Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе я был обычным маминым сычом, трусоватым и слабым. В начальной школе и детском саду еще был как нормальный незашуганный ребенок, стоял за себя несмотря на природную маленьковость. В средней же школе, будучи зачмореннным за внешность, относительный для местного зверинца мозг и колкий язык, стал бояться драк как огня и превратился сначала в подушечку для битья, а в старших, поняв что юмором можно вывозить, в местного клоуна, которого в лучшем случае не трогали, потому что смешной и безобидный. Одноклассницы в открытую смеялись над внешностью и называли страшненьким.
Думая, что все мои проблемы от того, что со мной несправедливы товарищи по школе, а вот во взрослой жизни я стану крутым, я вышел в этот мир и соснул хуйца. Моя омежность буквально подавала сигналы каждому вокруг. На первой работе меня в хуй не ставили и не повышали, потому что считали что никуда не денусь, но и не увольняли, потому что другого такого лоха, готового надрываться за дарма не найти. Друзей у меня естественно не было, с тяночкой я максимум гулял за ручку в пятом классе, и то, потому что она с меня угорала.
Меняться началось, как ни странно, с качалки. Я 175см ничтожество был еще и очень худой и воспринимался как ребенок, и растительности на лице до 20 лет были только инцельские усики, а потом просто шиденьгая хуета клоками добавилась как у плешивого бича. Но моя давняя мечта с детства, стать сильным, упорола меня в качалку и там я стал выглядеть в разы лучше. Занимался я исключительно натурально, слишком бомж для анаболиков да и здоровье слабое. Но я подходил с умом и завидным упорством. Никогда не пропускал, ни разу не дал себе поблажки.
Появилось ли внимание тян? Нихуя. В качалку я пошел в 23. И поняв что одних мышц мало начал гуглить гайды по луксмаксу. Одежда, прическа и т д.Сделал себе фотки и безпалевно сфотошопил уж совсем безобразные черты лица и... пошли первые свиданки. Это было уже в 24. Вел я себя как последний ебанат, так как даже норм общаться с людьми не мог, не то что с тяночкой. Чуть не лишился листвы в отвратительной всраткой, от которой воротило но в последний момент передумал. И только в 25(!!!) я первый раз поцеловал тяночку. Точнее она меня, потому что мне было страшно. Эта же тянка, примерно 6 из 10 в жизни, лишила меня листвы, за что я ей до сих пор благодарен. Вышло все так себе, член постоянно падал от страха и нервов, кончить никто так и не смог, НО листву я таки сбросил чем очень гордился, но больше мы с ней не виделись.
Дальше все пошло легче. Обидные отказы и свинство по отношению к себе все еще были, но уже меньше. Были попытки завязать отношения, где я тоже люто фейлил свой омежностью, так как эмоциональный интеллект был на нуле. То что обычные ребята проходили в 15 лет, мне стало доступно лишь в 25, и вел я себя соответственно. Но опыт постепеннно набирался. Я не бросал зал, продолжал себя луксмаксить, сделал себе бороду миноксидилом (с разным уровнем перерывов в целом было 4 курса, сейчас борода растет как у пикрила +- без всяких миноксов)
Сейчас я набрался немного уверенности, нашел работу по душе, зарабатываю больше среднего вани в моей провинции, имею тяночку на 8 лет младше из хорошей семьи на 6-7 из 10 твердых, которая хорошо ко мне относится.
Разумеется не все гладко. Я все так же слабоват и бесполезен в драке, хотя и эти навыки я себе подтянул, но овце сердце льва не пересадишь, а в погоне за луксмаксом на развитие мужского характера я забил. Соответственно мое инцельство и омежность мешает в отношениях, как в прошлых так и нынешних. Меня всегда бросали все мои попытки, сейчас с наработанным опытом нынешняя самая удачная, но и она меня бросит 100процентов рано или поздно. При этом она мне каждый день делает комплименты внешности и считает красивым, как и все мы считаем тех кого любим, но зеркало, к сожалению, улучшений лице не показывает. Я понимаю для себя, что скорее всего останусь и состарюсь(если дадут состариться) один. Потому что все таки для жизни в обществе первостепенен характер, а мой был испорчен, начиная с родителей и травли в школе, до последуещего самобичевания. Хочу к психотерапевту но боюсь что уже не поможет, так как уже не такой подвижный ум как раньше.
Поделился историей в том числе как часть терапии для самого себя, но и на твои вопросы буду стараться оперативно отвечать, дорогой анон.