Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игра с первого раза проходится за 4 ЧАСА, и это без учёта катсценок! Некоторые предметы нельзя найти ни пиксельхантингом, ни с помощью мозга: они просто блять не видны! Ну, не видны и всё. Хочешь патроны подобрать - бегай вокруг, жми кнопку действия и молись что наткнёшься на них. Ада с нами шатается дай бог десять минут сценарного времени, а они с Леоном уже поебаться готовы! Ладно, блять, только это : подумаешь, сценарные допущения и условности.
НО В САМОМ КОНЦЕ, МРАЗИ, МЕНЯ СПАСАЕТ БАБА, КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ ВИДЕЛ, И ВМЕСТЕ С НЕЙ КАКАЯ-ТО МЕЛКАЯ, КОТОРУЮ Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!
И тут я понимаю, что мне, ммм, надо было сначала за Клэр пройти, а потом уже за Леона. Но если в первой части от выбора персонажа почти ничего кроме сложности и наличия Ребекки не менялось, то тут совершенно разные, дополняющие друг-друга сюжеты!
Оккей, значит, запускаю я диск с Клэр, начинаю игру и тут же пиздец: А сценарий или Б?
СУКИ МРАЗИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ МОГЛИ, НЕТ? ВСЮ ИНТРИГУ, ВЕСЬ СЮЖЕТ ЗАГУБИЛИ, СУКИ, А Я ВЕДЬ ДУМАЛ, РАЗ ЗА БАБУ В ПРОШЛЫЙ РАЗ СЫГРАЛ, ТО ТЕПЕРЬ-ТО ТОЧНО НАДО ЗА МУЖИКА, А МЕНЯ НАЕБАЛИ, КАПКОМ - ПИДОРАСЫ, И ЗА ТРАКТОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ В ГОЛОВУ ВЪЕБАТЬ С ПИСТОЛЕТА И ЗА РЕГЕНЯЩИХ ЗОМБАРЕЙ ВЫ МНЕ ЗАПЛАТИТЕ, СУКИ.
Почему после RE1, душевной и бесхитростной игры мне подсовывают какое-то говно? Да и музыку куда-то проебали, пидорасы. В первой охуенные треки были, запоминающиеся, а тут пиздец какой-то.
Ах, да, самое хуёвое: головоломки. В первой части заебаться в происходящем можно было уже в комнате с "Лунной сонатой", а уж загадка на химикаты заставляла шевелить извилинами, даже если она у вас одна. Особняк был в первой, заебись, а тут закидывают в полицейский участок и всё, приехали. Четверо человек без патронов из последних сил прорываются через канализацию. Но при этом они прячут и защищают головоломками четыре затычки в виде шахматных фигур по всему зданию, не забыв заодно запереть половину ключей так, что хуй пойми как они умудрились это провернуть не оказавшись запертыми сами и не сдохнув заодно? А мне потом это говно расхлёбывать. Ещё непонятно зачем шеф полиции обмазывался настолько ебанутыми системами безопасности и ебучими головоломками? Он же понимает, что это странно смотрится? А уж механизм на часовне, который открывает дверь, ведущую в шахту, ведущую в подвал и всё это ещё недоступно из-за лестницы, которую нужно опустить вторым специальным механизмом - это ебантизм. В реальности бы Леон решил бы все свои проблемы банальным брутфорсом.
Пиздец - пиздец, и за это кривое кинцо в 1998 кто-то заплатил бабчинские. В катсценках при этом видны полигоны и нету самозатенения. 1998 год, а рендер с самозатенением в катсценках ниасилили.
Ну, сейчас обмажемся сценарием за Клэр, а потом пойдём в третью часть шпилить. Всё равно в своё время на PS1 забил на прохождение из-за кривой пиратки.
19 лет-с нульчика-кун