Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То, что в процессе общения может появиться к нему уважение, подключиться фантазия, где такой мужчина о ней заботится, уважает, любит, обеспечивает, где у ней появится статус, и так далее, предвкушение жизни, которую она хочет, такого рода интерес к мужчине -- это я понимаю. Но ведь это другое?
Допустим включится такого рода интерес. Но только при чем тут СЭКС? Так как же ебутся тянки в парах с всратанами и скуфами, пусть даже у них куча остальных достоинств, любых на выбор, пусть это сразу будут талантливые в своем деле миллиардеры с хорошим характером и отношением к вам. Что чувствуют во время секса с такими? Ведь некрасивое лицо (и кому важно, пусть и тело) будет в контакте с твоим. А целовать его как, какие ощущения?
Это то же самое, что чувства к красивому, в итоге, или нет? Это такой же секс или качественно другой? В таких отношениях ТЕРПЯТ секс ради всего остального? В такие отношения вступают только безразличные к сексу? Фригидные? Притворяются? Это т.н. бытовая проституция? Или что. Они ведь часто делают им детей. Я просто хочу понять раз и навсегда. Ведь таких пар мне кажется половина планеты.
Или вот рассказы про всратых, но ХАРИЗМАТИЧНЫХ самцов мега-любовников, с которыми бабы теряют голову, это что? Такое существует в природе или это хуйня?
В первую очередь интересует личный опыт. Или хотя бы по доверительным пересказам близких подруг, сестер, матерей. Насколько же, все-таки, важна внешка для мужчины, чтобы его именно сексуально хотели.