Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, жизни нет. Сразу бы хотелось оговорится что это не тред про "сидел на шее до 30 лет и полный лузер, а потом вдруг осознал что дальше 30 жизни нет". Не об этом а вообще. Я 36 lvl и успел и посычевать так плотно(10 лет) и поработать как нормис с днем сурка и даже что то похожее на отношения были(но не совсем) и прочее. Наблюдая себя, свое окружение, коллег по работам, просто каких то рандомных людей, друзей родителей и вот это вот все.
Жизни нету. Даже если человек состоялся и успешен, а не чмо у мамки на шее в 30 лет. Все самое лучшее и настоящее что может быть протекает в период лет так с 16 и до 20/25 край, до 30 остаточные приходы. а потом старость и пиздец.
Ничего непрет, мало что удивляет, познаешь лишь говно окружающих и свое собственное. Любовь иллюзия, дружюы нету, семья удел нормисов что бы кукушка не поехала от отсутствия смыслов и вообще. Деньги делают пребывание в этом бессмысденном аду комфортнее и позволяют отгородится от людей и то не особо.
Старение начинается после 25-30 край. Кто бы там что не пиздел. Это все манямир и самообман. Крастота и здоровье быстро улетают, характер с возрастом становится только хуже как и хуевые черты характера. Родители превращаются в стариков и неизбежно умрут, хорошо если деменция не сожрет их и тебя заодно вместе с ними.
Как и писал все самое искренне и лучшее было в период 16-20/25 ет а дальше только фальшь и серьезные щи при любой погоде, мы же взрослые, епт. А если учесть все то лучшее что было это инфантилизм, неоптыность и такая же иллюзия как и все остальное то вообще пиздец.
Несвободен никто. Мой начальник впахивает и находится на территории предприятия так же как и я а то и больше. Ну только зп у него больше и рукава не марает, ну и статутс. А по факту он раб еще больший чем я, начальник же, епт, надо маску носить вообще не снимая.
Религии опиум для народа. Подчеркиваю именно религии. Материя темница духа. Плоть параша. Все душевное просто максимальная мразь которую я только мог наблюдать и ощущать в этом аду за 36 лет. Душа в крови(Левит 17 -14). По сути все душевное это - животное, скотское. Подделка под Дух.
Я наконец осознал до конца фразу из писания
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Она максимально гностическая на самом деле. А и правда как можно любить дерьмо? Вот так будет понятней.
Не любите материю и плоть. Не любите производные материи и плоти. Кто любит материю и плоть и в том нету ДУХА ПРОСВЕЩЕНИЯ.
Познавшим развиваться и даьше и выходить из этого колеса пиздеца. Остальных нахуй, это флора и фауна.