Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8967535.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, Двач! Если не нравятся простыни, сразу сажаскрылуй. Я маг, 30 лвл. Раньше был жирноватым I

Аноним 06/06/23 Втр 20:24:34 #1 №8967535 
00837-2901288469-Foliage dropping.jpg
Привет, Двач! Если не нравятся простыни, сразу сажаскрылуй.

Я маг, 30 лвл.

Раньше был жирноватым IT-ботаником с ручками-палочками, но с декабря прошлого года чисто случайно за компанию записался в спортзал и хожу туда с двумя корешами. Результаты очень обрадовали: исчезли щёчки, появились видимые мышцы на руках и груди, смотреть на себя в зеркало, когда я в одних трусах стало не кринжово. Ну, не Билли Херрингтон, но оцениваю внешний вид своего тела как "выше среднего". А ещё у меня стала очень мощно стоять шишка, почти как во времена, когда мне было 14, может встать даже в общественном месте, я уже и забыл, что так бывает. Что меня и привело в Тиндер.

В Тиндере я сидел и раньше, но чисто чтобы посмотреть на тянок, потому что я понимал, что секс мне не светит: когда я был студентотой, у меня не было ни квартиры, ни денег, ну и работал в ИТ удолённо (и щас работаю, но уже на себя), и у меня не было возможности хоть где-то пересекаться с тянами, чтобы учиться с ними взаимодействовать. А потом уже прошла "точка невозврата" в 25, после которой уже все тянки становятся очень требовательными, все такие из себя соски напомаженные в платьЯх перед тарелкой в дорогом ресторане, а я, блядь, даже не знаю, за что хвататься, их там надо куда-то приглашать, а сидеть во всяких кафе и прочей хуете терпеть ненавижу, гулять по холоду и сырости тоже, мне милее дома похавать суши.

В этот раз обновил фотки после спортзала в Тиндере. Я вообще никогда никому не пишу в случае матча, потому что я зашёл "только посмотреть" (ну и передёрнуть). И тут мне пишет одна дама значительно старше меня, но симпатичная тётя. Я из вежливости ответил, она сделала комплимент моим мышцам, я из вежливости тоже сказал, что у неё классное платье, потом сиськи, и про спортзал, и про тестостерон, и как-то дальше разговор пришёл к тому, что она хочет со мной встретиться, причём явно говорит, что можно сразу ко мне (живу я один). Общались с ней по видеосвязи, по телефону и т.д., забили время на субботу (у меня и у неё работа-хуёта, все радости взрослой жизни, когда ты даже на выходных не можешь пожить для себя). Короче, есть основания, что это не наёбка, так как мошня бы не стала на меня столько тратить времени, присылать кружочки, звонить и т.д.. Так бывает вообще, чтобы девушка сама хотела секса с парнем из Тиндера, что сама проявила инициативу?

Ну так вот, собственно, и сам вопрос: если дело дойдёт до секса что делать-то? Предлагать посмотреть на телеке что-то? Пойти в душ, чё, как?
Я, блядь, реально в 30 лет не целовался, женщину близко рядом с собой не видел. Ей я, естественно, ничего не сказал, потому что для тянов девственник — всё равно что инвалид, и она сразу же сольётся. Про то, что айтишник — тоже.

В голову приходит только сценарий в духе того, что заходим мы ко мне домой, и я голосом Глада Валакаса говорю "Ну, давай, Светлана, там короче дыромаху свою приготовь, я пока свою шишку налюмоню, а-да-дада, я да, я да, я да".

Реквестирую годную инструкцию о том, как заняться сексом в первый раз, что нужно иметь в квартире и т.д. и желательно чтобы не спалиться как можно дольше, что ты листва.
Аноним 07/06/23 Срд 06:00:45 #2 №8968287 
Пачку презервативов. Оч тупо, когда есть только одна штука и быстро кончаешь. Потренируйся надевать заранее, чтобы в процессе не лажать. Опционально сгонять в сексшоп и попросить подобрать по размеру мпх, там есть размерные линейки.
В комнате иметь поблизости влажные салфетки. Если решишь кончить на неё, потом стереть. Поставить пару стаканов воды, потому что жарко будет.
Уберись, блин, в квартире. Наяривать всюду до блеска не обязательно, просто не свинарник сделай и трусы сними с сушилок. Бельё на себя и постельное нормальное возьми, чтоб не стыдно было. Покажи душ и гостевое полотенце, если понадобится.

В начале можно поболтать за чаем, но сильно не затягивай. Она к тебе не говорить пришла. Твоя задача дать понять, что ты нормальный парень и с тобой безопасно, не маньяк-насильник. Шутку пошути, комплимент скажи. Возьми за руку, если не отнимает, медленно притяни к себе и обними. А дальше потихоньку распускай руки, пока сама не начнёт отвечать.

Про листву — может и не придётся разговаривать, сразу в постель пойдёте. А если да, спокойно и уверенно скажи, что строил карьеру и как-то было не до отношений, но с такой сексуальной женщиной быстро вспомнишь, что надо делать. Спроси, какая у неё любимая поза, любит она грубо или нежно, покивай.

Кароч, будь уверен в себе и доброжелателен, всё срастётся. Успешного сброса листвы, анон!
Аноним 07/06/23 Срд 08:15:15 #3 №8968331 
>>8968287
Два чая, всё расписал по фактам.

В твоём случае, анончик, главное не запереживать перед самим процессом, не начинать думать о том, что листва, что может не встать, что гандон натянуть не сможешь (опять же двачую анона выше по поводу тренировки надевания гандона), короче НЕ ДУМАЙ об этом, просто отдайся процессу.
Предложу ещё свой вариант перехода к процессу, который у меня успешно получился, когда приехала тян из тиндера ко мне. Мы сначала сидели, пили вино и мило общались о том, о сём, чуть больше получаса, на фоне играла музыка из чартов, потом включился какой-то медляк, я предложил ей потанцевать, она согласилась. В процессе медляка я увидел, что тянка готова, она прижималась, обнимала, не оттягивалась на вытянутую руку, короче засосал её в танце и дальше уже на кровать.
Но я не листва, поэтому мб тебе этот вариант не подойдёт.

А вообще скажу, просто пробуй, чувствуй, лучше попробовать и навалить кринжа, чем просто так просидеть и нихуя не сделать.
Удачи!
Аноним 07/06/23 Срд 11:08:17 #4 №8968481 
>>8967535 (OP)
Итак, дополняю годный коммент выше. Там анонс правильно расписал про бытовые темы, стоит прислушаться. Я бы еще добавил музычку для настроения, поверь она пиздец как решает. Как варик на Ютубе есть треки Энигмы по несколько часов подряд, очень подходят для секса, и чтоб не париться.
А теперь от себя: в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке рекомендую въебать дженерик Тадалафил-СЗ (в аптеке БЕЗ рецепта продадут, инфа 146%) дозировка 20мг для первого раза, не меньше. Он пролонгированного действия, так что можешь за час-два-четыре перед предполагаемым сексом выпить.
И даже не надо начинать все эти разговоры, что у тебя со стояком проблем нет, как камень и все такое. Просто поверь на слово опытному бро, что в первый раз гарантированно будут проблемы с нервами, кортизол будет хуярить в кровь, и твой пиструн тупо может не встать.
В принципе это единственное что хотел добавить, а остальное выше есть. Старайся держать нервы под контролем, хоть это и почти анриал будет сделать. И помни что ты встретился с этой бабой для каЕфа, она тебя не сожрет , так что и ты старайся по максимому кайфовать. На первые разы сильно не заморачивайся с ее оргазмами и прочим. А по самой технике секса думаю ты в порнухе уже все видел, старайся ограничиться каким-нибудь простым набором. Типа лягьте на кровать, начни целовать ее, трогай не стесняйся. Потом попроси взять ее в рот (желательно конечно быть бритым) , и скажи чтобы она поскакала сверху для начала. Ну а потом раком можно поставить и так финишировать.

П.С. Ах да, ну и удачи конечно! Ждем потом отчет как что прошло. Отговорки типа "я зассал" не принимаются!) Будь мужчиной, доведи дело до конца.
Аноним 07/06/23 Срд 11:35:44 #5 №8968526 
>>8968481
Блять, дополняю свой пост.
не-надо-говорить-что-ты-листва.
Просто поверь, тебе это плюсов никаких не добавит в ее глазах, а она может отморозиться. Просто скажи что ты пиздец волнуешься в обществе такой красотки, и поэтому можешь дичь начать вытворять)
Если че, погугли в каких позах как удобнее , или возьми на вооружение мой пост, я там накидал простую схему.
comments powered by Disqus