Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте ваши истории, как боролись, как смирились, какие выводы сделали
У меня единственные соседи - это соседи сверху, сбоку магазин (его не слышу), квартира угловая, первый этаж. Но пидарарсы сверху в лице 4 человек так визжат топают и шумят, что я скоро седым стану. И все это на фоне моего увольнения, то есть ресурса бороться с ними у меня нет (как денег на виброколонки, так уж тем более и времени воевать с ними, по историям с форума на это уходит больше года иногда, а я собираюсь переезжать в ближайшие полгода). Конечно же это сильно сокращает мою производительность в подготовке к собесам и изучению того, что мне не хватает для хорошей работы, от этого у меня ебаная тревожность и уныние - таким беспомощным я себя не чувствовал никогда в жизни.
Я пробовал по ночам играть на гитаре очень громко - учитывая факт, что я слышу скрип их дверей, они наверняка слышали, но даже не отреагировали, не пришли ко мне, не вызвали полицию. Хотя быдлан встает каждый день в 5 утра и пиздует на завод. Я даже не говорю о том, что мое состояние сильно ухудшается когда я пытаюсь им навредить своим шумом, начинаю тревожиться о том как я буду действовать дальше, что будет если они мне окна разобьют, дверь замуруют или на улице перо под ребро сунут. Денег то нет на решение таких проблем.
Помимо всего перечисленного, еще эти пидарасы делают знаменитый "ленивый ремонт" - санузел сверлили хуй знает сколько, месяца 3 точно. Хуй когда угадаешь, когда именно это будет начинаться и заканчиваться - ремонт делает дед пенсионер родственник, без всякого расписания
Вот такая моя история, пока план - собраться и превозмочь, найти работу и съебаться чем можно быстрее, пробую сейчас продать хлам чтобы хотя бы как-то накопить на наушники с шумоподавлением (22-28к стоят), но получается готовиться раза в 2-3 медленнее, чем когда я был в условиях, где мне никто не мешал.
Надо добавить, что эти гниды в хороших отношениях с другими людьми, объединиться с соседями против них у меня не получится - они кроме меня никому не мешают
Расскажи свою историю, анон