Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я искренне не понимаю ебанутых мдшников, которые люто топят против РСП, но сами при этом каждый месяц на протяжении 18 (или даже 23 лет, если ребенок идет на вышку) выдают им минимум по 20% своей ЗП. Это же практически ипотека. Плюс не забываем всякие праздники типа НГ, ДР, 23/8 и прочее. Плюс они же хотят видеть своих детей и несколько раз в месяц срываются к своим бывшим домой, чтобы погулять/побыть с ребенком.
НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ?
Это же практически то же самое, что и РСП, только с хуем между ног - он финансово зависит от государства, постоянно вынужден проводить кучу времени со своими детьми, вместо своей новой пассии и тд и тп. И именно они зачастую являются мдшниками, которые топят против РСП, хотя сами сука такие же.
Вы хоть понимаете что чувствуют девочки, когда им чел говорит "мм дорогая я сейчас поеду к своей бывшей жене мы с ребенком погулять сходим там в киношку парк, ах да я тут зарплату получил но вместо 20 тысяч которые мог бы отложить на отпуск - все отдал ребенку" - да пошел ты нахуй уебан.
нахуй ты нужен я не понимаю.
кругом куча голодных мужиков, скуфидоны-алиментщики - нахуй никому не нужны, когда же вы поймете.
Вообщем настоящим постановляю новый мировой порядок - каждому скуфу - по рсп.