Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил поделиться с тобой своей теорией о замене тян и обретении душевного равновесия.
Прежде всего тян всё таки нужны. Но тут мы не занимаемся их поиском. Тут мы становимся настоящими на самом деле нет хикками.
Я считаю, что тян, хотя бы временно, можно заменить комплексной стимуляцией всех органов чувств осязание, зрение, вкус, слух, обоняние и качественным удовлетворением своих потребностей, а именно потребности в еде и питье, дыхании, сексе и близости, а так же потребности чувствовать себя нужным и полезным.
Самые главные у нас два пункта. Они ключ ко всему:
1. Фап.
Я должно быть меньше. Если делать это каждый день, то с каждым разом удовольствие от процесса уменьшается. Фап надоедает. Я рекомендую делать это два раза в неделю.
И кроме того он должен быть разнообразным. Предполагаю, что в основном люди делают это сидя и по быстрому.
Нужно попробовать делать в разных позах, лёжа и стоя, да да, ты не ослышался. Ощущения действительно разныемедленно и быстро, полностью открывая головку и нет, двигая не только рукой, но и тазом, с разными смазками в том числе и естественной. А фап на сухую это вообще ужас. и возможно даже стимуляцией глубинных троп. Лично мне ещё очень доставляет отклонять член вперёд, чтобы ограничить кровоток и эрекция была не полной.
Возможно приобретение искусственной вагины ещё более улучшит ощущения.
Разнообразив свой фап и ограничив его, я стал получать гораздо больше удовольствия.
2. ASMR тяночки.
Главная составляющая рецепта. Об этой штуке я узнал недавно и совершенно случайно - увидел видеорилейтед в одном из Webm тредов.
Суть в том, что женщины по каким-то совершенно непонятным мне причинам шепчут, издают различные приятные звуки и мило улыбаются ПРОСТО ТАК для того, чтобы помочь другим расслабиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны наушники. Многие девушки используют 3D микрофоны и эффект "шептания на ухо" просто непередаваемый.
Большие наушники нежелательны, потому что мешают, когда ты лежишь в постели.
Просто заходим на ютуб, пишем в стоку поиска ASMR и выбираем женщину по вкусу.
Пара примеров:
https://www.youtube.com/watch?t=396&v=7QVWM4JBngg
https://www.youtube.com/watch?v=QGFHhQk_xE0
https://www.youtube.com/watch?v=81l8LZPJLUQ
https://www.youtube.com/watch?v=BPsBbcxBZIk
Особо ленивые могут ограничиться вышеописанным, но для полного эффекта этого не достаточно.
Дальше пройдёмся по всем пунктам.
1. Осязание ака секс&близость.
Очевидно, что нужно выполнить пункт о фапе, и кроме того мыться каждый день, вовремя менять одежду и постельное. Чистить зубы два раза в день - даже такая мелочь поможет почувствовать себя лучше и чище.
Можно обнимать что-нибудь - я использую вторую подушку. И чувствовать приятные прикосновения всем телом - у меня мягкое синтепоновое одеяло и постельное бельё из какого-то материала похожего на шёлк.
2. Зрение и слух.
Стимулирует девушка на видео.
3. Вкус ака Еда&Питьё.
Ешь вкусно. Но при этом не в макдаке. Не поленись и приготовь что-нибудь действительно вкусное. Свари солянку, испеки пиццу, натуши картохи с тушёкой - это всё несложные и вкусные блюда.
А потом пойди и купи твоих любимых пироженных или кило пломбира и клубники сейчас как раз сезон.
Выпей сока, вместо пива. И съешь банан вместо пачки чипсов.
4. Обоняние ака дыхание.
Дыши качественно. Как уже было сказано - мойся каждый день перед сном. Меняй бельё. А так же обязательно проветривай комнату и мой полы.
Наверное можно использовать различные освежители воздуха и ароматизаторы, вроде этих маленьких подушечек с ароматической солью или травами, но у меня их нет.
5. Чувство нужности.
Тебе нужно иногда вставать из-за компьютера для того, чтобы делать какие-нибудь дела. Это может быть любая мелочь: поход на базар за салом или штанами, приготовление борща, влажная уборка, мытьё посуды, стирка, кормление кота, посещение паркмахерской, поливание цветов, вынос мусора и т.д.
Каждый день ты должен делать хоть что нибудь, чтобы вечером задав себе вопрос "Что я сегодня сделал полезного?" ты мог ответить что-нибудь кроме "Скроллил нулевую".
И нужны хоть небольшие физические нагрузки.
Если у тебя есть работа, где ты работаешь руками или огород, то всё сильно упрощается. 8 часов у станка или прополка бурьяна вытянут из тебя все силы и места жаления себя не останется.
Если ни работы, ни огорода у тебя нет, но постарайся делать зарядку утром и\или выходить на ближайшую спорт площадку для пробежки и пары подходов на турнике\брусьях.
Весной у меня был очередной сезонный приступ ненужности и одиночества. Иногда накатывало очень сильно. Хотелось просто заснуть и никогда не проснуться.
Но потом я увидел как рыженькая девочка что-то приятно шепчет на камеру. Перестал фапать каждый день. Посадил 150 кустов помидоров и всякую зелень.
И вот когда после тяжёлого дня работе я прихожу домой, подвязываю виноград, поливаю томаты, моюсь, переодеваюсь в чистую одежду, наворачиваю тарелку мороженного с клубникой, ложусь с в мягкую постель с телефоном, втыкаю наушники и красивая улыбчивая девушка шепчет мне что-то прямо в ухо я чувствую себя счастливым.
Я перестал чувствовать себя разбитым после фапа, снова испытал давно забытое чувство "бабочек в животе" и конечно стал ГОРАЗДО ЛУЧШЕ СПАТЬ.
Единственный минус - зависимость кажется есть.