Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну по порядку.
1. Моды. Если к игре есть модификации, причем не косметические, а именно геймплейные/балансировочные, то я буду сидеть и ебаться с этими модами, настройками, конфигами, лаунчерами, инишниками, вместо того чтобы играть. Пока все подберешь под себя, пока настроишь, пока проверишь совместимость - выходят новые версии, и все сначала.
Я не прошел Облу, Скайрим, Нью Вегас (трешку успел, хотя потом тоже обмазался по самые уши сборочками), я уже пару месяцев ебусь с ГТА, раз пару недель ковыряюсь в пятой Цыве.
Список можно продолжать. Идею ты понял.
2. Я бросаю игры, если не прошел их сразу, запоем, в два-три вечера (условно).
Тут уже что-то другое. Скорее всего, причина в том, что выходит много новых игр регулярно, поэтому я устанавливаю/проверяю многие из них в момент выхода, вместо того, чтобы спокойно доиграть в имеющиеся. Установлены и пройдены на половину: Абсолюшн, Фар Край 4, ЛА Нуар, Макс Пейн 3, Палка Истины, Асасин Юнити. Опять же, это далеко не все.
Если же я все же заставляю себя допройти что-то, то это часто выглядит как спидран, лишь бы удалить со спокойной душой.
3. Трейнеры/читы. Не то чтобы прям проблема, скорее наблюдение. В свете предыдущих пунктов, времени на честное прохождение часто не хватает. В итоге последние лет этак 5 я играю в 99% сюжетных игр с годмодом. Точнее, с бесконечным хп, если возможно. При этом всякое дерьмо, типа золота/выносливости/бесконечного веса/бесконечных патронов я не юзаю. Читинг сводится к тому, чтобы просто не умирать. Потому что некогда и лень проходить заново что-то. Естественно, ни о каком челлендже речь не идет, всякие митбои и шовелнайты идут лесом.
Вот такие дела, анон. А как у тебя обстоят дела с твоим психическим здоровьем? Делись околоигровыми расстройствами личности.