Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях яндекс обрадовал письмом, в котором любезно сообщил что с апреля все почтовые ящики вида почта@свойдомен, хостящиеся на яндексе станут платными. До этого я уже лет 10 использовал яндекс в качестве почтового сервера, и сейчас у меня несколько сотен почтовых ящиков, из которых несколько десятков используются сверхактивно в качестве рабочей почты разными людьми. Теперь, даже если я удалю неиспользуемые ящики и выберу самый дешевый тариф то мне придется отстегивать около 100к в месяц яндексу чтобы просто иметь возможность отправлять почту. Я честно говоря охуел от такой яндексовской борзоты и принял решение на эти деньги лучше купить сервак и разместить на нем свой собственный почтовый сервер со своей пользовательской веб-мордой, без рекламы, с полнотекстовым поиском, полноценной поддержкой IMAP и т.д.
Теперь собственно вопрос - какой софт мне посоветует софтач в качестве своего почтового сервера?