Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8977897.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бинго для определения пригодности тян онлайн

Аноним 11/06/23 Вск 23:55:08 #1 №8977897 
image.jpg
My choice. А какие критерии/звоночки зашкварны для вас?
Аноним 12/06/23 Пнд 01:00:48 #2 №8978060 
Отсутствие хуя
Аноним 12/06/23 Пнд 01:10:44 #3 №8978068 
>>8977897 (OP)
"Цитатки" и Ask - это что-то из глубины начала 10-ых...
Вещи сами по себе неприятные, но уже ностальгические.
Аноним 12/06/23 Пнд 01:11:12 #4 №8978069 
>>8977897 (OP)
Где в бинго негодностин аличие тату/колец в носу и тд, я не поняль?
Аноним 12/06/23 Пнд 01:30:56 #5 №8978099 
Screenshot20230612012834com.vkontakte.android~2.jpg
-WL4BLGCDbk.jpg
>>8978068
1)Цитатки
2)Цитатки из быдлосохр
Этого говна миллионы
Аноним 12/06/23 Пнд 01:40:23 #6 №8978108 
>>8977897 (OP)
Ну давай по порядку разберем тобою написанное, говно

>Быдлосохры
Ни разу в жизни не чекал сохры

>Более 10 лайков на фото
На нее подписаны мама, бабушка и сестра? Че за ебанутый параметр?

>Сходу соглашается приехать к тебе домой
Тут да, с такими лучше не связываться

>Наличие инсты
Ну и хуйня, она сегодня у всех есть, если ты конечно не совсем селюк тиктоковский

>Быдлофон сзади
Нищук не палится

>Цитатки
Тут 2008 звонил, просил передать, что у них экономический кризис начался

>Наличие тиктока
Честно говоря похуй

>Приоткрытый рот
Что плохого в приоткрытом рте?

>Очень короткая одежда
А что летом носить, когда жарко? Паранджу?

>Истории со своими фото
Опять же, в чем проблема?

>Маски/фильтры на своих фото
Максимально колоссально похуй, что там она со своими фотками делает

>Играет в мобы
Если это хобби, то пихуй, главное, чтобы все свободное время на игори не тратила (и семейный бюджет)

>Аниме на странице
Анимедебилов сразу нахуй

>Более 20 друзей
Одноклассники, одногруппники, коллеги. Это минимум человек 50. Минимальный набор, который будет в друзьях в каком-нибудь ВК у взрослого человека, ведущего более менее социальную жизнь (не социоблядствует, а просто не сидит целыми днями дома)

>Раковые женские паблики
На них кто-то еще подписан?

>Оттопыренная жопа
У большинства людей есть жопа, многие ее оттопыривают

>Неприкрытый феминизм
Ну да, пусть лучше ищет папика, который будет ее обеспечивать, ведь она такая деващка-деващка))000

>Более 50% друзей - парни
Нормальная ситуация, если девушка, допустим, учится в универе на каком-нибудь техническом направлении

>Фото с кальяном/вейпом
Да похуй вообще, главное чтобы не с чужим хуем во рту

>Наличие Ask.fm
Ты когда последний раз видел человека с живым аккаунтом на аске? Я вот лет семь назад, наверное

>Полуголая фотосессия
Если она выкладывает откровенные фото (не фото с пляжей, додстеры) в открытый доступ, то тут да, скорее ред флаг

>Более 3 фото с собой
Блять, даже у самой забитой серой мышки будет больше 3 фото с собой, даже у меня в соц.сетях более 3 фото со мной, а я тот еще хикка-домосед

>фото со вписок
Друзья собрались в гостях, пофоткались, выложили фотки, где проблема?

>косплеит аниме
Сразу нахуй, у нее беды с башкой

>признаки чсв в постах/статусе
Признаки ЧСВ везде - это ред флаг

>1 уровень
Серая мышка, у которой беды с башкой. Она ни с кем не спит до свадьбы, а после первого секса в ней проявляется безумной желание ебаться с каждым встречным. Обычно они такие, лучше их избегать, ибо непредсказуемые

>2 уровень
Обычнотян, идеальный вариант для отношений

>3 уровень
Будет сосать деньги из тебя, но можно выцепить годнейший вариант

Короче, ОП-хуй, ты тревожный манямешник, который девочек последний раз видел за школьной партой. Какие-то параметры ты вообще высрал прямиком из 2008 года. Поссал на тебя и на твой помойный тред
Аноним 12/06/23 Пнд 02:11:00 #7 №8978137 
>>8978108
>Ни разу в жизни не чекал сохры
А ведь моментальный определитель IQ, лошье обоссанное

>На нее подписаны мама, бабушка и сестра? Че за ебанутый параметр?
Если нет, то это палево социобляди, такие опасны

>Тут да, с такими лучше не связываться
Конечно, в дайвинчике таких полно

>Ну и хуйня, она сегодня у всех есть, если ты конечно не совсем селюк тиктоковский
Вообще не вижу смысла там сидеть, убогий и примитивный досуг с 0 смысловой нагрузкой

>Нищук не палится
Чего?

>Тут 2008 звонил, просил передать, что у них экономический кризис начался
Выше пример, плиз

>Наличие тиктока
>Честно говоря похуй
Еще более упоротая соцсеть, чем инста, можно сказать, для дефектных людей

>Что плохого в приоткрытом рте?
1)Повальная мода каждой уважающей себя тпшки, 9/10 фоток именно такие
2)Тупо бесит, выглядит по-дебильному

>А что летом носить, когда жарко? Паранджу?
Здесь о фотках говорится, это говорит о распущенности или когда совсем пизда отсыхает без ебыря, не гуд это

>Истории со своими фото
>Опять же, в чем проблема?
Социоблядь, плиз

>Максимально колоссально похуй, что там она со своими фотками делает
Очередной показатель определения IQ пропускаешь. Думаю, как и 90% кунов, я всегда отсеиваю быдло на этом этапе, когда хожу более близкого апщения

>Если это хобби, то пихуй, главное, чтобы все свободное время на игори не тратила (и семейный бюджет)
Мобы - раковые игры в принципе с таким же раковым комьюнити. Редко видел адекватных тян дотерш

>Аниме на странице
>Анимедебилов сразу нахуй
Первая правильная мысль от тебя

>Одноклассники, одногруппники, коллеги. Это минимум человек 50. Минимальный набор, который будет в друзьях в каком-нибудь ВК у взрослого человека, ведущего более менее социальную жизнь (не социоблядствует, а просто не сидит целыми днями дома)
Из которых треть пиздолизов, треть чедов ебак-террористов и треть ее парней. Нахуй, нахуй.

>Раковые женские паблики
>На них кто-то еще подписан?
Ну так зайди в тот arxivxx хотя бы сраный, посмотри.

>У большинства людей есть жопа, многие ее оттопыривают
То же говно, что и открытый рот. Из жопы пердят и срут, к слову.

>Ну да, пусть лучше ищет папика, который будет ее обеспечивать, ведь она такая деващка-деващка))000
Часто это совмещено с феминизмом (выражающимся в сохрах)

>Нормальная ситуация, если девушка, допустим, учится в универе на каком-нибудь техническом направлении
Ну и удачи тебе с тян, которую на вписках они же по кругу гоняют. Как из той песни про куколда: "мой анус не порван, а растянут"

>Да похуй вообще, главное чтобы не с чужим хуем во рту
Удачи заводить отношачи с шаблонными инстаграмными быдлотян, я вижу, они у тебя во вкусе

>Ты когда последний раз видел человека с живым аккаунтом на аске? Я вот лет семь назад, наверное
Есть ряд сверстниц, а вообще да, одно устаревшее в бинго

>Если она выкладывает откровенные фото (не фото с пляжей, додстеры) в открытый доступ, то тут да, скорее ред флаг
Вторая дельная мысль от тебя здесь!

>Блять, даже у самой забитой серой мышки будет больше 3 фото с собой, даже у меня в соц.сетях более 3 фото со мной, а я тот еще хикка-домосед
Да не домосед ты, маня. Дохуя активных тян еще не хватало.

>Друзья собрались в гостях, пофоткались, выложили фотки, где проблема?
Я про те, где бухают и ибуца. Конечно, в чем проблема - клубасики и футбич под пивасик - наиэлитнейшие развлечения, верно?

>Сразу нахуй, у нее беды с башкой
Бывает часто

>Признаки ЧСВ везде - это ред флаг
Тут конкретно о соцсетях

>Серая мышка, у которой беды с башкой. Она ни с кем не спит до свадьбы, а после первого секса в ней проявляется безумной желание ебаться с каждым встречным. Обычно они такие, лучше их избегать, ибо непредсказуемые
Хотя бы интеллект и какие-то не низменные ценности есть (с вероятностью)

>Обычнотян, идеальный вариант для отношений
Социоблядь-домосед, плиз

>Будет сосать деньги из тебя, но можно выцепить годнейший вариант
То же [3]

>Короче, ОП-хуй, ты тревожный манямешник, который девочек последний раз видел за школьной партой. Какие-то параметры ты вообще высрал прямиком из 2008 года. Поссал на тебя и на твой помойный тред
Мать твою помойную ебал
Аноним 12/06/23 Пнд 02:12:53 #8 №8978139 
>>8978137
>10% кунов, я всегда отсеиваю быдло на этом этапе, когда хожу более близкого апщения
Фикс
Аноним 12/06/23 Пнд 07:52:05 #9 №8978234 
У моей тян из перечисленного только инста и фотки по более чем 10 лайков собирают, как правило от тян или моих же корешков, других мужчин у нее в окружении и соответственно друзьях нету.
Аноним 12/06/23 Пнд 08:21:29 #10 №8978244 
>>8977897 (OP)
Спасибо, вернул мне мой 2010 год и эпоху ВУЗика. Аск фм и сохры, емае
По факту, лучшие тян это 3 уровень, т.к. они открытые, не закомплексованные и с ними весело если есть хотя бы зачатки мозга. Главное "вывозить" характером, не быть тупее их и не вестись на высос бабок. А желания "сурьёзных отношений" с серыми мышами из пика 1 выдают в тебе инцела

Реальные ред флаги для чего-то серьезного это:
1. Прицеп
2. Больше чем 2-3 татухи я вообще за чистую кожу, но сейчас 70% зумерш с партаками, надо работать с тем материалом, который есть
3. Отсутствие образования\заборостроительный ПТУ
4. Неприкрытое блядство (онлик,эскорт,папики в прошлом)
5. ЛГБТКИ+ и фем повестОЧКА. Сюда бы я отнёс и радикальные полит. взгляды в любую сторону
6. Лучшие друзья\бывшие\"ой, с детства общаемся"-мужчины в постоянном контакте
7. Частые вписки\клубы\тусы
Вот это реально опасные места и моменты "на подумать". А не Аски и цитатки. Да и то, всё зависит от твоей степени зашоренности можт ты сам би-любитель под хвост или тусовщик-двачер
Аноним 12/06/23 Пнд 08:54:40 #11 №8978275 
>>8977897 (OP)
Аниме-то чем не угодило, придурок? Наоборот же, значит хоть немного окультуренная, а не дефолтный нпс-каложор.
Аноним 12/06/23 Пнд 09:41:04 #12 №8978317 
>>8978275
>> оняме
>> окультуренная
Низкотестостероновая омежка, спок
Аноним 12/06/23 Пнд 11:01:39 #13 №8978430 
>>8978244
Ты видимо шапку хуем читал. Сохры кста у каждой первой сейчас из тпшек.
Аноним 12/06/23 Пнд 15:51:54 #14 №8978848 
>>8978108
>А что летом носить, когда жарко?
В жару как раз нужно носить одежду, создающую под собой тень.
Тебе же под зонтиком прохладнее, чем на открытом солнце.
>Ну да, пусть лучше ищет папика
Ты не знаешь актуальный нарратив феминизма: феминизм выступает в интересах женщин, т.е. никоим образом не исключает бетабакс.
>проявляется безумной желание
Почему такое желание не появляется у женщин в консервативных обществах, ммм???
>>8978244
>По факту, лучшие тян это 3 уровень, т.к. они открытые, не закомплексованные и с ними весело
С таким "подарком" сразу же в ЗАГС на радостях!!!
Аноним 12/06/23 Пнд 16:19:18 #15 №8978898 
>>8978848
>С таким "подарком" сразу же в ЗАГС на радостях!!!

В ЗАГС не нужно в принципе. ВСЕ мужики к этому приходят в 30+ и делятся на:
1. Тех кто туда сходил один раз и теперь жалеет
2. Тех, кто сходил туда два раза и больше не хочет
3. Тех, кто сходил туда два раза, но необучаемый и хочет третий
4. Тех, кто посмотрел на идиотов выше и не пошёл ни разу
Соотношение разводов к свадьбам 70%. Добавим сюда тех, кто терпит ради детей\ипотек\совести. Прыгать с парашютом с шансом раскрытия в лучшем случае 5-10% будет только идиот
Оставим за скобками невероятно редкие случаи "идеальной любви соулмейтов" или браки, когда тесть тебя в свой бизнес возьмёт
Аноним 12/06/23 Пнд 19:58:56 #16 №8979503 
>>8978898
Уровень понимания дискуссии: пикабу.
В посте выше этот ответ - ирония.
Аноним 13/06/23 Втр 16:55:48 #17 №8980977 
image.png
>>8978848
>Почему такое желание не появляется у женщин в консервативных обществах, ммм???
Ты скозал?
Аноним 13/06/23 Втр 17:03:20 #18 №8981000 
>>8980977
Во-первых там даже в самых консервативных штатах в среднем общество будет более консервативным, чем в СевЕвразии, но менее консервативным, чем в Средний Азии, большей части арабского мира, и некоторых регионах СевЕвразии...
Во-вторых, чтобы зафиксировать уровень разводов - нужно иметь какой-то изначальный уровень браков, который, я подозреваю, в синих штатах делают наиболее консервативные слои, которым свойственно меньше разводиться.
Аноним 13/06/23 Втр 17:09:37 #19 №8981015 
>>8980977
А что плохого а разводах?
Аноним 15/06/23 Чтв 17:59:28 #20 №8985802 
Трухин.jpg
>>8977897 (OP)
Отвечу в мертвую нить на очевидно байтовый ОПпик

Все бинго можно разделить на три категории: Дурновкусие, кретинизм, отсутствие интересов с соответствующей тусовочкой, ииии
>это ебало с подписью "небольшое отклонение"
Физиогномически, отклонение здесь настолько велико, что огибает подкову https://en.wikipedia.org/wiki/Horseshoe_theory и дополняет, если не перепрыгивает в своей развратности высокоранговый феморрой, потому как если с теми коитус практиковали в основном 7-10/10, то через "серых мышек" проходит не один микрорайон гопорезов и аул гастролеров https://incels.wiki/w/Juggernaut_law, и неспроста, а от обилия психопиздецом, связанных с деструктивным воспитанием и санаторием сатаны вместо семьи.

Если для тебя скудоумие от вседозволенности Стейси не равноценно "зазубренности" от подавления родителями Бекки, то ты все ещё сидишь на синей таблетке, анонче. ИМХО, идеал в плане сельди - это томбойка из среднего класса, умеющая хорошо себя подать в сосаити, но при этом знающая себе цену

Что мы можем точно подчеркнуть из патриархальных сообществ - так это определение женщины по её семье, уровню воспитания и достатка. Дабы рассмотреть корень интересов, душевных проблем, комплексов, перегруженности н-ным у своей девушки - всматривайся в её отца и мать, а после думай, готов ли браться за созданное ими или восстановлению не подлежит.
comments powered by Disqus