Кунчик, 21 лвл. Познакомился с няшной пухлотян 18 лвл, внешка 8/10, ахуительно выглядит, интересно попиздеть, общие интересы, вроде листва - прям идеал. Не скажу, что она жирная, но лишний вес есть, хотя под мешковатой одеждой так и не скажешь. Тян долго ломалась, хотя я особо не настаивал. Когда дело дошло до секса, тян прям паниковала, но я сказал, что все будет заебись. Я думал, что на нервяках из-за того, что я сорву листву. Когда я снял с нее одежду - ахуел. У тян добротное пузо в растяжках, жирные руки, но ляжки заебись, целлюлита на удивление почти нет. Грудь слегка висит, ареолы оч большие, пизда брухля. Я оценивал ситуацию, но вида не подавал, чтобы тян не обиделась. Она сказала, что лучше оставит футболку, тк ей неловко. Ну потрахались вроде нормально, в футболке ей было комфортно, она прям пиздец активная и страстная. Потом мы пошли пить кофе и тян заявила, что ей было пиздец как неловко, но ей все понравилось и если меня не устраивает ее тело, то мы можем больше не трахаться, а просто дружить, либо разойтись. Она объяснила, что тело в таком состоянии из-за того, что она с 10 лет худеет и жиреет, мол у нее была анорексия и булимия, тело потеряло эластичность и покрылось растяжками, они у нее даже на руках. Я сказал, что все заебись, но до сих пор не могу отойти от ахуя. Мне пиздец как неловко. Тянка хорошая, мне нравится с ней проводить время, мы прям родственные души, она умная, начитанная и хозяйственная, но ебать я больше ее не хочу и не могу. Не хочу, чтобы тян словила депрессняк. Когда мы познакомились, она худела, у нее уже вроде -10 и она в процессе, но повторюсь, трахать я ее больше не хочу. Что делать? Как не обидеть тян и продолжить общение? Или может ей оплатить абонемент в спортзал? Хотя в любом случае кожа после похудения будет висеть, растяжки никуда не денутся, тут только резать.