А вас в детстве били? Несмотря на то, что я девочка–меня били. Я была пиздец какая задорная с шилом
Аноним 01/06/23 Чтв 16:51:50 #1 №4861120
А вас в детстве били? Несмотря на то, что я девочка–меня били. Я была пиздец какая задорная с шилом в жопе и часто косячила. Уроки могла срывать в школе, спорила со всеми. Родителей никогда не слушала. Рано начала вести половую жизнь (в 14) и курить, чему отец был не рад. Били меня лет до 12-ти. Ну обычно ремнём. Ну и в угол ставили. То есть исключительно в воспитательных целях. Лет с 16-ти впала с жёсткий депрессняк. Ну вот так ни с того ни с сего стала бояться людей. Просто пиздец какое жесткое тревожное расстройство. Не могла ходить в школу, так как начинала из-за паники болеть живот и голова. Ну и всё. Так и ссычевалась. Сейчас 19, сижу дома. Очень плохо. Вопрос: могли ли до меня ДОЙТИ пиздюли отца вот так поздно? Дойти в плане психики. Ну словно в какой-то момент я подсознательно поняла: ага, меня били, включаем депрессив мод. Или как это работает? Объясните, пожалуйста. Я ни разу не психолог и не вижу то, что скрыто в моём подсознании и что оно вообще обо всей это ситуации думает. Хотя вообще всё это очень странно. Почему я осознала это так поздно? Действительно ли такое воспитание плохо влияет на людей? Повторюсь, мне никогда даже по шее не били и по попе. Только ремень. Это всё равно губительно для психики, да?