Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие шансы у молодого парня 36 лет отношаться с девушкой 18-20 лет?
>>8954317 у меня в 33 была девка 23 лет, в целом симпатичная, хотя пожалуй и не топ-лвл а ты просто поебываешь или формат около семьи с прицелом на совместных детей ?
>>8949602 (OP) Случалось, что выебал на первом мэтче 20 лвл тян студентку. Где-то 6-7/10. Потом пару месяцев ебал бесплатно. Потом мне надоело и общение прекратилось. Хотя тян была заинтересована.
>>8949602 (OP) >Какие шансы >У молодого парня >36 лет с залысиной Ебать скуфяра)) Откисай, дед, в таком возрасте уже хуй не стоит А у него маняфантазия, что он до сих пор молодой человек)))
>>8949602 (OP) Не оч большие. У меня пару раз получалось на поебаться развести 19-20 лвл тян, ценой ёбовых усилий, но потом с отношений один хуй сливались.
>>8949602 (OP) >лысина придется фиксить. ну и внешка и успешность в целом должна быть в тонусе. зумерши ловят реальный кринге от своих сверстников тк те не умеют бабок заработать, не являются ни интересными, ни опытными ни в чем, но и даже пестик в тычинку не могут всунуть правильно и комфортно, поэтому зумерши и выбирают папочку-скуфа >мимо33, всю жизнь ебал 16-19
>>8949602 (OP) Мне 38, моей тянке 19, влюбилась, уже год в отношениях, хочет детей. У меня достаточно большой опыт в отношениях, в принципе, не вижу каких то подводных уже. Сам лысый, хорошо зарабатываю, занимался спортом, сейчас фигура хорошая, спортивная. Зарабатываю хорошо, но не олигарх, конечно. Но мне просто повезло, случайность по сути. А так просто развлекаться с зумершами - тут особых умений не нужно, их много, кто хочет оторваться со взрослым интеллигентным умным мужчиной, который хорошо выглядит, умеет себя вести, одевается со вкусом