Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему так несправедливо нахуй, я же не виноват что родился всратым, почему мне никто не дает нахуй. они смотрят только на внешность.
без ебли мужчина не может быть счастлив, потому что это такая же важная потребность как еда и сон нахуй.
почему одним - всё, а другим ничего.
я блять к кому только не подкатывал, и всегда были отказы, даже от ебаных уродок и инвалидок, даже они меня нахуй высмеивали и стебались с меня, просто потому что я хочу ебаться будучи не чедом.
это пиздец, ебаное гнилое общество.
но самый пиздец это ебаные куколды которые поддерживают шкур и этот вагинофашизм, который как раз на этих куколдах и держится.
вы же сами сидите неудовлетворенные, но говорите что проблемы нет.
ебаные хуесосы и мрази.
вы же ебаные чмошники, которые только увидят на горизонте пизду, так бегут ей подлизывать и всячески унижаться перед ней.
и вы еще считаете себя нахуй нормальными людьми, вы черви ебаные, просто черви нахуй, без капли самоуважения.
я хоть и всратый, но у меня есть самоуважение и я ебал в рот унижаться перед тухлодырыми, а вы боитесь им лишнее слово сказать, потому что чмошники