Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а план будет таков, перестать тратить на всякую хрень, подкопить полгодика, купить 10 летнюю ешку купешку, которую уже давно хочу взять, или подкопить еще и взять в 213ом кузове, но не суть
после этого, напишу в этот раздел в тред про знакомства о том, что ищу тарелочницу, до 25 лет, без интима, чтобы иногда ходила со мной на свиданки по городу, жратва в рестиках за мой счёт + иногда покупки в магазах, ну типа шмоточки или еще что захочет, но не слишком дорогие, ну и мб какие-нибудь подарки иногда
из требований — сексапильно но не вульгарно наряжаться, вилять попкой
чтобы у неё больше мотивации было ещё помимо прочего 3-5к за свиданку давать вдовесок, и мб ежемесячно небольшой бонус 15к как оклад
но так чтобы не больше 60-80к на это уходило в месяц
ну и план такой
к примеру по воскресеньям(когда бесплатные парковки) буду заезжать за ней в ее бирюлево, ехать в центр, там просто гуляем по городу, жрем пару раз, гуляем, заходим мб там на выставки или чем там еще в городах занимаются, мб с другом встречусь в каком-нибудь баре, а она будет молча рядом сидеть, пока мы общаемся, и пить там какие-нибудь коктейли
ну а в конце буду отвозить ее обратно в ее бирюлево, а сам ехать к себе в область
типа такая шеболда-эскортница на минималках и без интима, настоящие содержанки мне офк не по карману, да и противны они мне -- слишком вульгарные и алчные
а вот такой формат герлфренд экспириенса вполне по карману и в общем загорелся я такой идеей
Как думаете может ли из этого что-нибудь получиться? найдутся ли желающие? Или с таким скромным бюджетом лишь смеяться надо мной будут?
Так-то мне до тошноты противно по-обычному знакомиться в приложениях, участвоваться в этих крысиных бегах за какую-то жируху, а потом еще подстраиваться под ее график -- не могу я так. Мне надо чтобы под меня подстроились и в удобное мне время встретились со мной -- и за это готов приплатить
а ну и помимо того что без интима -- целоваться прикасаться тоже не обязательно, мало ли вдруг кому-то противно это