Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антоны, я просто не знаю что и делать что и думать, я 21 лвл, сам листва и прочее, но пытаюсь заниматься спортом, гулять по возможности, сплю нормально, и все такое, и до недавнего времени было все нормально относительно.
Но примерно месяц-полтора назад у меня активно стало либидо понижаться, хотя сам по себе образ жизни никак не изменился, мне стало вообще по сути пофиг на все такие видео и картинки, у меня исчезли интимные сны и мысли, исчезла эрекция на какие-то там картинки или людей на улице и т.д.
При том что сама эрекция есть если я специально пытаюсь ее вызвать, и могу пофапать, но все это "насильно" без интереса и желания, и во время процесса то и дело мысли уходят в другое русло и сам себя заставляю закончить при том спермы тоже стало гораздо меньше и "вытекает" уж совсем неактивно, и по итогам я уже недели две не фапал и желания ноль по сути.
Хотел спросить было ли у кого-то что-то подобное, стоит ли волноваться, идти к врачу, может это признаки болезней каких-то? Просто так мне оно и не нужно же, ибо половых связей у меня не предвидится очевидно, разве что удовольствие от фапа и влечения жаль терять