Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, меня преследует бывшая тян. Ниже расскажу о том, как развивались наши отношения. Если не интересно, то некст абзац скипайте.
Мне 20, ей 25 встречались почти два года. Она всегда была инициативная. Первая закончила шарагу, устроилась работать и сняла хату, куда, естественно, позвала жить и меня. Я, честно, не понимаю зачем ей была нужна эта возня. Жить вместе прикольно, но мне пришлось найти подработку, меньше времени уделять учебе. Осенью она сказала, что как только я закончу учебу, то мы поженимся, пару-тройку лет будем работать, пока я не "встану на ноги", а потом семья, дети, еботека и т.д. Она у меня вторая, я у нее, по ее словам, тоже. Мне плевать правда ли это, но я как бы жениться не планировал и никогда ничего такого ей не обещал. На фоне такого напора отношения испортились и мы расстались в марте по моей инициативе. Я ей все объяснил как есть.
Теперь к главному. Все эти почти 3 месяца она меня преследует. Названивает, написывет регулярно. Все ее номера и контакты уже давно в ЧС, но она регает одноразовые в интернете и шлет мне с них СМС-ки типа "ДАВАЙ ПОГОВОРИМ!!!". Были и угрозы суицида, и "У меня задержка" (Это было ужасно. Я на на нервах взял ее за руку, потащил в аптеку, купил 2 теста, потом пошли в ближайшее кафе, зашли в кабинку и я заставил ее при мне на них помочиться и сразу же забрал - оба показали отсутствие беременности). Она неоднократно поджидала меня возле шараги. Это тоже то еще зрелище. Я выхожу из дверей, а на лавочке сидит она - вся красная от слез, ноздри подрагивают, а взгляд такой, что я съеживаюсь под ним. Она преследует меня и дома. Как-то раз пол ночи просидела под дверью. С ней уже и моя матушка говорила, мол, не порть себе нервы, он младше, ну куда ему жениться, но ей похуй. Мать рукой махнула и сказала, чтобы я сам разбирался. И все это сопровождается постоянными бомбардировками в интернете и на телефон.
Я чувствую себя затравленным, боюсь выходить из дома, а любое уведомление вызывает панику, хотя я уже и номер сменил, и огородился во всех соцсетях.
Сначала я шел у нее на поводу и мы говорили, я упрашивал ее оставить меня в покое. Она красивая, она легко найдет себе нового парня - бесполезно. За это время я уже сам ожесточился и если вижу ее, то могу сказать грубость, натурально послать. Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ УБЕЖАЛ ОТ НЕЕ ОДНАЖДЫ!!!
Что мне делать?!