Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8950171.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопрос инфантильности, эмоций и как то, и другое влияют на отношения /sex/

Аноним 28/05/23 Вск 17:37:50 #1 №8950171 
тред.jpg
Д 19. Гуманитарий с технически подкованными тараканами, учусь в универе. До недавнего времени считала себя зрелым во всех аспектах человеком. Не без причины (с 14 лет живу одна (никакого контроля со стороны семьи итд) ,с этого же возраста работаю + сверху куча литератУров разного рода про всестороннее развитие и применение этих знаний на практике).

Но потом влюбилась в парня на 7 лет старше. Фундамент личности, внутренний мир, интересы и многое другое совпали настолько сильно, что казалось будто мы зеркалим друг друга. Но есть одно "но" - я эмоциональная, амбициозная, энергичная, живая личность, а он привык отдавать свою жизнь во власть логике, холодному рассудку, спокойному ритму итд.
Буквально с первых сообщений (мы на дайвинчике познакомились) он сказал, что ищет девушку, чтобы спасти себя от самого себя.

Не буду описывать специфику общения и то, как развивались наши отношения, перейду сразу к тому, как и почему они закончились.

Меня было слишком много. За полгода я сильно привязалась к человеку, хотела всё свободное время проводить с ним. Виделись мы только на выходных. И в одни из таких выходных он признался, что устал и что не хочет, чтобы я приезжала (что он со мной не отдохнёт, а выходить на работу неотдохнувшим он не хочет) и меня это так сильно задело.

Я сорвалась. Вспылила, назвала его эгоистом (в частности это правда, но конкретно в контексте того разговора - нет), и меня понесло. Я бесконтрольно писала всякую чушь и плакала.
У меня сохранились скрины тех сообщений. И сейчас я их читаю (прошёл месяц с расставания) и офигеваю с себя. Это я писала? Серьёзно? Ебанутая - моё впечатление сейчас от тех сообщений.

И я ведь не одна такая. Сколько отношений разрушается из-за бзиков и психов девушек. И вообще заметила тенденцию романтизации и идеализирования инфантильного поведения среди девушек (говорю конкретно про РФ, в Китае, например, - это часть культуры и традиций).
Если бы девушки не психовали, не давили, не ебали мозги, не манипулировали своими партнёрами, сколько было бы здоровых крепких отношений.. Но как этому научиться?
И нет. Вопрос не в том, как научиться контролировать свои эмоции. Ибо это всё фигня. Вот ты их контролируешь, они копятся, а потом их становится так много, что "щёлк" и тебя прорывает на истерику и скандал.
Вопрос в том, как не испытывать эти эмоции. Как стать спокойнее? Как не накручивать себя и не ранить своими мыслями и словами другого человека?

И как отпустить человека, которого любишь... Прошёл месяц, я наломала кучу дров, парень сжёг все мосты со мной, а меня всё никак не отпускает.. И это ведь не первые мои отношения, но, чёрт, так сильно я ни из за кого ещё не мучилась
Аноним 28/05/23 Вск 19:51:06 #2 №8950344 
>>8950171 (OP)
>Как стать спокойнее? Как не накручивать себя и не ранить своими мыслями и словами другого человека?
Никак.
Аноним 28/05/23 Вск 22:58:29 #3 №8950640 
Решение в сексе. Раз в неделю для тебя оказалось маловато. Понаблюдай как изменяется твой взгляд на мир в первый и последующие дни после близости.
Аноним 01/06/23 Чтв 00:04:19 #4 №8956935 
бамп
Аноним 01/06/23 Чтв 01:15:19 #5 №8957013 
>>8950171 (OP)
Люди не умеют любить. Люди думают, что хуй стоит=любовь. Пизда течет=любовь. Гормоны играют и бабочки в животе=любовь. А потом удивляется че это через месяц/год любовь прошла. Нпц без мозгов.

Не будь нпц. Учись любить.
Аноним 01/06/23 Чтв 01:48:33 #6 №8957043 
>>8950171 (OP)
Как проводили время на выходных пока вместе? Что делали?
Аноним 01/06/23 Чтв 04:48:50 #7 №8957136 
>>8950171 (OP)
>считала себя человеком
>считалА
Сельдь, спокуху оформи, считает она.
И поменьше тряски.
Аноним 01/06/23 Чтв 06:13:03 #8 №8957155 
Дело в том, что большинство женщин не самодостаточны. Как это понять? Просто представить, что будет если парень останется один на неделю и что если женщина
Аноним 01/06/23 Чтв 06:37:53 #9 №8957163 
доска нытиков ебаных
Аноним 01/06/23 Чтв 06:40:26 #10 №8957164 
>>8950171 (OP)
Тебя читать сложно, ты просто ебнутая какая то, правильно тебя дропнули
Аноним 01/06/23 Чтв 06:42:47 #11 №8957165 
Никак.

Ты баба, ты ближе к животному из за особенностей выборочного геноцида за всю жизнь человечества. Истребляли только мужиков, агрессивных мужиков, тех кто ближе к животному. Поэтому сейчас имеем такую картину, что все бабы ебнутые истерички, с шизой и всей такой ебатой, которые живут исключительно инстинктами и эмоциями.

То что он холодный и все такое, ты сама себе напридумывала, просто ты не тянешь на уровень бабы, которую можно долго терпеть. Не стейси одним словом. Тебя было слишком дахуя и челу на тебя было насрать. Поебал раз в недельку и пошла нахуй, даже переписываться не хочу.

А ты баба и чел которому на тебя насрать инстинктами распознается как высокоранговый самец, вот тебя и кортизолит до сих пор, ибо не размножила гены

Короч, твой единственный варик подавить эту хуйню - это принимать седативные
Аноним 01/06/23 Чтв 10:10:34 #12 №8957299 
У меня обратная ситуация.
Пришла на работу новая коллега. Начали общаться и понял что хочется с ней отношений т.к. она симпатичная и очень сходятся взгляды на жизнь. Все быстро закрутилось, чуть ли не жили вместе первые две недели отношений. Но потом и было то же самое. Я готов был проводить все свободное время с ней, а ей нужно свое пространство. "Быть отдельной личностью". Да, ещё встречались пару месяцев, но видно что охладела. Это было очень заметно, но я пытался что-то сделать. Понимаю что если личное пространство важно, до я должен дать его. На самом деле это сдравая хуйня. Думал прийти к какому-то компромиссу, но не получилось. В день расставания тоже вспылил, но не говорил гадостей.
По итогу: То что тебе неприятно и ты могла вспылить - проблема ожиданий.
Такая реакция бывает, да это очень неприятно и тяжело контролировать себя. Надо этому учиться с таким справляться, пытаться себя приземлять.
"Держать себя в руках" можно, но не всем удается. Это уже зависит от личности человека. Можно с этим обратиться к психологу, он подскажет.
Прими все это, да неприятно. Все стадии принятия и тд переживается. Пойми что люди разные, твои представления о человеке могут не совпадать с действительностью и это уже твоя проблема.
Тебе 19, ещё будут люди которых ты найдешь и они будут "твоими". Не зацикливайся и развивайся, при этом не забывая про возможность интрижек или поиска кого-то, не уходи в фул работу/учебу.
Аноним 01/06/23 Чтв 11:31:04 #13 №8957398 
>>8950171 (OP)
>Как стать спокойнее?
Понять что все это совершенно не важно. Эмоции - это не ты, а лишь химические процессы в мозге. Твои переживания имеют весьма опосредованное отношение к реальности.
Аноним 01/06/23 Чтв 11:53:38 #14 №8957439 
>>8950171 (OP)
>Как не накручивать себя и не ранить своими мыслями и словами другого человека?
Во время любого спора помни, что все что ты говоришь остается в памяти твоего партнера. Ты можешь извиняться, ползать в ногах, но вываленное "сгоряча" говно никуда не денется.
И конечно НИКОГДА не связывайся с кунами, которые любят во время ссоры какую-нибудь гадость сказать, такие тоже существуют, да.

А так с возрастом норм получается научиться следить за словами и не молоть чепухи. Ты явно не дурой себя считаешь, так что учишь. Можешь попробовать с этим вопросом поработать с психологом - как научиться контролировать свои эмоции и реакции.
Аноним 01/06/23 Чтв 14:07:10 #15 №8957620 
>>8950171 (OP)
Нехуй быть такой самоеуверенной и думать, что весь мир крутится вокруг тебя.
[mailto:126398] Аноним 01/06/23 Чтв 14:14:17 #16 №8957633 
>>8950171 (OP)
Попробуй регулярные медитации.
Аноним 01/06/23 Чтв 17:35:50 #17 №8957910 
>>8950171 (OP)
>Если бы девушки не психовали, не давили, не ебали мозги, не манипулировали своими партнёрами, сколько было бы здоровых крепких отношений

Ты не женщина, ты траль, женщина написать такого не может, иди нахуй с сексача.
Я достаточно долго читаю тянач. Я читал о мнениях женщин разные статьи. Реальная женщина ни за что и никогда ничего подобного бы не написала. Ты явно не женского пола, хуястый.
Аноним 01/06/23 Чтв 23:16:02 #18 №8958552 
>>8957910
двачую анона, пока читал пасту монитор жиром залило
Аноним 01/06/23 Чтв 23:27:40 #19 №8958571 
>>8950171 (OP)
Нормальному здоровому мужику тня нужна для весёлого краткого приятного времяприпровождения с периодическим ебанием сексом.

Только кукичи и омеганы готовы 24/7 быть рядом с тнёй.

мимо живу один и даже представить не могу, чтобы со мной жила тня
я бы не вынес этой хуеты
тнн
Аноним 01/06/23 Чтв 23:30:52 #20 №8958578 
>>8957165
Ебать они биороботы.
comments powered by Disqus