. Говнище.
Vetiver Guerlain - шедевр, лучший ветивер, нужно уметь носить.
Loewe 7 Natural Loewe - хуй знает.
Oxygene Homme Lanvin - химозное говно.
Horizon Guy Laroche - охуенная вещь, медитативная.
Insense Ultramarine Givenchy - хуёвый брат Горизонта.
Allure Homme Edition Blanche Chanel - стиральный порошок с запахом лимона, говнище.
He Wood DSQUARED - годно, нравится эта характерная лесная влажность с цветами.
Essential Lacoste - годно, простой компотик, но скроен на отлично.
L'Homme Yves Saint Laurent - химозная хуйня.
XS Paco Rabanne - шедевр, мужская классика, много кем впоследствии попиженная.
Hugo Hugo Boss - в настоящее время говнище, в глобальном отношении годнота
Life Essence Fendi - трудно достать, весьма роскошен.
Uomo? Moschino - с характером, но в целом слащавое говно.
Roadster Cartier - хуй знает.
Rocabar Hermes - лютая годнота. Очень мягок для своего класса, красивые древесные ноты и кожа.
Лет в 12, когда бегал курить на перемене, всегда заходил в Золотое Яблоко брызнуться тестером Givenchy Very Irresistible, который тогда был зеленым. Это чтобы учителя не чувствовали запаха сигарет. Тогда от запаха текли все.
Так, котаны, сколько здесь бамплимит? По-моему, мы уже. Раз так, пойду шапку для нового пилить.
-- ОП
>>384307
Два часа уже ебошу фак. Голова вообще отказывает, с утра продолжу. Далее там будет про списки типа свежаки/чтобтекли/сезонные (у меня их еще нет, правда, блеать) и прочие необходимые сведения.
Дописывайте корректи
>>384310
> Дописывайте коррективы и исправления, учту.
быстродопис
>>384310
Неплохо бы ещё советов по антиперсперантам, годные марки, например.
Посоветуйте аромат до 3000 дядьке 25лвл.
>>384310
Я всегда прихожу в парфюмерный магазин с ручкой, например. Заметил, что кажется один такой retarded, но смысл в том, чтобы записать на блоттерах что именно на них нанесено, а дома спокойно разобраться нравится/не нравится.
Потом блоттеры выбрасываю по мере исчезнования аромата и выясняю таким образом стойкость.
>>384310
Ах, да, ещё бы хорошо написать, чтобы когда на блоттер наносят - направляли всё это дело в пол. А то невозможно же - в магазинах всё запрыскано. Берёшь тестер - а флакон мокрый весь.
>>384372
Xeryus Rouge Givenchy
Не благодари.
Обмазался этим вашим фаренгейтом. Несет бензином. Хуевый парфюм, очень хуевый, думал намного лучше будет.
Если вы к полуночи не запилите тред, я его сам запилю. И он будет ещё ебанутее, чем этот, я гарантирую.
>>384438
Разве в тематике не тыщу постов до бамплимита?
А вообще похуй, пили, пусть фа весь обмажется парфюмом, а то заебали со своими парками и денимами, пидарасы.
Вверх
>>384465
Да бля, я ебалан, дрых до пяти, а потом хуевничал. Сейчас по-быстрому докидаю и создам.
Итак, допилил. Сейчас выберу оп-пик и создавать буду.
Так предыдущий тред вплотную приближается к бамплимиту, парфюмы, духи, туалетные воды, ноты, ароматы, композиции и прочее обсуждаем здесь. теперь тут будет тред про:
- Сложный выбор между миллионом и xs black;
- Ответы на сакральный вопрос "чем брызгатся чтобы тянки текли?";
- Советы специалистов по выбору свежачка на зиму кунам 12...53 лет, одевающимся то в стандартном, то в необычном стиле, чтобы пахло мужественно, игриво, брутально, романтично, сладко, кисло, пресно, древесно, но не тяжело и запоминалось.
Пик рилейтед: это идеальный аромат для тебя, да-да, именно для тебя, анон!
История тредов:
I >>293465
II >>316254
III >>345977
IV: >>360806