Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче у меня весьма уникальная судьба относительно анонов, в плане взаимодействия с противоположным полом
Я всегда нравился девочкам и получал внимание от них. Ни разу не проявлял инициативы, все давалось мне просто так.
Но и женщины не особо меня интересовали, я был каким то задротом в душе и вместо поебки, я садился играть в скайрим
Я не парился о бабах т.к. знал что секс получить не составляет труда, надо только протянуть руку, поэтому мотивации особо и не было
Это как когда ты знаешь что сегодня точно поешь и даже не думаешь об этом
Но шли годы, я игрался в компуктер, работал, иногда веселился и ... старел
Сейчас мне 27, я нормально так облысел. Само собой внимание от баб сразу ВСЕ
Мне в черепушку на фоне всего вышесказанного очень хорошо ложится инцельская теория
И я будучи пытливым умом, как настоящий ученый хочу провести социальный эксперимент на себе и выяснить на практике - важна ли внешность в отношениях с женщинами
Я не проебал скил общения с бабой. Я отношусь к ним так, как они этого заслуживают, а не превозношу их на пьедестал как инцелы с этого сайта. Им нравилось со мной проводить время, я что то да могу в этом плане.
Короче, я хочу зарегаться на сайтах знакомств и проверить на себе верность или не верность инцельства
Буду вести прямой репортаж.
Свое ебло не хотелось бы светить, но ради науки я готов пойти на дианон и позор
Вам интересна эта хуйня?
Если да, то мне нужны будут некоторые советы от вас ну и просто фидбэк
Гойда!