Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!! КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКААААААААА!!!!!
Объясните мне, что за наёбка для уёбка? Почему освиномаченные еврейки с чёрными глазами и короткими волосами и проблемной щитовидкой смеют писать мне, 190см арийцу с квадратной челюстью и заёбывать меня? НО ПРИ ЭТОМ !!! ВСЕ РУССКИЕ ДЕВУШКИ МЕНЯ ОТШИВАЮТ! ВСЕ СУКА! Я УЖЕ 2 ГОДА НЕ МОГУ НИКОГО НАЙТИ, КРОМЕ ВЕДУЩИХСЯ НА МЕНЯ БРЮНЕТОК, НА КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕ СТОИТ, БЛЯДЬ!
Почему блондинка говорит мне, что встречается с Русским, показывая мне Давида с чёрными глазами и волосами, будучи убежденной в том, что он Русский?
Вопрос не в этом. Вопрос вот в чем. Это здесь, в девчаче, я бомбанул, да. Но какого хуя я в ДС, с мерседесом свежей ешкой, своей хатой внутри мкад, работой 150к вынужден ДАВИТЬСЯ ЧЕРНОЖОПЫМИ СУКА НОВИОПКАМИ, БЛЯДЬ?????????? ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРЯТ СЛАВЯНКИ? ДА ПОЧЕМУ, СУКА?
А знаете, как это блядь выглядит? Вот смотрите. Я выгляжу буквально как ПИК 3. Открываю тиндер. 99+ мэтчей. Свайпаю всех черножопых в отказ. 99 мэтчей превращаются в 2 СОВПАДЕНИЯ!!! КОТОРЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОТКРОЮТ ДАЖЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ БЛЯДЬ!!! ИМ ПОХУЙ НА МОЙ РОСТ. НА МОИ ДЕНЬГИ. НА МОИ МЫШЦЫ. НА МОЁ ТЕЛО. НА МАШИНУ. Я ИМ НЕ НРАВЛЮСЬ ПО ФАКТУ ТОГО, ЧТО Я ПОХОЖ НА НИХ.
Зато пик 4 всегда рад написать мне сам, оплатить мне ресторан, такси, еблю, гандоны, лишь бы получить немного моей спермы.
ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦУ, БЛЯДЬ! СУКА! ПРОСТО ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ! ВСЕ СЛАВЯНКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЧЕРНОЖОПЫМИ РУССКИМИ МАЛЬЧИКАМИ))) КОТОРЫХ ЗОВУТ ИРАКЛИ))
И это не потому, что я долбоёб, не надо писать так. Я только здесь могу высраться. В реале я знаю как себя вести. Но ни один метод взаимодействия, НИ ОДИН БЛЯДЬ МЕТОД ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, НЕ ВЫЗЫВАЛ СУКА !!! ПЕРВИЧНОЙ КО МНЕ СИМПАТИИ У СВЕТЛЫХ ЖЕНЩИН. БЛЯДЬ!
Кареглазые толстые девочки с черными короткими волосами и волосатыми подмышками. Пожалуйста. Не пишите русским мальчикам. У меня безумно радуется сердце, когда я встречаю такую анкету в тиндере, и у неё написано, что ей нравится кавказцы. Это здоровая женщина.