Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу о насущном, как же заебали инцел треды, но если им можно помочь, мы им всегда поможем, ведь так ?
Избегая дурных вопросов, нет, я не пытаюсь кого-то развести на секс или завести девушку, скорее наоборот. Пояснять свое непонимание собираюсь на личном примере, так что придумывать историю друга Гигачада не собираюсь.
Познакомился с интересной девушкой, не рассматривал и рассматриваю ее кака объект траха, она из того типа которая совсем не душная, не навязчивая и просто есть что бы провести время (не в том плане что-бы ей пользоваться). Сверстница, так что каких-то непонятных недомолвок нет. Секс, письки, сиськи не является чем то стеснительным, можно абсолютно адекватно говорить на любую тему и получить конструктив (удивительно). Она сама часто поднимает тему про секс, но не в плане предложения, даже не с намеком, "просто иногда хочется" и спрашивает что я думаю об этом и норманльо ли такое "чувство". Но вот незадача, между нами пропасть в 8 партнеров, а именно 0 с моей стороны и 8 с её, при этом она знает об этом, но все равно она прислушивается ко мне. Да, я листва, но только потому что желаю ебать того кто мне нравится, а не лежать рядом с рандом чувихой и задаваться вопросом как после дрочки "а нахуя я это сделал ?". Эта тема не первостепенная, но отыгрывает свою роль. Она знает много людей, ходит по барам и прочим хуйням (находит "успокоение" только в алкашке), но при этом, я сам убедился не один раз, она не ходит туда цеплять мальчиков или кошельки, она рил ходит получать прикол от внимания с мужской стороны.
Тут появляется первый конфуз, и да, я не ошибся в своем рассказе. Она не хочет отношачек, но при этом любит когда на нее глазеют. Она ходит в бары и получает всякие комплименты от парней, но на этом она их и ограничивает. Вот недавно случай, она вызвала такси, ждет, подъезжает рандом чувак и предлагает ее подвезти. Она любезно соглашается и, с ее слов, просто удовлетворяется тем что парень прям выкручивается перед ней что бы затащить ее в постель. Но опять же, на этом парень и стопается, ведь ей пора выходить и, что нестранно, она рил просто покидает его. Вот же рофл, тянка просто получает свое, даже больше, и "сливается". Странно, но ее так-то нельзя назвать кидком, ведь у нее есть опция сказать "нет", она ничего не обещала, но при этом,в разговоре, наверно для подпитывания парня идти дальше, она часто закидывает ему маленькие наживки.
Кароче мозг взрывается, если честно, но это далеко не конец. У меня куча вопросов, но самый главный - почему она со мной общается? Познакомилась она со мной, я ей не уделяю внимания как ей хочется, она чаще чем я зовет меня гулять и интересуется мной, но в ирл, такогого общения в тг нет, но оно и к лучшему. наш счет 0 - 8, в чем смысл таких разговоров со мной? У нее вроде как появлялись парни, но с ними как со мной она общаться не может. Для нее если хуевый секс - значит хуевый партнер. Я понимаю что я крутой чел, все дела, но по каким параметрам я могу подходить человеку, который почти полная противоположность в личном плане ? Я не моралФаг, просто ебать без чувств (не говорю про любовь, как минимум должно хотеться), как хавать калл с тарелки а потом удивлятся какого хуя тебя рвет.
Вообщем да, чувихи, в чем прикол иметь рядом с собой парня как я ? У меня есть деньги, да, но я ей ничего не покупаю, катаемся на машине иногда, но хз. Я не особо заинтересован в девушках сейчас, ее вообще не вижу как трах, она это понимает и я давал ей понять об этом, но все равно она часто поднимает такие темы. Мб я просто тот чел которого она не смогла развести на секс или ... кароче я не ебу. Я задавал ей эти вопросы, получал ответы, но "мне просто с тобой комфортно" и "я хочу просто иногда с кем-то нормально попиздеть" меня не устраивает. Я вижу как она ведет себя с другими и со мной, это тупо разный человек. Хз. Кароче я впервые встретил чела который ведет себя подобным образом, интересно услышать точку зрения независмого источника.