Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня не было юности, ибо мои родители суки пидарахи не пустили меня из мухосрани в Питер на учёбу в мои 17 лвл, и уехал я в Питер лишь в 26 лвл работать прогером в фирму. В юности я мечтал стать учёным биологом и обпутешествовать весь мир, побывать в экваториальных лесах. Но родители, особенно папаша алкаш убили во мне всё лучшее.
Сейчас мне 37, у меня лишь бакалавриат по физике, ни знаний по биологии, ни опыта нормального, кроме сраного программирования, ни финансов, ни хуя. Так хочется учиться в иностранном универе на биоинженерии, работать в биотехнологической фирме, много путешествовать. Но у меня нету сил, чтобы вылезти, нету сил и здоровья. Я не был за границей, кроме сраных Литвы и Польши ещё в 90-e.
Эх анон, это безумно больно, и чем старше становишься, тем больнее. Потому что в юности ещё тебе кажется, что всё можно переиграть, что ты сам всего добьёшься без этих сучьих пидарах, что ещё есть время и можно немного расслабиться и поиграть в игры или почитать книги, поработать на бичёвских работах за нищенскую зп, пока твой папаша миллионер катается на машинах за $500,000 баксов и нагло пиздит тебе, что у него нету финансов на твою учёбу в Питере. Можно забыться на время и сказать себе, что займёшься этим завтра. Что лучшее будущее ещё впереди, я верил в это ещё в 30 лвл.
Но время идёт, и ты понимаешь, что на хуёвой работе ты никогда не заработаешь на учёбу в Питере. Что твои родители никогда не изменятся и не согласятся спонсировать твою учёбу. А могли бы выучить в США на проёбаные бабки! Я так мечтал путешествовать, так мечтал устраивать экспедиции в эваториальные леса! Я планировал побывать во всех странах к 35 лвл. Я часто плачу и пью феназепам. Я сейчас не работаю и живу в нищите, не чувствую никаких перспектив. Программистом меня не берут уже. Старый слишком и не работал много лет по профессии.
Из-за вечного стресса у меня наебнулось здоровье, и я не знаю сколько ещё проживу. Я безумно ненавижу своих родителей за то, что променяли меня на барахло и машины. И это убивает меня уже 20 лвл. Я не могу забыть прошлое. Я пытаюсь поступить в магу на биоинженерию, чтобы выучиться и съебать из Рашки. Мой знакомый биолог уехал после начала войны в Сингапур. Попробую уехать к нему хоть полы мыть, или если не получиться, по программе ООН в Африку учить негров физике или биологии, всяко лучше, чем гнить в Рашке.
Так хочется жить яркой, насыщенной, интересной жизнью, стать публичной личностью, чтобы про тебя написали в Wiki. Хочется петь или играть на гитаре / клавишах, или рисовать, или снимать или самому сниматься в кино! Мой кумир Дэвид Боуи, хотел стать таким же. Но увы, у меня не вышло. Хоть я и лузер, но всё равно умирать боюсь, хочется жить.
Пишите, аноны, про свои жизни, успешные или не очень, про свои мечты, сбылись ли они? И обнимите меня пожалуйста, мне очень больно!