Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны мне это на самооценку прихуевило пиздец, но с другой, я подумал что может у нее в голове образ просто, тянки они ж эмоциями думают, а я как никак 186см голубоглазый брюнет спортивного телосложения без явных недостатков кроме отсутствия денег. Ну и подумал хуй с ним, продолжу общаться, да и по ней было видно что тянется ко мне чисто как к человеку/личности, а как на мужчину фул похуй. То появлялся, то пропадал и 3 дня назад позвал гулять, тип малая погнали пивко гасить погодка блеск, согласилась, на удивление очень хорошо оделась, накрасилась, прям впервые за все время.
По удивительному течению обстоятельств нажраться не вышло, но 4 часа провели вместе, гуляли и тд и думаю хуй с ним в конце встречи начал идти в ва-банк. Начал обнимать за талию, у меня жестко встал хуй и я этим хуем "нечайно" двинул об ее ляшку. Она ахуела, начала чуть отнекиваться, отходить, а потом сама подошла, нормально по людски обнялись и поцеловал В ЛОБ БЛЯТЬ. Опять негативная реакция, опять пара минут загрузки системы и снова подходит, сама предложила пройтись еще 3км пешочком, поговорили на какую-то темку и в конце точно также обнялись.
Затем сутки молчания, чет написал вкинул ей интересное, не читала сутки, прочитала через сутки и молчок. Че делать в этой ситуации? Головой понимаю, что вероятнее всего стоит тупо уйти в игнор, а внутренний омежка хочет написать. В целом ситуация совсем пиздец? Было 4 тян за жизнь, ни одну особо не любил, а эта спустя время начала нравиться, но чувств у нее ко мне нет и я как долбоеб себя чувствую