Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я маг, 30 лвл.
Раньше был жирноватым IT-ботаником с ручками-палочками, но с декабря прошлого года чисто случайно за компанию записался в спортзал и хожу туда с двумя корешами. Результаты очень обрадовали: исчезли щёчки, появились видимые мышцы на руках и груди, смотреть на себя в зеркало, когда я в одних трусах стало не кринжово. Ну, не Билли Херрингтон, но оцениваю внешний вид своего тела как "выше среднего". А ещё у меня стала очень мощно стоять шишка, почти как во времена, когда мне было 14, может встать даже в общественном месте, я уже и забыл, что так бывает. Что меня и привело в Тиндер.
В Тиндере я сидел и раньше, но чисто чтобы посмотреть на тянок, потому что я понимал, что секс мне не светит: когда я был студентотой, у меня не было ни квартиры, ни денег, ну и работал в ИТ удолённо (и щас работаю, но уже на себя), и у меня не было возможности хоть где-то пересекаться с тянами, чтобы учиться с ними взаимодействовать. А потом уже прошла "точка невозврата" в 25, после которой уже все тянки становятся очень требовательными, все такие из себя соски напомаженные в платьЯх перед тарелкой в дорогом ресторане, а я, блядь, даже не знаю, за что хвататься, их там надо куда-то приглашать, а сидеть во всяких кафе и прочей хуете терпеть ненавижу, гулять по холоду и сырости тоже, мне милее дома похавать суши.
В этот раз обновил фотки после спортзала в Тиндере. Я вообще никогда никому не пишу в случае матча, потому что я зашёл "только посмотреть" (ну и передёрнуть). И тут мне пишет одна дама значительно старше меня, но симпатичная тётя. Я из вежливости ответил, она сделала комплимент моим мышцам, я из вежливости тоже сказал, что у неё классное платье, потом сиськи, и про спортзал, и про тестостерон, и как-то дальше разговор пришёл к тому, что она хочет со мной встретиться, причём явно говорит, что можно сразу ко мне (живу я один). Общались с ней по видеосвязи, по телефону и т.д., забили время на субботу (у меня и у неё работа-хуёта, все радости взрослой жизни, когда ты даже на выходных не можешь пожить для себя). Короче, есть основания, что это не наёбка, так как мошня бы не стала на меня столько тратить времени, присылать кружочки, звонить и т.д.. Так бывает вообще, чтобы девушка сама хотела секса с парнем из Тиндера, что сама проявила инициативу?
Ну так вот, собственно, и сам вопрос: если дело дойдёт до секса что делать-то? Предлагать посмотреть на телеке что-то? Пойти в душ, чё, как?
Я, блядь, реально в 30 лет не целовался, женщину близко рядом с собой не видел. Ей я, естественно, ничего не сказал, потому что для тянов девственник — всё равно что инвалид, и она сразу же сольётся. Про то, что айтишник — тоже.
В голову приходит только сценарий в духе того, что заходим мы ко мне домой, и я голосом Глада Валакаса говорю "Ну, давай, Светлана, там короче дыромаху свою приготовь, я пока свою шишку налюмоню, а-да-дада, я да, я да, я да".
Реквестирую годную инструкцию о том, как заняться сексом в первый раз, что нужно иметь в квартире и т.д. и желательно чтобы не спалиться как можно дольше, что ты листва.