Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но потом влюбилась в парня на 7 лет старше. Фундамент личности, внутренний мир, интересы и многое другое совпали настолько сильно, что казалось будто мы зеркалим друг друга. Но есть одно "но" - я эмоциональная, амбициозная, энергичная, живая личность, а он привык отдавать свою жизнь во власть логике, холодному рассудку, спокойному ритму итд.
Буквально с первых сообщений (мы на дайвинчике познакомились) он сказал, что ищет девушку, чтобы спасти себя от самого себя.
Не буду описывать специфику общения и то, как развивались наши отношения, перейду сразу к тому, как и почему они закончились.
Меня было слишком много. За полгода я сильно привязалась к человеку, хотела всё свободное время проводить с ним. Виделись мы только на выходных. И в одни из таких выходных он признался, что устал и что не хочет, чтобы я приезжала (что он со мной не отдохнёт, а выходить на работу неотдохнувшим он не хочет) и меня это так сильно задело.
Я сорвалась. Вспылила, назвала его эгоистом (в частности это правда, но конкретно в контексте того разговора - нет), и меня понесло. Я бесконтрольно писала всякую чушь и плакала.
У меня сохранились скрины тех сообщений. И сейчас я их читаю (прошёл месяц с расставания) и офигеваю с себя. Это я писала? Серьёзно? Ебанутая - моё впечатление сейчас от тех сообщений.
И я ведь не одна такая. Сколько отношений разрушается из-за бзиков и психов девушек. И вообще заметила тенденцию романтизации и идеализирования инфантильного поведения среди девушек (говорю конкретно про РФ, в Китае, например, - это часть культуры и традиций).
Если бы девушки не психовали, не давили, не ебали мозги, не манипулировали своими партнёрами, сколько было бы здоровых крепких отношений.. Но как этому научиться?
И нет. Вопрос не в том, как научиться контролировать свои эмоции. Ибо это всё фигня. Вот ты их контролируешь, они копятся, а потом их становится так много, что "щёлк" и тебя прорывает на истерику и скандал.
Вопрос в том, как не испытывать эти эмоции. Как стать спокойнее? Как не накручивать себя и не ранить своими мыслями и словами другого человека?
И как отпустить человека, которого любишь... Прошёл месяц, я наломала кучу дров, парень сжёг все мосты со мной, а меня всё никак не отпускает.. И это ведь не первые мои отношения, но, чёрт, так сильно я ни из за кого ещё не мучилась