Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим я зумер 20 лет.Пара знакомых за всю жизнь.Есть деньги не работать.Могу сидеть дома,смотря сериалы из 90-ых,читать книги,играть в игры.Вообщем,познать чужое искусство,т.к в своей жизни ничего не происходит.
Но как бы и могу начать вылезаторствовать,а потом заодно переехать за границу.
А могу ничего не делать,прождать до 35-40 лет,и только потом начать жить нормально.Ведь никогда не поздно,да?Люди и в 50 лет жить начинают.Проблема в том,что они потом жалеют за упущенное время.
Не низкий(185см),стройный(65кг),не уродливый,без серьезных болезней в физическом и ментальном плане.Осталось только нормально научиться нормально конструировать предложения на английском для эмиграции,и научиться разбираться в деноминациях протестантизма.
С менталкой все нормально.Был небольшой депрессивный эпизод в 2019,который прошел сам по себе.После начала карантина ушел в эскапизм с помощью фильмов,сериалов,книг и игр.
Уже как 3 года пытаюсь встать и начать жить по новому.Но,как знаете,зона комфорта и все такое.Мозг получает дофамин итак через экран и фап.
Что делать?Протянуть так еще лет 20,или начать что-то делать?Аноны с похожими истоирями, особенно 30+ приветствуются.
Вы жалете об упущенном времени?
Я например не могу вспомнить ни одного особенного дня.Я не помню,что делал в 25 июля 2020.25 июля в 2021 года абсолютно такой же - сидел дома и смотрел какой-то сериал.