Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, после расставания прошло уже больше трёх месяцев и я так и не нашёл хоть какую-нибудь девку на поебаться. Решил зайти на тиндер с дайвинчиком, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО ВСТРЕТИТЬ ТАМ КОГО-НИБУДЬ НА ОДНУ НОЧЬ как мне говорили, и нормально так ахуел. Девки на СЗ это самое пуленепробиваемое и аморфное, что я встречал когда-либо в жизни. Их не то что погулять не вытащишь, от них не всегда вообще ответ на твоё первое сообщение получишь, каким бы оригинальным оно бы не было. Как-то если и получается переписываться, то это какие-то максимально неловкие диалоги с минимальной отдачей с их стороны с интервалами в несколько суток. Как там вообще ебаться с кем-то можно? Как у людей это получается? Может они все пиздят? Я очень не хочу идти в клуб, потому что в таких местах я чувствую себя мега некомфортно и, понятное дело, о каком-то уверенном общении речь идти не может.
На самом деле очень хочется, чтобы в норму вошла женская секс-позитивность, чтобы не играть в эти майндгеймы с соблазнением невинной девственницы.
Поделитесь опытом. Как решаете подобные проблемы и с каким успехом?
P.S. Пьюр пробовать не хочу, т.к. видел много видосов на тему несостоятельности данного приложения.