Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что происходит?
Я работаю из дома. С коллективом беда. Решил найти тан на СЗ.
Лайков у меня как у красивой девушки за день, тк я с помощью хитрости русской смекалки себе замутил больше просмотров + я специалист компуктерны, но не суть.
Дальше буду материться, потому что накипело
За несколько неделль я сходил на свиданку только с одной девушкой, которая далее приглашалось меня увидеться, но каждый раз сливалась (странная). Какого хуя девушки не хотят со мной увидеть? У меня пригорает жопа.
У меня обычная внешка, есть машина, живу отдельно от родителей, самостоятельный, у меня низкий голос, че за поебень? Где блеять очередь из тян нахуй?
У меня бомбит чердак с этой ситуации, че за ебаный нахуй? Я использовал разные стратегии, задавал интересные вопросы, со второго сообщения предлагал встретиться/созвониться и тд. Короче говоря, всякое пробовал. Какого хуя они не хотят ходить на встречи со мной? Меня отвлекает от работ стояк от работы. Я хочу найти девушку и ебаться с ней и забить болт на эти сз, а не сидеть и болтать вечно с девушками там ( а я напомню, что их много!!!!! у меня голова пухнет уже).
Че происходит?
Выше 180 рост