Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/8965851.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Возможно ли сделать девушку зависимой от секса ? /sex/

Аноним 05/06/23 Пнд 19:54:21 #1 №8965851 
EB983BE1-E4CB-4DFA-A4E0-35317C1F378D.jpeg
Привет, Анон!
Ищу информацию. Возможно ли на постоянке значительно повысить либидо девушки ?
Кто сталкивался, или есть личный опыт ?
Я женат. Поглядываю уже на других, но хочется быть верным своему выбору.
Отредактирую или добавлю необходимую инфу.
Делаю пост первый раз.
Аноним 05/06/23 Пнд 20:06:52 #2 №8965867 
Анонче, либидо к сожалению никак не повысишь. Я уважаю твою попытку сохранить отношения, поэтому отвечу двумя ответами.
Сам я женат не был, но сейчас состою в длительных отношениях, считай брак, просто без расписки. В отношениях этих столько, сколько люди в браке не живут.
1) Не в сексе счастье, пойми, что через десяток лет ты уже и сам то выйдешь до её уровня либидо из-за старости
2) Пробовал заводить и разогревать её? У замужних есть проблема (у меня такая же фигня была), они забывают какого это быть влюбленными и трахаться, как кролики. Заставь свою спутницу чувствовать себя желанной и играйся с ней.
Перестань целовать её в губки, целуй смачно в засос, как это делают малолетки, лапай её за грудь. На улице в укромных местах лезь под юбку и т.д. Не успеешь опомниться, как она сама оседлает твой мпх.
Аноним 05/06/23 Пнд 20:25:55 #3 №8965900 
>>8965867

2. Наверно в этом и проблема. Секс и происходит из за моих действий, точнее когда у меня есть настроение лапать и завладевать когда я этого хочу.
В последний год постоянно тревожит мысль что я не чувствую себя желанным. Наверно за все время отношений чувствовал что ко мне пристают два-три раза.
Может ли это быть проблема в голове ? Должен ли Кун чувствовать себя «желанным» ?
1. Конечно счастье не в сексе, но не хочу потом быть с сожалениями что не ебался когда был в рассвете сил и возможностей, и так пару лет взрослой жизни тратил на создание капитала, хочется дофамина.

Добавлю что мне 23. Ей 24. Помню была девушка которую жарил везде где хотелось, а от ее поведения хотелось везде. Но она была слишком легкомысленна..
это тот случай когда одно без другого невозможно ?
В моей голове засел образ из фильмов и порнухи?
Аноним 05/06/23 Пнд 21:15:28 #4 №8965984 
>>8965851 (OP)
Анон, я понимаю, что такой радикальный способ может быть для тебя чересчур, в конце концов, это и правда не совсем нормально, по крайней мере, если брать статистическую норму - но ты пробовал на эту тему с женой поговорить, узнать, что она-то думает по поводу вашей сексуальной жизни? Может, ей чего не хватает, может, стресса или дел столько, что не до траха, может еще что-то. Общение с партнером на такие темы - вообще рулез, рекомендую.
Аноним 05/06/23 Пнд 22:04:09 #5 №8966049 
>>8965984
Да. я сейчас подучал что прямого разговора не было. максимум косвенно.
у нее проблемы с самооценкой и подобные темы она принимает как оскорбление почему то.. хотя каждый раз стараюсь максимально тактично говорить что б не обидеть ее.
после работы приходит и лежит в телефоне, работает в больнице 6 часов.
По поводу стрессов - в стране война, лечит невроз.
Стоит ли лоббировать эту тему? в жизни всегда будут обстоятельства которыми можно оправдывать те или иные причины
Аноним 05/06/23 Пнд 23:30:30 #6 №8966141 
>>8966049
>у нее проблемы с самооценкой и подобные темы она принимает как оскорбление почему то.. хотя каждый раз стараюсь максимально тактично говорить что б не обидеть ее.
Не могу тебе посоветовать, как говорить о таком с ней. Т.е. - конкретно как говорить не подскажу. Общее-то ты, наверное, и так знаешь: выбирай время, когда она отдохнувшая, спокойная, на максимальном возможном позитиве; формулируй мысль так, чобы было понятно, что это то, что волнует тебя, а не то, в чем ты обвиняешь ее; максимально поддерживай и выстраивай доверительные отношения, в том числе (и в первую очередь) не в таком разговоре, а просто в жизни; интересуйся и выясняй, что ей важно, иногда подсказок просто вагон, а челик все ждет прямого указания; тренируй доброту и терпение и т.д.

>лечит невроз.
Я не знаю точно, что конкретно лечит, но в общем случае - в такой ситуации точно не до секса. Раз лечит - значит, наверное, с психотерапевтом общается? Не хочешь тоже с ним по этой теме побеседовать, например, в ключе "как мне высказать эту проблему жене, чтобы ее не обидеть?" Или даже "доктор, что мне делать?"

>Стоит ли лоббировать эту тему? в жизни всегда будут обстоятельства которыми можно оправдывать те или иные причины
Безусловно. Но вы должны искать не оправдания, а причины. Они тоже всегда есть, хотя не всегда те, что прихолят в голову первыми. Потому что в первую очередь всегда хочется сказать, что партнер просто ищет оправданий / требует слишком многого. И не докапываться до корня проблемы - так ведь проще.
Аноним 05/06/23 Пнд 23:50:36 #7 №8966173 
>>8965851 (OP)
А надо ли тебе это анон? У меня тян нимфоманка с ахуенейшим либидо, так она уже этим мечом реально заебала. Секс 24 на 7 пиздец как выматывает. Хочешь отдохнуть после работы, а нет нихуя, еби. Лег спать и хочешь отдохнуть? Тебе будут делать минет и снова еби. Хочешь просто спать вместе? Посреди ночи узнаешь, что она дрочит свой вареник ночью. Пол шкафа будет завалено писюнами разных размеров, что бы новые ощущения получать и пока тебя нет дрочить. В общем не надолго тебя хватит с такой хуйней уж поверь. Особенно если ты 27+. Это реально всё выглядит круто, пока с этим сам не столкнешься
Аноним 05/06/23 Пнд 23:53:59 #8 №8966182 
>>8966173
Поле непаханное для тренировки...
Аноним 05/06/23 Пнд 23:54:41 #9 №8966184 
>>8966173
>>8966182
Сорян, вырвалось, не буду лезть в чужой монастырь со своими фетишами.
Благодарность.  Аноним 06/06/23 Втр 00:31:48 #10 №8966261 
>>8966173

Спасибо аноны !
Спасибо что уделили время и написали свои мысли, не ожидал увидеть столько конструктивных сообщений.
Не знаю как отметить всех и нужно ли закрывать тред.
Аноним 06/06/23 Втр 00:46:15 #11 №8966278 
>>8966261
>не ожидал увидеть столько конструктивных сообщений.
Ночной двач - странное и непредсказуемое место.
Удачи.
Аноним 06/06/23 Втр 00:50:58 #12 №8966287 
>>8966182
Не совсем понял, про что ты анон, но могу сказать что до нее был листвой. За несколько лет отношений конечно опыта наверстал т.к. тут еблч в любом виде есть. Любые фантазии все можно реализовать. Но все равно заебывает. Конечно когда в жизни вообще секса нет, то ты на это смотришь и можешь слюни пускать типа хочу так же, а когда ты каждый день кончаешь куда хочешь, делаешь любые позы и фетиши, то для тебя это становится тупо рутиной. Да и опять же повторюсь сил на это уходить ого-го.
>>8966261
Ну тут уж решай сам анон. От себя добавлю, что измена это отчаенный шаг. Считай ты сразу свои отношения и в твоём с лучше брак ставишь на кон. Причем даже если никто не узнает про измену, то ты сам будешь это знать и тебе этого будет достаточно, что бы самого себя изъебать морально. Поэтому имхо нахуй такое не надо. Лучше что бы все спокойно и стабильно было
Аноним 06/06/23 Втр 01:14:24 #13 №8966322 
>>8966287
>Не совсем понял, про что ты анон
Если у нее нет супержесткого блока на сабмиссивность, а у тебя есть легкие черты Доминанта и садиста (эй, я предупреждал, что речь о моих фетишах!), желание постоянно трахаться - прекрасная точка приложения твоей креативности в этом направлении. Во-первых, это достаточно безопасно, при том, что эффект должно давать очень мощный. Во-вторых, это полезно в том числе для самой тянки, бо умение себя контролировать - прекрасное качество, которое имеет смысл развивать. Это даже если предположить, что ее саму ее нимфомания еще, прости за каламбур, не заебала, и она не хочет ее немного притушить. В-третьих, это отличная тренировка и для Верха, придется железно контролировать себя в том числе, вести тян по жесткой схеме, достаточно постепенно и бережно, но при этом не давая слабины, перелопатить кучу литературы по сопутствующим вопросам и т.д. Саморазвитие, самосовершенствование и самообразование.
В-четвертых, девушка в поясе верности - это просто красиво.
Так что, если подходить аккуратно, с любовью и постепенно - это прекрасный вариант.
"Я так думаю!" (с) Рубик
Аноним 06/06/23 Втр 09:48:29 #14 №8966532 
Я у своей жены поднял либидо съехав нахуй с аргументацией, что она меня не любит и только мозги ебет. Это спустя годы попыток договориться и донести, что без нормальной ебли отношений не бывает.

Сначала как свалил мы только срались, потом сказал, что раз продолжаешь мне мозги ебать, то не звони и не пиши мне вообще больше, мне эта хуйня не нужна.

Её хватило на 9 дней, извинилась за всё и загорелась, всё щас заебись, но живем всё ещё отдельно и видимся дня 2-3 в неделю по выходным.

По факту это мув вин-вин. Если не любит тебя, то ггбб и это по факту для тебя вин. Если любит, то начнет больше ценить, либидо наладится и т.д.

Если что я не при делах, потом не обвиняй.
Аноним 06/06/23 Втр 17:37:52 #15 №8967280 
>>8965851 (OP)
ну мне моя говорит что устает: вот ты мол помогай и я тоже буду хотеть секса, а так ты мне не помогаешь, а я еще и на работе работаю, устаю...

поговори с ней про домашние дела, может она заебывается тебе убирать стирать и готовить? а может ты её не удовлетворяешь, куни-шмуни, прелюдии, игрушки... может её не возбуждает мамка твоя в соседней комнате, или еще чего. куча причин может быть. бабы хотят секса головой, если в голове всяких хлам. то секс на последнем месте.
может она оргазм не получает, симулирует, сделай ей кунить, помастурбируй,удостоверься что она умеет оргазм получать, тогда и начнет хотеть. ну и возраст еще играет. чем старше тем бабы охотнее хотят секса, понимают что все что им нужно это хороший большой горячий хер, а не шуба)
Аноним 06/06/23 Втр 18:12:37 #16 №8967330 
Да если у тебя 20+см
Аноним 07/06/23 Срд 00:01:21 #17 №8967977 
>>8967280
Не помню что б у нее был оргазм от проникновения ..
есть материал проверенный который расскажет Секреты женского оргазма ?
comments powered by Disqus