Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но даже если бы я смог познакомиться с понравившейся мне тянкой, то это максимум на несколько дней, поебушки и все. А потом я вижу новую понравившуюся и хочу уже с ней познакомиться. Порой на улице могу встретить сразу дохуя понравившихся мне тянок и хочу познакомиться с ними, но никак. В серьезные отношения с одной я я вряд ли смогу. С другой стороны понимаю, что я пытаюсь объять необъятное, такое просто нереально.
Аноны, может есть какое-то определение в психологии, как все вышеописанное называется. Синдром Казановы Дон Хуана? Синдром инцела? Синдром проебанной молодости?
А вообще чет такое возможно? Ну тип знакомиться через день с новыми тянками на очень короткие отношения и заводить тут же новых, а со старыми оставаться друзьями по поебушкам без всяких претензий? Мне кажется, с одной пока познакомишься, пока разкрутишь ее на еблю, а если сразу же понравилась другая? Это же пиздец какие чудеса эквилибристики надо будет проявлять. Потому что если одна спалит тебя за новым знакомство, то начнется: "ряяяяяяяя, как так? а как же я? ты мне изменяешь, скотина?"
Сорян за дикий сумбур.