Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/8946170.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как это называется?

Аноним 25/05/23 Чтв 18:21:56 #1 №8946170 
ож.jpg
Когда иду и смотрю на симпатичных мне тянок хочется сначала познакомиться, а потом поебаться пиздец как. Но я прохожу мимо и потом меня просто разъедает это чувство очередной упущенной возможности. Какое же это пиздецовое чувство, кошмар просто. Лучше тогда вообще не выходить на улицу, но хочется любоваться красивыми тяночками и пытаться в знакомства, но не получается, страх отвергания и тд, и очередная упущенная возможность просто бьет по тебе с новой силой.

Но даже если бы я смог познакомиться с понравившейся мне тянкой, то это максимум на несколько дней, поебушки и все. А потом я вижу новую понравившуюся и хочу уже с ней познакомиться. Порой на улице могу встретить сразу дохуя понравившихся мне тянок и хочу познакомиться с ними, но никак. В серьезные отношения с одной я я вряд ли смогу. С другой стороны понимаю, что я пытаюсь объять необъятное, такое просто нереально.

Аноны, может есть какое-то определение в психологии, как все вышеописанное называется. Синдром Казановы Дон Хуана? Синдром инцела? Синдром проебанной молодости?

А вообще чет такое возможно? Ну тип знакомиться через день с новыми тянками на очень короткие отношения и заводить тут же новых, а со старыми оставаться друзьями по поебушкам без всяких претензий? Мне кажется, с одной пока познакомишься, пока разкрутишь ее на еблю, а если сразу же понравилась другая? Это же пиздец какие чудеса эквилибристики надо будет проявлять. Потому что если одна спалит тебя за новым знакомство, то начнется: "ряяяяяяяя, как так? а как же я? ты мне изменяешь, скотина?"

Сорян за дикий сумбур.
Аноним 25/05/23 Чтв 18:28:47 #2 №8946184 
Как это фиксить? Я ментальный инцел что-ли? У меня жуткий барьер на знакомства и взаимодействие с новыми людьми особенно в первые часы знакомства с любым человеком, дальше уже более-менее норм. Застенчивость пиздец какая. Хотя если компания норм и в ней есть тянки, я могу общаться и все такое. Внешка претти боя имеется, тянки проявляли интерес в школьные и студенческие годы, но я все проебал из-за этой самой застенчивости. Типичный мальчик стесняша.
Аноним 25/05/23 Чтв 20:22:35 #3 №8946317 
У меня такая же хуйня. Но в отличии от тебя, я подхожу к ним и если меня она отошьёт, то я знаю что нихуя не получилось бы. А очень часто к удивлению все наоборот и мы общаемся и идём в гости после того как пообщались чутка
Аноним 25/05/23 Чтв 22:27:06 #4 №8946449 
Похожая ситуация, у меня это связано с тем, что я никогда в жизни с людьми целенаправленно не знакомился, все либо получалось само собой, либо со мной кто то знакомился, единственный выход из ситуации - просто начать это делать через силу, либо с психологом проговорить
comments powered by Disqus